官方微信 手机客户端

有要“猪惊”的吗?给新生儿佩带的,家里的老人都晓得。。。给钱就卖了。。。。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有要“猪惊”的吗?给新生儿佩带的,家里的老人都晓得。。。给钱就卖了。。。。。。[/colo使用
  用红绳穿起,戴在手上或脚上
  主要用于辟邪。北方某些地区的民俗认为“猪惊”有辟邪,镇静的功效。主要给刚出生的婴幼儿佩戴。  QQ403795325  电话:8855266  取货地址:太平路银座商城和平店(原新一佳超市)东门 斜对面 还有其他的婴儿用品,欢迎咨询客服人员,可享受厂家直销价  淘宝店铺http://shop68087750.taobao.com                                    
三戒大师 发表于 2012-4-4 10:54 AM
呵呵,这个帖子需要顶一下如何开网店www.zahun.com 游戏机遥控器www.ntmud.com

那是什么东西,没听说过
来几张图片吧   要不大家都不知道这是啥东东啊
恩,俺知道,俺儿子就带着一个,起个心理作用吧!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表