官方微信 手机客户端

在三院生孩子医保怎么办啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,医保是在住院的时候就办好啊还是出院以后再办啊?具体怎么个流程啊?生过的妈妈们来说说啊!谢谢!
怎么办啊?要生了啊,求解答!
生完之后办呀,打出病历,医药费什么的,好像三院周五打印东西还是怎么着,你到时候问一下他们就给他,我10年办的,老公弄的,反正交保险处材料,你开个帐户,到时候只管收钱就行
我的喜洋洋 发表于 2012-3-31 01:04 PM
生完之后办呀,打出病历,医药费什么的,好像三院周五打印东西还是怎么着,你到时候问一下他们就给他,我10 ...

恩!谢谢!
孕妈妈必读:我的待产经历问答,更新 要还是不要,以及胎盘的处理(249)楼)
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... &fromuid=139769

8生育保险,城镇医疗保险的报销 (41楼,71楼,89楼,248楼)
里边有详细的回复  
霜晨月 发表于 2012-3-31 02:36 PM
孕妈妈必读:我的待产经历问答,更新 要还是不要,以及胎盘的处理(249)楼)
http://bbs.zbgl.net/forum. ...

我怎么听说,自己和老公报生育保险,只能一方报呢,女方报了男方就不能再报了,这是真的吗?
只能一方报,肯定不是两个都报
等待穿婚纱 发表于 2012-3-31 05:01 PM
我怎么听说,自己和老公报生育保险,只能一方报呢,女方报了男方就不能再报了,这是真的吗?

只报一样,报销时发票要叫上去的,没法再报两样了。尽可能女方报生育保险,报的多。假如男方也可以报生育保险,女方不可以报生育保险,而女方可以报城镇医疗医疗保险的话,慎重选择,从那边报销,两边保险的可能不一样多
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表