官方微信 手机客户端

有淄川的准妈妈吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有淄川的准妈妈吗?我想从淘宝买纱布的束缚带,我只想买2卷,可是一次买4卷价格比较便宜,想节省点毛毛,有没有淄川的哪位妈妈和我一起买呢?下面是我看中的淘宝网址http://detail.tmall.com/item.htm?id=8722821882
等待中……
2卷多少钱?
黑方 发表于 2012-5-14 08:46 PM
2卷多少钱?

亲,我看中的M号,2卷84元,如果一起买四卷是126元,两个人平分是63元2卷,并且还包邮,这样合算一些呢,亲要不要一起买啊?
难道没有妈妈和我一起买
这个带子真有这么管用么?  天热不怕悟出痱子啊
bb蓓蓓 发表于 2012-5-16 08:40 PM
这个带子真有这么管用么?  天热不怕悟出痱子啊

不知道能不能出痱子,只想试试,出于爱美之心吧!
亲,我建议不要买啊,我当时买了六卷,送人两卷,洗了后都没用,现在给宝宝剪了擦嘴了,很麻烦的~(我也是淄川的,呵呵~)
自由自在86620 发表于 2012-5-17 05:24 PM
亲,我建议不要买啊,我当时买了六卷,送人两卷,洗了后都没用,现在给宝宝剪了擦嘴了,很麻烦的~(我也是淄 ...

谢谢亲的建议,我决定不买纱布的了,已经跟同学一起买了个松紧的
支持下楼主,辛苦发上来就给顶一下~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表