官方微信 手机客户端

请问各位妈妈给宝宝准备什么样的奶粉啊,纠结中……

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
各位妈妈我还有20天到预产期但是还没有给宝宝准备奶粉呢,现在的牌子这么多也不知道准备什么样的,各位宝妈你们都准备的什么牌子的啊给推荐一下吧!谢了谢了
我买的飞鹤星飞帆。368打8。5折五一买的。送了不少东西。我当时不想买国货的,可不从大商场买又怕买到假货。我们家亲戚的宝宝都喝的这个,要不是看价格我也不会买他。他是我们临淄商场里最贵的了所以就买了,号称百分99接近母乳。谁可知道呢!窝家宝贝们欲产期8月18
红马六婚车队 发表于 2012-5-16 02:25 PM
我买的飞鹤星飞帆。368打8。5折五一买的。送了不少东西。我当时不想买国货的,可不从大商场买又怕买到假货。 ...

亲,准备的真早啊,我还有20天预产期还没买呢
liuxingmei08 发表于 2012-5-16 02:38 PM
合生元  这个不错  我家宝宝喝的

谢谢亲的回复,我会考虑看看的

我家宝宝喝的英国牛栏和德国的爱他美。中国的奶粉太不靠谱了
强烈推荐大庆牌奶粉,淄博没得卖
如果要母乳喂养,建议买小点的。第二天就来奶了。出院后,三院的回访人员还会送,送我们两盒,一盒雅培,令一盒忘了,都不错的。我们的都没用,奶水吃不了!
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我当时是早产,也没准备奶粉,二院生的 ,送的多美滋的,后来想换也没敢换人家说不到六个月不能换奶粉,被逼无奈一直用到现在。
看到了就顶一下吧!楼主辛苦啦
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表