官方微信 手机客户端

孕期检查哪家医院好

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
姐妹们,下个周想去医院建卡了,也到时间了,谁知道哪家医院比较负责任的,三院好呢还是桓台妇幼保健院好呢,我住桓台。
不同的医院检查的结果有的都不一样,还有的医生吓唬人,不知道有没有这回事呢。有哪位姐们介绍好的医生啊,谢谢!
同求
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
还是就近吧
妇幼吧,找朱主任。。。我有电话
加qq告知
QQ2210110049
我觉得你还是在妇幼吧。。。。太多很好啊,价格也便宜。。。我建卡就在那里。。
五月的初夏 发表于 2012-3-30 07:30 AM
我觉得你还是在妇幼吧。。。。太多很好啊,价格也便宜。。。我建卡就在那里。。

你几个月去建的卡啊,我都13周了,想清明放假去呢,不知道是否需要空腹啊早上,别到时候没空腹什么也检查不了,主要就一天假啊。
黑妹L黑哥 发表于 2012-3-30 02:59 PM
你几个月去建的卡啊,我都13周了,想清明放假去呢,不知道是否需要空腹啊早上,别到时候没空腹什么也检查 ...

我4个月去建的卡,早晨空腹去的。。。查血了。。。
亲爱的孕妈妈,大家好!
淄博市首届胎教音乐会将于4月8日在淄博饭店举行!
听觉盛宴,请速来领取价值300元的门票。
淄博莲池医院二楼办公室王金芝13589480788
五月的初夏 发表于 2012-3-30 03:46 PM
我4个月去建的卡,早晨空腹去的。。。查血了。。。

那14周的时候能做唐氏筛查吗?需要预约吗?早上饿肚子可难受了。
黑妹L黑哥 发表于 2012-3-31 09:30 AM
那14周的时候能做唐氏筛查吗?需要预约吗?早上饿肚子可难受了。

不知道14周做唐筛吗,我是4个月的时候去的,连唐筛一起做了。。
黑妹L黑哥 发表于 2012-3-31 09:30 AM

说是15到20周,最好18到20周!
三院和县妇幼保健院价格差挺多的,在县妇幼保健还能领免费保健卡
三院查检人很多,要很长时间的排队。你从桓台过来,我觉得很不方便啊。除非你有熟人!
只要宝宝健康,普通检查哪里都一样!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表