官方微信 手机客户端

有没有做过唐筛的啊 一项高风险怎么办啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
大家都有没有做过唐筛的 啊,你们都合格吗?我有一项属于高风险  有没有好建议啊 大家帮帮忙啊
你在哪个医院检查的,我前段时间在三院查的21-三体高风险,我又去二院检查的,一切正常~
suoqi 发表于 2012-4-7 02:17 PM
你在哪个医院检查的,我前段时间在三院查的21-三体高风险,我又去二院检查的,一切正常~

啊是吗?那唐诗筛查你做了吗?我有一项是高风险让周一去找专家做进一步检查,可发愁了。她们说去二院做唐诗筛查,二院也是把抽的血送三院呢
不放心的话可以换个医院查,如果还高风险的话,大概要做羊水穿刺的。
duanqiwen 发表于 2012-4-7 03:42 PM
啊是吗?那唐诗筛查你做了吗?我有一项是高风险让周一去找专家做进一步检查,可发愁了。她们说去二院做唐 ...

二院不是,当天出结果,三院当时让我做羊水穿刺我也吓得不行了,后来在二院复查一切正常~
个人建议还是到更高一级的医院比如齐鲁医院等,去进一步复查。假如还高的话,建议在高一级医院做羊水穿刺。好多旮旯朋友,三院做完了,去二院复查,个人感觉两个医院级别水平一样。说不上谁的水平更好一些。目前只有三院做羊水穿刺,其他医院做不了,周一找李为壮主任,开单子,周二做穿刺。能抽出来交检测费用等,抽不出来则不用交费用,还有羊穿可能导致流产。因此,羊水穿刺有很大的风险性。不光与手术医生水平有关,与化验室检测人员的检测水平也有很大的关系。因此高一级医院水平可能更高一些。唐筛也是个几率问题,不要担心的,期待你的好消息。
如果只是21-三体高风险的话,可以做无创基因检测,只是抽取静脉血5ml,无需空腹。当然淄博做不了,无创基因检测这个技术主要是华大基因和北京贝瑞和康所掌握,华大基因在齐鲁医院有个抽血点,贝瑞和康的在济南市中心医院,价格不一样的,你可以咨询一下,北京301医院也可以做!羊水穿刺是有很多风险的,我们去医院的时候,某个病友的朋友就是做羊水穿刺让婴儿感染流产了。唐氏筛查的准确率不是很高!
不错,顶的人不多啊,快点继续
还是多检查几次,我查的时候是合格的,还是听医生的话
aizhu307 发表于 2012-4-9 09:43 AM
二院的检查结果跟三院就是不太一样,我去二院查孕酮,大夫说正常,去三院查,大夫说偏低,让我打黄体酮呢

我做羊水穿刺了 一切正常了
霜晨月 发表于 2012-4-9 10:29 AM
个人建议还是到更高一级的医院比如齐鲁医院等,去进一步复查。假如还高的话,建议在高一级医院做羊水穿刺。 ...

谢谢,,我找李为壮做羊水穿刺了 一切正常了
融雪随风 发表于 2012-4-9 01:54 PM
还是多检查几次,我查的时候是合格的,还是听医生的话

谢谢。现在正常了了
风流人物 发表于 2012-4-9 11:26 AM
如果只是21-三体高风险的话,可以做无创基因检测,只是抽取静脉血5ml,无需空腹。当然淄博做不了,无创基因 ...

谢谢提醒哦
谢谢大家的关心,做羊水穿刺,结果出来了,现在一切正常了!
我也是那个高,不过没有做穿刺,好像是过了30岁都容易显示高风险
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表