官方微信 手机客户端

还有两天预产期了,宝咋还不出来呢?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本来3月24的预产期,后来医生按B超给我延后到4月1号,眼看就到1号了,我还是啥感觉也没有,唉,我又不想剖腹产,纠结啊,宝啊赶紧出来吧!~
我到明天预产期,现在没什么感觉呢...别急啊亲,耐心等待呵呵
别急啊,很快的,说不定今晚来报道了,自己注意点,上厕所的时候
亲,别着急,俺家宝就是预产期当天出来的,俺也是当天有感觉得,说不定你家宝也按时报道呢…
蜜甜 发表于 2012-3-29 08:48 AM
我到明天预产期,现在没什么感觉呢...别急啊亲,耐心等待呵呵

lishumin 发表于 2012-3-29 10:11 AM
别急啊,很快的,说不定今晚来报道了,自己注意点,上厕所的时候

唉,我在想预产期再没动静可咋整,我婆婆昨晚还说要不剖出来吧,唉!~我不想剖!
紫藤花开001 发表于 2012-3-29 11:11 AM
亲,别着急,俺家宝就是预产期当天出来的,俺也是当天有感觉得,说不定你家宝也按时报道呢…

希望宝能赶紧报到吧!
呵呵,咱们差不多,感觉宝宝马上就要来了,很着急,今天去医院,医生还说不要着急,再等等,最好自己生。你也是,别着急了,很快的!加油
茜茜2010 发表于 2012-3-29 03:36 PM
呵呵,咱们差不多,感觉宝宝马上就要来了,很着急,今天去医院,医生还说不要着急,再等等,最好自己生。你 ...

哈哈,恩,
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表