官方微信 手机客户端

[销售相关] 写给所有应聘人员的一封信--再续

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

时代是个躁动的时代,季节开始炎热,心态开始浮浮沉沉!
     我们总在找寻什么工作能满足自己的需要,但是有没有考虑过我能为我所服务的企业提供多少价值?这个工作不满意,那个工作没有挑战性。在问出这些问句的时候是不是需要考虑一下,我对这个工作为什么不满意?企业给你提供的平台不足?还是能力不够?我们不应该去抱怨,只是能力不够而已!在哪个行业哪个企业都有做的好的,这个是不可否认的问题!自己不足不要说这个企业或者这个行业我不适合或者不适合我!这些其实都是借口!
     有很多都再说要找个稳定点的什么什么的工作。再提出这个要求时候多考虑下什么是你想要的生活?你的稳定标准是什么?不管是男孩女孩,我们小的时候都会有一个梦想,但是慢慢长大了梦想却离我们越来越遥远。现实逼迫的?父母给予的?朋友施加的?不可否认这些问题都有可能,都知道人言可畏!都知道现实很残酷梦想很美好!有人层说活,等我死的那一刻我可以好不心虚的说我无悔这一辈子!因为我付出了!碌碌无为也是一辈子!生命不是在于结果,过程是最美好的!
     现实要求我们都为了钱奔,是人都会有这种那种的需要。有句说是钱不是万能的,但是没钱是万万不能的!如何去挣钱?如何去实现自己的人生价值?都喜欢钱这个是不可否认的。但是前提是摆正自己的心态!在自己能力不够的前提下,不管提什么样的理由在别人看来都是可笑的!每个人有每个人的价值观。不能去评判别人的价值观是错误的!但是还是想说:努力尝试以后去寻找自己的不足并进而改进才是需要做的!
     说了这么多没有其他的意思,只是想说兄弟姐妹们坚持就是胜利!不要再找这样那么的理由的,当理由讲的太多了以后不管发生什么时候你首先想到的是找个什么样的理由而不是解决方法!
     本人也希望能多结交些朋友!有问题的可以随时联系我!
     张龙:QQ  243378166  TEL 18660802692

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------写自三月份
    不知不觉间半年过去了!在这半年中,自己也学会了很多,半年很长也很短,但是我深切的明白了一个东西,先舍后得,或者先得后舍你肯定要选择一个!我们不是不是高富帅也是不是,也不是白富美!但是我们需要有的确实一个拼搏的心,今年其实是一个很动荡的年份!和小日本虽然不一定能干起来但是有这个趋势,中国国家经济不一定会崩盘但确实是在走下坡路!人心开始浮动,年龄在躁动,SH在躁动!我们能做什么?抢劫是一个来钱很快的办法,贩毒是一个很赚钱的办法,但是用句老话来说,可能有钱挣,不一定有命话!当自己在抱怨生活艰苦的时候,当你在抱怨SH对你不公的时候要记得对自己说:我仰不愧于天,俯不怍于地!我是条汉子!我会用我的双手得到自己能得到的!
   有人说年轻是一个包袱,因为没有老年人的睿智,也没有婴儿般的纯真!其实我们往往忽略了很多我们有的东西!青春不是用来挥霍和抱怨,也不是用来等待!能做的就是去干!不要期望自己能得到多少,请先想想我能付出多少!
   最后说一句!小日本!干!哈哈!
评分记录发贴积分 收起 理由
ChinaLife + 6
总评分: 发贴积分 + 6 

顺带这招聘业务人员数名可兼职可全职!!淄博济南都可以!兼职业务员具体提成可以联系我

blattl 发表于 2012-4-5 04:46 PM

谢谢!帮顶 有找工作的可以联系我

什么工作啊

若曦MM 发表于 2012-4-5 04:52 PM
什么工作啊

汽车服务前台销售以及外跑业务员!可以直接短信或者QQ联系我

说的都在心坎上的话

奈特 发表于 2012-4-6 03:32 PM
说的都在心坎上的话

只是感觉不管是招聘还是应聘,个人感觉都是这个情况!我是有什么话就说什么话。能介绍的就看看。不能接收的就关闭网页!呵呵 !不来这边应聘的也没关系有事情能帮助的可以联系我!谢谢

zszl521 发表于 2012-4-6 03:48 PM
只是感觉不管是招聘还是应聘,个人感觉都是这个情况!我是有什么话就说什么话。能介绍的就看看。不能接收 ...

呵呵,你上边帖子上说的别人也都和我说过,都是自己的态度问题

原来是招人的帖子,说得不错,帮顶一下

有招财务的吗?

奈特 发表于 2012-4-6 03:58 PM
呵呵,你上边帖子上说的别人也都和我说过,都是自己的态度问题

只是有时候自己慢慢适应一个环境以后 有些东西又慢慢的忘记了

寂寞的海鸥 发表于 2012-4-6 04:22 PM
有招财务的吗?

财务也招聘 可以联系我QQ

zszl521 发表于 2012-4-6 04:35 PM
只是有时候自己慢慢适应一个环境以后 有些东西又慢慢的忘记了

对啊,有时候都恨自己的记忆力不好

zszl521 发表于 2012-4-6 04:36 PM
财务也招聘 可以联系我QQ

我不会啊?大体我和你说一下吧?最好在体坛小区附近.能交保险的谢谢

寂寞的海鸥 发表于 2012-4-6 04:39 PM
我不会啊?大体我和你说一下吧?最好在体坛小区附近.能交保险的谢谢

额。。。 其实我对淄博不了解 这边公司在人民西路检察院对过。 会计这块想招个熟练的

奈特 发表于 2012-4-6 04:37 PM
对啊,有时候都恨自己的记忆力不好

不是记忆力的问题。而是没有人随时鞭挞你

zszl521 发表于 2012-4-6 04:42 PM
额。。。 其实我对淄博不了解 这边公司在人民西路检察院对过。 会计这块想招个熟练的

我从96年干到这但也只是小规模的一般纳税人没做过谢谢了

寂寞的海鸥 发表于 2012-4-6 04:45 PM
我从96年干到这但也只是小规模的一般纳税人没做过谢谢了

如果待遇好做出纳也行我是为了照顾孩子谢谢

寂寞的海鸥 发表于 2012-4-6 04:46 PM
如果待遇好做出纳也行我是为了照顾孩子谢谢

会计方面的薪酬标准我还不是很清楚 18265845566 孙经理 您可以打这个电话详细咨询一下

zszl521 发表于 2012-4-6 04:56 PM
会计方面的薪酬标准我还不是很清楚 18265845566 孙经理 您可以打这个电话详细咨询一下

寂寞的海鸥 发表于 2012-4-6 04:59 PM

您给我发个站内吧  我让这边负责会计招聘的经理给你回个电话

zszl521 发表于 2012-4-6 05:03 PM
您给我发个站内吧  我让这边负责会计招聘的经理给你回个电话

寂寞的海鸥 发表于 2012-4-6 05:04 PM

怎么了? 呵呵 主要是会计的薪酬我还不清楚不是 嘿嘿

可以看下我其他的帖子 看下金时风公司的规模 如果有意向做销售的可以直接联系我

只是梦想与现实的差距 你如何计算

jiuzhou 发表于 2012-4-6 08:52 PM
只是梦想与现实的差距 你如何计算

保证生存的前提下尽量实现自己的梦想

努力吧  兄弟姐妹们

努力吧  兄弟姐妹们

帮你顶一下!

07130501 发表于 2012-4-7 04:23 PM
帮你顶一下!

感谢帮顶

发表回复