官方微信 手机客户端

办娃娃证的那个查体需要空腹吗?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

户口在科苑,人家只有周四查体,我等了好几个月终于赶上周四休息了,原计划今天去查体的,谁知早上起来脑子一迷糊,吃了早饭了,吃完才想起来……我这是啥脑子啊……
现在犹豫着,不然冒险去查一下吧,好不容易赶上周四休息了,不然下回还不知道要等到什么时候,但是又怕到时候出不来查体结果,纠结得很。
另外,请教下各位准妈妈,去查体还需要带结婚证、户口本什么的证明材料吗?还是直接去就行?
头一次遇到发帖被审核呵呵,也算中奖了
我办娃娃证的时候记得什么都没有带啊,应该是没有吃饭,早上去的
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我是小妖 发表于 2012-5-14 01:45 PM
我办娃娃证的时候记得什么都没有带啊,应该是没有吃饭,早上去的

了解了,谢谢哈
要空腹,带不带东西我忘了,不过结婚证、户口本是绝对不用带的,我记得委居会给了一个单子,不放心就带上那个单子!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表