官方微信 手机客户端

谁能起几个土点的饭店房间名~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
谁能起几个土点的饭店房间名~~在这里谢谢大家了
村长办公室,妇女主任办公室。。。
楼主要开土菜馆么?
    旮旯
热炕头
村长家;支书家;会计家;妇女主任家;队长家;二婶家;等等。大家认为如何
麦子地,玉米地,高粱地,谷子地,豆子地,秫秫地。大家认为如何?
花开富贵,春色满园,吉庆有余,松鹤延年,富贵满堂,财源广进
心想事成,一帆风顺,喜气盈门,高朋满堂,福星高照,随遇而安.......
也可取三个字的,譬如富贵厅,吉庆堂,松鹤厅,福满堂,得乐轩,怡然居,牡丹园,梨花厅,桃园厅之类的。
要是有套间,可以取龙凤呈祥之类的名字,家里有喜事的人多也会比较喜欢这个名字,取个好彩头。
亦或也可以用梅,兰,竹,菊,松取名,房间再配以相应装修,不过就是雅了一些,离你的要求有些背离,呵呵

这些名字都是些吉祥话,比较传统,以供顾客根据需要选择。
我随便一说,你随便一看吧
小烟微醺 发表于 2012-4-26 11:46 PM

房间名呀,是各人所需呀,开农家菜的饭店房间当然是土一点最好,也有想起的雅一点的,我看了看雅一点就是那个拿花的小女孩说的那些房间名起的都很好,,还有些俗一点的我看大家都是起了一些东北饭店的房间名。
而你开的饭店最好是根据你的店的特色给房间起名才最好,,叫如我们博山吧。。。如小天井。。小俞岭,前院,后胡同,九曲巷,王家油坊。前漆沟,后漆沟,姜家冶,等等又老又土的街名哈哈好记还又叫人回忆怀念。从房间名上就能联想起了小时候的吃呀。

我也是随口一说,集思广意,为你帮帮忙吧。
炒鸡吃 发表于 2012-4-27 12:55 AM
房间名呀,是各人所需呀,开农家菜的饭店房间当然是土一点最好,也有想起的雅一点的,我看了看雅一点就是 ...

大锅。你回复错了。。
棒槌  黏住  鸡鸡菜
来一桌,撮一顿,喝一壶
       顶顶
二狗家,二妞家,狗蛋家,猫蛋家,
东厢房,西厢房,北屋,南屋,堂屋等等,都是农村最土的房间名称
谢谢大家了我需要10个土一点的房间名如果有谁取的名字好请他吃饭
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表