官方微信 手机客户端

老公面对孕期反应的老婆说:就那么难受吗?姐妹妹听后什么反应?大家发表一下看法

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
老公面对孕期反应的老婆说:就那么难受吗?姐妹妹听后什么反应?大家发表一下看法
狠揍他!然后再让他回去问他麻麻去!不过莪老公不会问这么无聊德问题啦、还有20来天到预产期、从怀孕才知道、原来老公是那么德疼莪爱莪、嘿嘿…
呵呵~!你老公也太不体谅你了。难道你老公就没喝醉酒吐过难受过么?孕反应比这还厉害呢!~
     踹他
现在丈夫一般比较年轻,都是80后,而且从小养成了自私的习惯,可以理解的,慢慢的让他体会!慢慢磨合吧!
肯定能气死啊,我孕反应那会幸亏我老公没这么问我,要是这样我能伤心死,我们女人承受的痛苦,只有我们自己知道
现在,你老公还年轻,等稍微成熟以后,就不会这样了,没有上纲上线的问题,哈哈,我就是过来人。
支持下楼主,辛苦发上来就给顶一下~
现在我老公不敢对我说那样的话
我会很生气,然后说你试试看....再送他一个大白眼....鄙视他,不理他。
先踢他两脚再说
我对我老公说生孩子我挺怕的,我老公立马对我说,哪个女人不生孩子,有什么好怕的。亲,你要是听到这句话,你会不会生气呢
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表