官方微信 手机客户端
楼主: yoyojingjing

小家落成记

小米和老鼠 发表于 2012-10-15 04:18 PM
亲,你真贤惠呀,好温馨呀,最近我家装修,正好看到你的帖子,太高兴了,你都思路很清晰的,我是一头雾水 ...

嘿嘿,过奖了!要是不想自己操心的话,就找装修公司,要是不怕操心可以自己弄,一步一步的来,一般是先改水路电,再铺地板,做木工。我的衣橱大概在2700左右吧。希望能帮到你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yoyojingjing 发表于 2012-10-16 11:15 AM
嘿嘿,过奖了!要是不想自己操心的话,就找装修公司,要是不怕操心可以自己弄,一步一步的来,一般是先改 ...

楼主小家装的不错呀 能否短我个详细价格!

头像被屏蔽

小米和老鼠 发表于 2012-10-23 08:41 AM
对了,你说的是一个衣柜的价格还是两个!!

一个衣柜的价格呀亲 呵呵!~

糖糖果果 发表于 2012-10-20 03:23 PM
楼主小家装的不错呀 能否短我个详细价格!

你好,价格已短

好久没更新了,装修完不到两个月了,出现了这这那那些许的小问题,有点小烦恼,希望一切收拾妥当当啊,过过几天准备去买家具了,去红星,福尔玛看了一圈,好贵好贵~~!555。。

关注楼主更新呀,楼主,加油哦~~~~

博宇拉米娜厂 发表于 2012-12-2 12:31 PM
挺好的 我也准备 装修了
  也是 想 弄 吧台 就是 没想好 弄哪个位置

嗯,吧台可以用来休闲,但是实用性不大,千万要先想好位置,免得以后烦恼

宝贝大静 发表于 2012-11-13 03:07 PM
关注楼主更新呀,楼主,加油哦~~~~

亲,耐心等待哦,家具正在慢慢添置啦~!齐活了给大家上图

不错哦。。。

楼主是哪个小区的?

幸福牛 发表于 2012-12-4 02:05 PM
不错哦。。。

xulei1125 发表于 2012-12-4 02:07 PM
楼主是哪个小区的?

大泰景苑

216527656汇美春江花月苑一期业户群  

好久都没上图更新了,装修的后续工作,真的是路漫漫其长远兮啊。。。 但是看着家里的东西一点一滴的添起来,兴奋的幸福着啊~~!(*^__^*) 嘻嘻……

装修完了也会发现有好多不足的地方,没有想全的地方,各位亲装修之前一定要多加思考。。四处借鉴一下。。先跟大家分享一点我的后悔之处吧

1:地漏,一定要买最好的,现在实用有好看的地漏有很多,可以从网上买,家里一共用不了三五个地漏,这个钱没有必要省,我们家的地漏好像是15一个买的 ,是镶在地砖上了,估计以后再换很难了。。后悔没有装个好一点的。

2:五金配件:这个一定一定要买好一点的啊~~~~~~此处省略一万字。。。。

2:如果空调想安装原本没有空调出孔的地方,一定要找有经验的打孔师傅,跟他说好,空调放在什么位置,怎么能够既不露出管子又少露出插座,我开始想法是很好的,但是打孔是找朋友打的,没有说好,结果安装的时候空调不能按照我想象的安装,露了一大块管子 ,郁闷呐哩(=@__@=)?

3:厕所如果打算安装隔断门,就不用再吊顶和装饰砖上下功夫了,,因为安装隔断门,你的效果全都木有了哇~·我的装饰砖就被隔分俩边了。。。

4:装修完了房子,如果是秋天冬天比较干燥的天气 ,最好不要开窗子太大,开小一点通风去味就好,我家当时为了快点去味,所有窗子都开了,正是比较干燥的天气,有好多石膏板衔接的地方有小细裂纹啊~!悲催的~~!后来再补也很难一致了。。

5:买家具之前,各种家具的尺寸一定反复测量,别买回来进不了门口啊。。 沙发一定量好长度,深度。

想想..就..先说这些吧。。想起来再给继续说吧、。。上几张图。。

影视墙曾经是我最为难的一个地方了,因为有个总开关在这里。。从义乌淘的小隔板,正好放上,以后再淘一点小饰品,放到上面遮挡一下。。觉得这是我能想到的。。最好的办法喽。。。
逛了好久,最后老公敲定的沙发,我只是比较喜欢抱枕的花样~\(≧▽≦)/~啦啦啦 坐垫也是义乌买的。。喜欢的小碎花
空调,小碎花的盖布。。因为露这管子,我做了个小小的手绘。。把盖不住的管子图了跟墙面一样的颜色。。虽然没有太好,但是比那样强了点了。。
侧卧的床。。超喜欢这种榻榻米的床呀~~但是面料样式都被我改的五花八门了。。哈哈。。这个床买很是坎坷。。起初因为不能定做,家里又放不开。。我伤心了好一段呢 。。后来又去看,售货员了可以整体缩小一下。。。兴奋的呀。。就痛快的定下了,直接交了全款回家等着收货。是从周村某家定做的,,但是后来送货弄得很不顺畅。。今天拖明天。。明天托后天。。终于送来了。。床下面的板子还是到处是伤啊·~后来协调换,说话挺好的,可说来说去就是推卸责任。。最后以我们自己掏运费去换告终。。终于安装好了。。床上的小桌子和格子柜还竟然落下了没给送来。。又等了半天才给送来。。。总之各种郁闷。。所以以后大家要想去周村买家具我可以短你店家的名字。。最好先不要考虑他家了吧。。在这里就不曝光了。。
电脑装的隔板,,还是做作的放了几本书啦。 因为实在不知道放什么。。(基本都是小说。。而且还是没看过的。从朋友家搜罗来的,真是名副其实的“装饰物”
我家的绿萝。。推荐哦~!朋友告诉我的,说这枚东东吸甲醛效果很好。。就买了两盆,不过这时候买花花草草有点小贵,小小的一盆15元。。夏天买的话也就不超过十块钱吧~
还有吊兰,空气需要各种净化。。
一口气说了这么多,有点累呢,呵呵。。晚安。。睡啦。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

还是不错的了 挺好的啊

挺好的啊

楼主能不能短一下你们家衣柜的价格还有木工师傅的电话呢,过了年就装修了,先谢谢了

头像被屏蔽

yoyojingjing 发表于 2013-1-5 12:47 PM
衣柜的价格一个2700元左右,我是从旮旯里找的博美装饰,他电话是13475610891

好的,多谢了

介绍一下装修顺序,装修注意事项

不错不错,楼主加油。

楼主,你的房间大吗?我也想装修,只是没有整体的装修效果,不知道从何下手。有时间提供一下建议吧。

楼主家 装修的好漂亮 赞一个!

楼主,你家衣柜多少大米呢,短个价格吧

ninaning 发表于 2013-1-18 03:47 PM
楼主,你家衣柜多少大米呢,短个价格吧

亲,好好看贴子没?我好想回答过好几遍喽2700左右

还是很不错啊。

楼主全包2W多么?这么便宜啊?发个详单看下行不

坦白说吧台实际没有效果图中的漂亮啊

发表回复