官方微信 手机客户端

2016淄博旮旯网装修日记大赛正式启动!(内附装修日记怎么写装修日记帖的申精流程)

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
广大旮旯网友,注意啦!装修日记,我秀我家~该怎么写,最最牛B的电梯该怎么制作。这就告诉你!
【我秀我家】注意事项请看2楼。

装修期间,多有见闻,或顺利,或坎坷,颇有感想,颇有心绪。请您将这段难忘的经历形诸笔端,与网友们共同分享。分享装修经验,记录装修点滴的日记。

---------------------------------------------------------------------------------
注意了!!!好的装修范文在2楼哟~
---------------------------------------------------------------------------------

093707epv0we1w24id4ecc.gif 为了更好的让网友写装修日记,特别规定,前20楼,楼主可以向版主,
[旮旯装修频道][旮旯装修小精灵]申请删除任何回帖哟~希望大家多多用评分奖励功能多多给予楼主鼓励哟~太感谢大家啦~

57.gif 商家不管以任何形式的广告回帖,将会删除、警告、禁言、禁访处理。鼓励网友使用举报功能,维护自己的帖子权益。

特别提醒:商家不得赞助抢楼!

建议网友们用心写好装修日记,记录装修中的酸甜苦辣,点滴心情。
而且,我们将不定期的举行最优装修日记评选大赛,可以赢得丰富的奖品哟,关于奖品是什么,不光有精神奖励,还有丰富的物质奖励,有本事您就用心写写看!~关于优秀装修日记,我们将把经典的装修日记推送到我们的频道页,向广大网友宣传您辛苦可嘉的精神,让您的精神传颂到每个有爱心的网友心中。
一、怎么写装修日记
装修日记由几部分组成:户型及小区介绍、目录(电梯)、装修经过三部分组成,装修经过可穿插采购经过,装修过程、现场安装记录,也可以根据个人喜好添加内容。
楼主位:
1小区
2房屋面积
3房型
4预算
5装修公司
6设计师
7开工时间
写一下,有装修平面图,效果图最好了。
2楼位置:可以详细写一下楼盘的基本情况,户型的基本情况啦,周围的环境照片啦,总之就是楼主感觉到美好的东西都可以写在2楼里哟~
3楼位置:搭建 电梯(其实就是装修历程的目录啦)
下面就开始装修历程了!开工记录开始啦!!

二、怎么建立电梯,简单易懂,分三步。
第一步:提取链接
(1)每一个楼层都有一个链接,位置在“每一个楼层”的“右上角”,显示的是楼层的数字,当鼠标移动到楼号上时,会出现一个提示框,显示“复制帖子链接到剪贴板”字样。
(2)点击数字,如下图,会跳出一个对话框,提醒你点击复制。点就OK复制了。
第二步:选择电梯,输入目录
回到你要建电梯的楼层(就是您放装修历程目录的楼层啦!)。点击您放目录楼层下方的编辑,(如下图)进入编辑页面。
第三步:超链接
在编辑页面输入您的电梯名称,(如下图)举例输入“2.地板铺设(请看19楼)
用鼠标选中“2.地板铺设(请看19楼)”字样,这一点有些网友可能会不理解,意思就是鼠标“点击”“2.”字前面,然后左键按住鼠标一直拉到“19楼)”后面,然后放开鼠标,这样就行了。
如下图
点击编辑工具栏里的第2行,第6个图标“ 6.jpg ”按钮,跳出“添加链接”对话框   如下图
跳出“对话框”(如下图)
把刚才第一步,复制楼层成功的链接鼠标右键粘贴入对话框中即可。
最后一步,大功告成!
还可以利用编辑工具栏里其它工具对目录文字进行字体、文字颜色、字号等进行调整
旮旯网友们,多学,多玩,多问吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我秀我家,
大集会!!~

房子是大是小,装出来效果都好。风格简约或时尚,装修费用不论多少。只要你对家有爱,就可以大胆的把家秀出来。装修成果固然应该有两个人的分享,在一起装修网论坛发布秀家贴,让更多的网友分享你的劳动成果,还有频道页的推送,何乐而不为呢?还犹豫什么,赶紧行动起来吧~
不定期的举行我秀我家,经典案例精选大赛,丰厚的奖品肯定不会是个空话,有本事网友们先写几个漂亮的帖子出来看看啦!
我秀我家,不一样的范文实例。
我秀我家,好多业主都在论坛上发帖把自己的爱家自豪的秀了出来。

首先,禁止任何广告性质的发帖或者回帖,由网友提供成型之后的案例供大家进行观赏参考。

配以好看的图片,加以缭绕的文字介绍。总之就是图文并茂~~哈哈哈哈~

下面我就把论坛上比较有范的,让大家好好看看~~~
--------------------------------------------------------

~呐~排名不分前后哟~不断更新ing~
----------------------------------------
1.月落英伦---我的装修我的家 P41 入住后,谈对热水器的见解
2.[我秀我家] 2012,5,26号安装空调,分享我的装修全部过程,希望能帮助大家~~
3.装修日记——杭派楼盘的美式休闲风
4.俺的爱家出炉了~~
5.我的田园美家~~~
6.★婚房贴全面升级★继续关注中★此帖仅供交流,广告止步!
7.重新推荐好装修工人(第4页95—98楼有前期装修照片)
8.我的小家装修完毕
9.发一下装修后的小家的照片
10.改换空间------现实版 我的三室二厅改造 老房子新思路
11.又爱又恨的二手房装修,欢迎大家来指导!上图才是硬道理
12.小鱼的家-装修进行时4.22号在2页49楼更新)。。。(广告勿入)
13.小家落成记
14.品质、创新 地中海混搭样板房 (风格地中海)
15.我的爱家装修终于大功告成啦。。。甜蜜幸福的婚房呀
16.!!!!!!小窝滴一角,亮出来臭美一下,喜欢!!!!!!!
17.装修日记 (叫装修日记又叫我秀我家。。挺纠结的) (田园原木风格)
18.我家的瓷砖灶台、瓷砖洗手台、瓷砖壁橱,绝对经济,环保,实用!成品图在44楼
19.一半是纠结,一半是期盼-----简欧装修进行时(新家的花花草草~~)
20.98平简欧风格2室美家,增加了效果图!!!!!木制作完工图!!!!继续更新ing。。。。

留名。。。此贴会火。。。。。。。。
爱尚旮旯 发表于 2012-6-19 11:20 AM
点此看不一样的上面

小伙,我们会一直关注你哟~
旮旯装修频道 发表于 2012-6-19 12:59 PM
小伙,我们会一直关注你哟~

呵呵,,其实吧,,我就是有点懒,,,不过5000积分,,挺诱人哟。。。
经过长期的实践,俺发现每次光看不说话是不对滴!

新的一天新的开始,
哎呦,越来越先进了么
没我家!!!
蜜糖帅帅 发表于 2012-8-15 11:25 AM
没我家!!!

您家的链接是多少呢。
旮旯装修频道 发表于 2012-8-15 11:45 AM
您家的链接是多少呢。

http://bbs.zbgl.net/thread-3226362-1-1.html
感觉像在走后门
蜜糖帅帅 发表于 2012-8-15 11:49 AM
http://bbs.zbgl.net/thread-3226362-1-1.html
感觉像在走后门

只要是能给咱旮旯网友带来帮助的,我们当然要大力支持了。
旮旯装修频道 发表于 2012-8-15 03:53 PM
只要是能给咱旮旯网友带来帮助的,我们当然要大力支持了。

蜜糖帅帅 发表于 2012-8-15 04:49 PM

亲,麻烦您把那些带有装饰公司的图片去掉吧
旮旯装修频道 发表于 2012-8-15 09:22 PM

好吧!!!!
旮旯装修频道 发表于 2012-8-15 09:22 PM

好像已经少了两张!!!是你删掉的吗?你们可以编辑我们的帖子?????
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
旮旯装修频道 发表于 2012-8-16 09:25 AM
**** 该帖被屏蔽 ****

哈哈哈,自己把自己给屏蔽了!!!!!
蜜糖帅帅 发表于 2012-8-16 09:38 AM
哈哈哈,自己把自己给屏蔽了!!!!!

心情好点了吧。。。愉悦一下。
旮旯装修频道 发表于 2012-8-16 10:30 AM
心情好点了吧。。。愉悦一下。

啊!!逗我玩呢!!!
蜜糖帅帅 发表于 2012-8-16 10:35 AM
啊!!逗我玩呢!!!

哪有,哪有。。哈哈
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
dgfxgfgcg
....................................
顶一下!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表