官方微信 手机客户端

万能的旮旯。求胎盘

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
老婆刚出月子老说腰疼腿疼,听老人说吃胎盘能恢复快点,谁有呀 ,我50元买半个,大恩大德俺永生不忘。
有的联系我下。本人淄川的 ,不管你是哪的人,别出山东省我就去那的。谢谢 。谢谢 。电话15589313141.谢谢
可以找人从医院里搞一个啊。。。
她自己的呢?没吃吗
我的在冰箱里冻着呢,一年了。当时坐月子婆婆没给我吃,后来我想起来就出了月子了一直没吃。估计不新鲜了,呵呵。要不要?
整点鹿胎膏啊,可以经常吃,好处多多,胎盘吃一次半次的估计作用不大,出月子就腰疼腿疼要不是累的要不就受凉了,发发汗也有好处的
药店里好像有干的,我记得我对象胃病的药里,老中医就给放了胎盘,中医名就紫河车。
要是用鲜的,就从医院找个熟人弄一个吧,有的孕妇不吃这东西。
不过提醒一下,最好找个大夫看看,这东西对各种劳虚损管用,有实邪的忌用,儿童和阴虚者也不宜。
这东西有很多没吃的吧,我也没吃(因为当时婆婆一听是女孩子,所以说让我看着办,我就说那不要了,我也吃不下。结果生了个男孩,又说应该要着。反正我没要。),只要平时饮食注意加强营养就行,我现在也刚出月子不久也是身体不是很好,因为当时月子里婆婆都不好好伺侯我吃,所以一直没营养,现在我自己做,天天自己大鱼大肉的吃,感觉身体好多了,也越吃越爱吃了。还有心情一定要好才行。
反正我是不会吃,可惜我现在还不生,要不然就给你了!
女人月子里补虚去风下奶之类的药很多,食补也很多,很多很便宜又好找的药材和食物,只要对症也很管用。不一定非了吃这些东西。
煊辰 发表于 2012-3-31 10:16 AM
她自己的呢?没吃吗

其实我家是外地的,当时生孩子的时候就我和我母亲在场,也不知道胎盘有那么大用处,我母亲也不知道,所以就没拿。以前只是知道胎盘有营养,但是意识也不深刻。哎 就是没拿
sunny810315 发表于 2012-3-31 10:07 AM
可以找人从医院里搞一个啊。。。

我媳妇家是高青的 确实有个亲戚是医院的干妇产,去找她好几次了,人家说现在很少有不要胎盘的,如果有我肯定给你打电话,你放心把。。。
4636763 发表于 2012-3-31 03:46 PM
药店里好像有干的,我记得我对象胃病的药里,老中医就给放了胎盘,中医名就紫河车。
要是用鲜的,就从医院 ...

谢谢你宝贵的提醒 我会注意的。。谢谢
ly-amrei 发表于 2012-3-31 03:54 PM
这东西有很多没吃的吧,我也没吃(因为当时婆婆一听是女孩子,所以说让我看着办,我就说那不要了,我也吃不 ...

恭喜你身体康复。呵呵 。确实老婆从生了孩子,脾气变了很多。也是小心翼翼伺候,但是想想老婆受那么大的罪,我又能那什么补偿呢。。。
旮旯里边 发表于 2012-3-31 02:04 PM
整点鹿胎膏啊,可以经常吃,好处多多,胎盘吃一次半次的估计作用不大,出月子就腰疼腿疼要不是累的要不就受 ...

嗯 我会注意的
买个鹿胎盘吃效果也挺好的,而且不像吃人胎盘那么瘆人
俺家有个亲戚身体不好,就吃过那个,老人是给洗干净了,切的很碎包水饺吃了,估计应该是管用把,不过我想也是得看个人的体质的。
我有个~~在冰箱动了2个月了   
....现在不要胎盘的貌似很少了吧`
帮忙顶  
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表