官方微信 手机客户端

请教各位准妈妈们,怀孕初期该吃什么?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
比如叶酸、还有什么啊?有朋友说吃福施福,还有什么养生堂维生素的,还有安利、到底该吃什么啊?愁死了
现在35天了,有点兴奋,有点紧张,不过总算赶上龙尾巴了,嘿嘿
吃叶酸跟维E就行
宝宝542 发表于 2012-5-8 09:06 AM
吃叶酸跟维E就行

谢谢啊              
皮皮驴 发表于 2012-5-11 02:10 PM

我只吃叶酸了,别的没补
建议不要吃养生堂的维E,都说那个含有红花,不适合孕妇吃~不知道是不是这样,但总感觉最好是别吃~
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
天狮产品孕前孕后都可以吃,孕期补充天狮产品母婴都很好,放心吃,没有毒副性,需要的话可联系我:13561678501,具体指导您怎样补充
帮顶一下
我怎么听到孕初吃VE会滑胎的?反正我怀孕那会是没敢吃,生完催奶倒是吃了几天。
璎珞 发表于 2012-5-16 11:25 PM
我怎么听到孕初吃VE会滑胎的?反正我怀孕那会是没敢吃,生完催奶倒是吃了几天。

其实我觉得吃什么都有危险,因为不知道吃的东西里面掺了什么
我和你的时间差不多来,我现在是41天了,我现在就光吃着叶酸什么也没吃,你去医院检查孕酮和同型半胱氨酸了吗
短发公主 发表于 2012-5-17 11:55 PM
我和你的时间差不多来,我现在是41天了,我现在就光吃着叶酸什么也没吃,你去医院检查孕酮和同型半胱氨酸了 ...

我还没去医院检查呢,听说现在去没用,3个月以后去就行。叶酸我买了一瓶,吃没了,现在改吃福施福了。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表