官方微信 手机客户端
楼主: 新月为眸

【原创】我绝对不嫁的男人类型

tnnd,你凭啥说我的帖子不是原创的?你找出证据来!
新月为眸 发表于 2009-11-9 09:01 PM

先别急着通过骂人表现你的无知无耻,请到天涯搜搜,别在这糊弄老百姓了,

你还修改,说我什么很可爱,很勇敢!

你找出证据来啊,哪怕是一星半点的证据,说我是复制哪里的!哪怕是一句话!

去少林找达摩院的吧!

脾气如此暴躁 如何有不在所述之列的男人可青眼相加?

先别急着通过骂人表现你的无知无耻,请到天涯搜搜,别在这糊弄老百姓了,
互联协议 发表于 2009-11-9 09:03 PM

只骂该骂之人!

我自己写的,干吗要去天涯搜什么!

是你说不是我原创,那你去搜来证据好了!去天涯,去天边搜都行!

搜不来,你给我跟帖赔礼道歉!

脾气如此暴躁 如何有不在所述之列的男人可青眼相加?
无尽的等待 发表于 2009-11-9 09:07 PM

如果,你费时费力费心写的一篇帖子,甚至是掏心掏肺地写的心里话,结果被人上来就用嘲讽的口气说,是抄袭的。你会心平气和地说:大哥,你弄错了,是我自己写的?

你有这么好的脾气吗?你对他人要求是不是太高点了?

很幸运的 我是第一种。

只骂该骂之人!

我自己写的,干吗要去天涯搜什么!

是你说不是我原创,那你去搜来证据好了!去天涯,去天边搜都行!

搜不来,你给我跟帖赔礼道歉!
新月为眸 发表于 2009-11-9 09:09 PM

连诚信都做不到,还在这品评男人呢。把别人的文章编辑编辑拼凑拼凑,就叫原创?这是你给原创下的最新式的定义?啊哈哈,里面的每句话,我都时曾相识。自己去网上搜搜吧,你的每一个观点,网上都有,大大的。当然,如果把别人的东西简单的编辑挪移看成原创,那你这绝对是百分之万的原创。我承认这是原创,毕竟修改了标点符号,兴许连词也是你自己加上的。没工夫给你在这证明,无聊....

如果,你费时费力费心写的一篇帖子,甚至是掏心掏肺地写的心里话,结果被人上来就用嘲讽的口气说,是抄袭的。你会心平气和地说:大哥,你弄错了,是我自己写的?

你有这么好的脾气吗?你对他人要求是不是太高 ...
新月为眸 发表于 2009-11-9 09:12 PM

没有这样好的脾气和高度是不是就有用了

连诚信都做不到,还在这品评男人呢。把别人的文章编辑编辑拼凑拼凑,就叫原创?这是你给原创下的最新式的定义?啊哈哈,里面的每句话,我都时曾相识。自己去网上搜搜吧,你的每一个观点,网上都有,大大的。 ...
互联协议 发表于 2009-11-9 09:16 PM

你太无聊了.

我如果只是修改了别人的个别词句和标点,你用某一句或者半句话做关键词,肯定能在网上搜出来。

我请你搜出来任何一句两句给我看看!给大家看看!

你不要回避这个要求!否则你就是心虚!

我觉得不太苛刻啊,我都符合啊。不过我俩孩了。呵呵,你继续努力吧,相信能找到,很多啊。

楼上好幸福,可以不用管计生政策吗?

全部综合的不多,但一样没有的,也该不多把?

我以为我列出的是基本条件。

没想到。。。。

是我苛刻吗?难道有这几条毛病的男人能要吗》?
新月为眸 发表于 2009-10-15 03:34 PM

你是锦涛的亲戚还是李嘉诚的外甥闺女啊?

我写这个帖子,是回忆加总结写的,我所写的各条,是我遇到过或者我周围有这样的人。

关于心硬,关于没有过硬的朋友,是从同一个人身上总结的,他现在也很有钱,很成功,但他那无穷无尽的野心,可以为了自己的目标不惜一切的做法,很让人可怕。但可能有女性就喜欢这样的男人吧。

关于比女人还唧唧歪歪,是我一个大龄未婚的男同事,比如我们办完公事,在某处一起等着车来接,稍久一点,他会一遍一遍地说:”怎么还不来啊“。。。“打个电话问问吧”,我们好几个女同事都要安慰他:再等等吧,可能堵车。。。。但他还算个好男人,为人诚实善良,智商高,工作基本努力,是所有类型里最可嫁的了。

关于怀才不遇,也是我一个大龄未婚的男同事。快40了,他的条件非常之好,家里条件,学历,外貌,长相,谈吐,工作也优秀。简直没有一样不好的。但他总是觉得自己怀才不遇,对环境不满意,对领导不满意,当然他条件太好,也确实不好找,他年轻时候一直想离开这个城市,也没走了,蹉跎了自己的岁月和终身大事。这种男人当然很优秀,很可嫁,可是,不知道他是不是没了办法才娶了你,不知道和他在一起,是郁闷多,还是快乐多。

至于工作不努力混日子,不孝顺,品质不好,对你三心二意等等,是基本原则了,肯定不能嫁。

其实我心理还想一定不能找脾气太暴躁的,
我心理还想太懒的不能找。 如果懒得做家务就,就要努力工作;如果懒得工作上多付出,那就要家务勤快点,我去挣钱好了!但千万不能两样都懒,那日子没法过了。。。

去除楼主说的这些,就剩不下男人了,都是女人了

婚姻是需要磨合,经营的。没有牢骚是不可能的。我从不相信有些人讲的谁和谁结婚几十年没红过脸,吵过架这样的话的。一直相敬如宾是不可能的。

对我三心二意、心不在焉的。对这样的男人,一经查实,赶快散伙。被这样的男人,伤害一次,是他不道德;伤害两次,是你自己不懂什么叫自尊!
我最喜欢这句

楼上mm,谢你的评分。祝幸福,快乐!

我这些心里话,是给未婚mm们看的,请仔细看我的主贴和46楼,47楼的跟帖说明。

有的类型,不是原则性的,只要自己能接受,还是能嫁个好男人。

有的类型,是原则性的,致命的。那样的男人一定不要嫁!

说实话,男人不管在这个帖子里怎么说,我都觉得正常。

但有些回帖的女孩子。。如果你未婚,我有些为你们担心。。。

一定要好好考察呀,瞅准了,再嫁!

楼主你想嫁的。。。。难道是:车床?

相信好男人的存在吗 无语

为什么不相信呢?

当然,好男人一般结婚早。。

所以,单身姐妹们,想嫁人要尽早。。。

那天,有个27岁,还说自己没考虑这些的朋友(女),被我大训一顿。。。。

当然当然,年轻的妹妹们,不要光看看身边已婚男人好。。。他们也都是年轻过来的,他们年轻的时候,还没有你周围同龄人好呢。。他们的收入、衣着,谈吐、接人待物,对女性的照顾,等等。。呵呵,不信,你要他们二十啷当岁的照片看看。。。咔咔,肯定影响在你心中的形象。。。

O(∩_∩)O哈哈~
俺好歹算一个

男人都是摸爬滚打起来的   NB成长为了 你需要的 不 NB  就 死了

楼上的说的很有意思,似乎也很有道理!

O(∩_∩)O哈哈~
俺好歹算一个
OooRayooO 发表于 2009-11-25 07:28 PM

结婚了没?

很幸运的 我是第一种。
刹那间的永恒 发表于 2009-11-9 09:15 PM

最怕这种人。

发表回复