官方微信 手机客户端

现在顺产的多还是 剖腹产的多?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
现在顺产的多还是 剖腹产的多?
服务服务项目: ·专业无痛催乳 产后无奶 少奶 乳房胀痛 乳腺炎 回奶

·平乳头 乳头凹陷有独特哺乳方法  

母乳喂养的好处?

对婴儿:

母乳中含有婴儿出生4~6个月内所需的营养。

非常容易消化,吸收,可被婴儿机体有效利用。

促进婴儿大脑发育,提高婴儿智商。

提高免疫能力,预防肥胖症,高血压,呼吸道感染,降低婴儿的过敏体质。

增加母子感情。

对妈妈:

母乳清洁卫生,经济,方便快捷。

为哺乳期的妈妈做乳房护理

无痛开奶,乳腺炎预防,回奶等顺利度过哺乳期

预防乳腺增生及恶性肿瘤等疾病的发生打下良好的基础。

24小时上门

QQ:1522286118

电话:15153321744

顺产多吧,还是尽量自己生。这是大自然赋予女人的一种本能,要相信自己一定能行
我听过的好多都剖的  ,,   不过要是检查正常的话,还是顺产恢复的快,对自己和宝宝都好
剖的  
我现在怀孕36周了,不知道顺产还是剖腹呢感觉都很害怕
能顺就顺
够顺产条件就顺产啊,不过我胎位不正,不知道能不能转过来!!
我想顺来着 可惜自己条件不符合!妊高症 血糖高 羊水还少!郁闷啊  只能剖了!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表