官方微信 手机客户端

亲,有知道淄川服装城里好货源的吗?急急急!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本人想开网店,做20—30岁女装,去过淄川服装城,但是不知道具体的拿货价格,就是类似T恤、连衣裙、衬衫、短裤之类的,这些拿货最低价多少呀,有好的货源没,新手上路,了解的不多,还请各位明白的朋友们帮帮忙,先在这里谢谢大家了!
家有乖女 发表于 2012-4-15 10:01 AM
去济南泺口吧

谢谢,那边也要去看看,都比较一下,重要的是要听听诸位过来人的意见,拿货方面的技巧、谈价钱,有好的货源,还请介绍下,谢谢啦!
家有乖女 发表于 2012-4-15 10:09 AM
淄川也就服装城便宜点,在就是淄川温州商厦,紧挨服装城,不过衣服要仔细挑,早晨早去进货,没有眼光挑的 ...

拿货能降价吗,一般店主给的价钱能降多少钱,我觉得拿货的价钱也挺高的,就是整体的拿货价都挺高……
去服装城进货要早上早点去。。一般在八点之前吧。。服装城是早上5点多就开门厅里面。你只要说是去拿货价格一般都不会高的,还价的余地也不是很大,还有让老板帮你开好单子写好电话,跟老板说清楚货卖的不好要随时会来调货。厅里面拿货的话要自己张好眼神,需要自己淘,有的衣服堆在那里不好看,拿回来整理一下穿起来还是可以的。。以前我自己卖过一段时间的衣服就是去济南泺口跟服装城进货,有些济南的货淄川也有甚至价格比济南的还便宜。。
我也关心这个,还有谁知道就多说说啊
726489623 发表于 2012-4-15 11:50 AM
你好,俺是张店的,在家看孩子,刚开淘宝一个月,做亲子装的,你可以来俺家看看,我的淘宝亲子装http://sho ...

你家的店铺很漂亮,额也想装修个这样子的,具体怎么做呀???
提拉米苏楚楚 发表于 2012-4-15 01:25 PM
去服装城进货要早上早点去。。一般在八点之前吧。。服装城是早上5点多就开门厅里面。你只要说是去拿货价格一 ...

收益匪浅哈……谢谢啦,那个,能透露下您拿货的具体价格吗,额想做个参考,就比如说一件T恤、连衣裙,一般价格是多少,您现在还做服装吗,可否介绍下货源,额觉得淄川的货良莠不齐,真不知道谁家的好一些,谢谢啦!!!
waterhua 发表于 2012-4-15 02:07 PM
我也关心这个,还有谁知道就多说说啊

你也是开网店的吗?同类?呵呵
878032560 发表于 2012-4-16 08:29 AM
收益匪浅哈……谢谢啦,那个,能透露下您拿货的具体价格吗,额想做个参考,就比如说一件T恤、连衣裙,一般 ...

额。。现在我不做了。。。亲至于价格要看质量的。。。淄川服装城那边你只要跟老板说是去拿货一般价格不会高的基本都是批发价,而且属于价格很低。一般是市面上衣服一半的价格,而且一般都是两件就算拿货的。
提拉米苏楚楚 发表于 2012-4-16 10:29 AM
额。。现在我不做了。。。亲至于价格要看质量的。。。淄川服装城那边你只要跟老板说是去拿货一般价格不会 ...

哦,这样啊,晓得了,这样拿货心中也有个数了,谢谢啦
夏至的明天 发表于 2012-4-16 09:19 AM
俺以前自己开过服装店 进货一般都要早上很早就去 直接和老板说拿货 告诉他数量 有时候有的老板会给你推荐他 ...

谢谢啦,给我说了这么多,现在明白多了,也大体知道该怎么办了,要是有其他问题,还要麻烦您了!
878032560 发表于 2012-4-16 10:41 AM
哦,这样啊,晓得了,这样拿货心中也有个数了,谢谢啦

不客气
长见识了   
顶你!辛苦了~
晕,要进货想拿好的价格只能去外地,千万不要做话费那个,不行就做个代理
平小颖 发表于 2012-4-16 07:06 PM
晕,要进货想拿好的价格只能去外地,千万不要做话费那个,不行就做个代理

在本地拿货价格会比直接从厂家拿货贵,可是额刚开始做,没有好的厂家货源,且一次性拿货也拿不了多少,这样还能从厂家直接拿到货吗,做代理也在考虑之中,可是我比较想自己做呢……
878032560 发表于 2012-4-17 07:38 AM
在本地拿货价格会比直接从厂家拿货贵,可是额刚开始做,没有好的厂家货源,且一次性拿货也拿不了多少,这 ...

嘿嘿,不然你就稍带上化妆品DHC的,我在做,有人要的话我给你货。
平小颖 发表于 2012-4-17 10:41 AM
嘿嘿,不然你就稍带上化妆品DHC的,我在做,有人要的话我给你货。

好呀,要是合适的话,何乐而不为呢!
878032560 发表于 2012-4-17 11:38 AM
好呀,要是合适的话,何乐而不为呢!

恩,好,有需要找我吧,我的店在小屯
同感同感啊   我也正在找货源呢    刚刚通过淘宝认证     有没有那种帮人代卖的不压货的啊亲们······
俺姐姐在淄川批发服装,在4号厅,淘宝上有卖她衣服的,电话短你,有意就去看看吧
1049502224 发表于 2012-4-17 02:28 PM
同感同感啊   我也正在找货源呢    刚刚通过淘宝认证     有没有那种帮人代卖的不压货的啊亲们······

要不你们就放上我的货,只做好宣传就行,然后有要的我就给你们发货
1049502224 发表于 2012-4-17 02:28 PM

你要想不压货的话,做代理就行啊,代理肯定不会压货的!
gt0550 发表于 2012-4-17 02:39 PM
俺姐姐在淄川批发服装,在4号厅,淘宝上有卖她衣服的,电话短你,有意就去看看吧

呵呵,咱姐的电话多少,等下次去一定去支持下哈!不过,那个淄川服装城我不太熟悉,哪是4号厅呀,那里感觉和迷宫似的,挺绕的,我就去过一次,不太熟悉,还请给指点下!
具体我说不上来,给你打电话你找他吧,不过,他现在去武汉看货了,礼拜六才能去开摊
878032560 发表于 2012-4-17 05:36 PM
你要想不压货的话,做代理就行啊,代理肯定不会压货的!

我问了两家  都要交代理费呢   你有好货源么  亲
淄川服装城4号厅从北边东边门进去,最东边第一家,一小伙子在那发货,生意很火
依飞 发表于 2012-4-17 07:51 PM
淄川服装城4号厅从北边东边门进去,最东边第一家,一小伙子在那发货,生意很火

谢谢啦哈!等有时间去看下!
1049502224 发表于 2012-4-17 06:38 PM
我问了两家  都要交代理费呢   你有好货源么  亲

木有呢,我现在正在看着呢,我想自己做,正在找货源呢!
878032560 发表于 2012-4-18 08:59 AM
木有呢,我现在正在看着呢,我想自己做,正在找货源呢!

有了和我也说声  哈
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表