官方微信 手机客户端

吃个饭,吃个堵。。。馄饨也能噎死人。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

昨晚加班,从单位走的时候就9点多了,饿过了劲儿,反而不饿了,只是单纯的有想吃东西的想法。老公接上我说,吃个馄饨吧,有些汤水,比较好。遂去了王府井东边的圣禾馄饨。坐下点了番茄鸡仔云吞面,特意跟服务员说,这种是那个,有馄饨有面条的吧,答,一半馄饨一半面,好吧,要这个。找回了钱,老公说,给个发票吧。答,发票。。。 。。。 。。。 。。。晚上了。。。 。。。 。。。 。。。老公说,那我抽空白天来吧。

继续等我的馄饨和面。坐在店里等的这段时间,不知是我真饿了还是看着人家都在吃,勾起了自己的食欲。就等着上来开吃啦。好,听到了小运货电梯的叮咚响声,我的饭来啦。端上来,拿起筷子,捞了两下,没面条呢怎么。。。 。。。服务员~~~我要的不是这个啊。。。 。。。啊?是吗?把你小票给我看一下。奥,不是这个啊,那你看这个怎么办呢。。。 。。。我汗~~~您要是说,不好意思啊,我们的失误,都是一样的价格,您还需要这种的吗?说不定我就将就着吃了,可是您这怎么一副大爷样儿,感觉我不吃你就会吃了我一样呢,关键这不是我点的那份儿啊。。。 。。。本人上火比较容易且比较迅速,瞬间上火,但压抑着没 爆 发。我点的不是这个,我不吃这个,你给我换了吧。得,带着气的端走了,也无妨,咱去人家门上吃东西,得看人家脸啊,得讨口饭吃不是。。。

继续等。方才这一等,一折腾,到真让我觉得饿了,我笑着对俺家那口子说,我等到哈喇子都流下来了,结果又给我端走了。。。嘿嘿。这时进来3女2男,说着南方式的普通话,大声的讲着电话,说,早上在高铁上,没有办法打电话。。。原谅我吧,我不是故意偷听的,只是声音有些大,我们又呆在那里等饭吃,就顺道儿听见了。坐在了我们旁边。貌似点了一百多的餐品,点完后其中一女说,别忘记给我发票。我当时也没多想。

继续等。终于花儿也谢了的时候我的饭来了,开吃。

旁边的那桌也上来了,也开吃了。但是在我抽面条,一抬头的时候,竟然看见了服务员拿着发票递给了那女的。。。。。。黑线啊。。。 。。。俺家那口子也有些上火了,把服务员叫了过来,问,刚才我要发票就没有,现在人家要接着就有啦?人家服务员答的可顺溜了,我不管这个,收银管得,我不知道有没有,可能刚才又有了吧。。。 。。。我跟俺家那口子直接无语了,堵得俺俩一个字也说不出来。最终我蹦出来一句,那快给我们拿来吧,行吗。。。 。。。人家气呼呼的转头就走了。后来拍给我们三张5块的发票。俺老头子很无奈地说,我不想找他不想找他,逼着我找他。。。 。。。又叫了服务员过来,说这发票不对啊。一位貌似店长的女的很无辜的说,我们没有一块钱的发票啊。。。 。。。我这个时候就直接炸了。。。 。。。回了一句,那你不会给我张5块的啊!!!俺老头子说,从来都是多给发票,哪有少给这一说啊。。。 。。。就是肯德基那种发票。其实我们也不是找茬,就是这顿饭吃得太波折了。要发票也是逼不得已的,以前我们觉得发票要不要无所谓,但是有好几次都是没发票后续很多麻烦也随之而来了。即使给你的发票少了,到时候出问题了,你百口莫辩啊。。。 。。。切身体验!!!

我一般不发帖,属于只看不说,只看不回的类型,有时冒个泡。不是托儿,不为别的,只是想给大家提个醒,以后吃饭一定要,要发票。地摊那肯定是别想了,既然地摊,那肯定准备好PPA就可以了。

也给商家提个醒,我们这种顾客也不难搞,你多说几句好话,我们也不是不通情达理的,只是你们这上来就盛气凌人的,好像我们不是去吃饭的,是去讨饭,招人嫌的一样,我们心里能高兴吗。。。 。。。再说了,这一波未平一波又起的,我们心里也不舒服啊,吃个饭,吃了个堵。。。 。。。

圣禾馄饨王府井店不是第一次给我这种感觉了,不是诋毁圣禾馄饨,中心路淄博饭店那路口东南角的老店,不管是服务态度还是餐品,个人感觉都比王府井店要好得多。

同意。。。。 现在一个个服务员人品咋就那么差来!!!!!!  发表于 2012-7-31 04:55 PM
评分记录发贴积分 收起 理由
大美妞。 + 66 这种饭店只能帮他们火一把了!
总评分: 发贴积分 + 66 
去他家没要过发票,服务态度也没见好过

支持~~顶顶~~~
·········

这也是种中国特色,在天朝,服务员的**地位和价值归属感都是最差的,特别现在还笑什么不笑什么的宁愿在宝马里被震哭也不在自行车上傻乐的社 会里
美国时代广场上一个卖了三十年煎饼果子(仿)的退休前,市长亲自去发荣誉奖

认了吧,忍了吧,怨不得个人,这是现状

服务员失误了。

呵呵,服务员是上帝了.

他家经常遇到这种情况,昨天中午去吃也是,点了不到50的东西他很少给发票,昨天让服务员帮忙拿点餐巾纸,服务员说:自己拿。。。。。。。 哥怒了,去餐巾纸那里拿了一摞子搁在桌子上

这种店还是不能去吃了 LZ光吃气了 呵呵

茉香奶绿 发表于 2012-6-26 10:52 PM
去他家没要过发票,服务态度也没见好过

唉。。。以后去得慎重了。。。

泰迪家族 发表于 2012-6-26 11:02 PM
支持~~顶顶~~~
·········

谢谢~~~      

张店大旮旯 发表于 2012-6-27 12:51 AM
这也是种中国特色,在天朝,服务员的**地位和价值归属感都是最差的,特别现在还笑什么不笑什么的宁愿在宝马 ...

太对了。。。

爱欧异彩 发表于 2012-6-27 01:03 AM
服务员失误了。

关键你能认识到也行啊。。。人家比我大爷还大爷呢。。。

枫叶吱吱 发表于 2012-6-27 06:35 AM
呵呵,服务员是上帝了.

真有这感觉。。。

不离 发表于 2012-6-27 08:19 AM
他家经常遇到这种情况,昨天中午去吃也是,点了不到50的东西他很少给发票,昨天让服务员帮忙拿点餐巾纸,服 ...

应该拿回来扔地上!

细雨如烟 发表于 2012-6-27 09:17 AM
这种店还是不能去吃了 LZ光吃气了 呵呵

对啊,差点气过去。。。

很一般的店。。

大家祝他早日关门大吉

TOM猫 发表于 2012-6-27 10:32 AM
很一般的店。。

只想吃点东西果腹。。。

俊逸天涯 发表于 2012-6-27 10:49 AM
大家祝他早日关门大吉

不好办啊。。。地段好

往税务局打个电话就够他们好受的

游侠一号 发表于 2012-6-27 12:21 PM
往税务局打个电话就够他们好受的

以前我弟弟打过。。。不太管用。。。

圣和比以前比差太多了~~~╮(╯▽╰)╭习惯了就好~现在服务人员都和个大爷一样~

昨晚上很悲催的我也去了。要发票也没有给。。。。。
发誓以后只去吉祥馄饨吃。。。

我曾经连着三天都去吃·每天都告诉我用完了·我早上去也是用完了··
最后一次去吃·馄饨没熟···

呵呵。。。。。。。很久没去了。。

话说 这家店没开之前 有家教铜锤阁的?里面东西真是难吃!

sarah9974 发表于 2012-6-27 02:25 PM
圣和比以前比差太多了~~~╮(╯▽╰)╭习惯了就好~现在服务人员都和个大爷一样~

真的是大爷啊。。。

忱小忱 发表于 2012-6-27 02:45 PM
昨晚上很悲催的我也去了。要发票也没有给。。。。。
发誓以后只去吉祥馄饨吃。。。

是不是跟我一样只点了个十几块钱的馄饨啊。。。

suifengpiaoyi 发表于 2012-6-27 05:20 PM
再去吃他还不报复你啊,小心了。

已经不想再去了。。。

悦淼淼 发表于 2012-6-27 05:39 PM
我曾经连着三天都去吃·每天都告诉我用完了·我早上去也是用完了··
最后一次去吃·馄饨没熟···

我没敢再找麻烦,我怕俺老头子跟他打起来,其实我那碗也夹生啊。。。

发表回复