官方微信 手机客户端

宝宝长了湿疹,而且严重,怎么办啊,宝妈我急啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
宝宝长的湿疹很严重,两个小脸和腮下面都有,今天去医院,医生说让换奶粉,说跟奶粉有关系,我担心极了,就拿了两盒补钙的伊可新,和治疗湿疹的苦豆子油搽剂,不知道这个苦豆子油搽剂管事不?各位有什么好办法,给俺说说吧,俺急啊。。。。。。。。
三院的要很管用,但是有激素。小盆友每天都要洗脸,洗脸的毛巾要保持干燥,晒晒太阳,洗好了,可以用用食用的橄榄油。你看看旮旯论坛里有很多关于湿疹的帖子。也有很多方法。。。
谢谢你了
亲 对不起帮不了你多少忙的,我宝宝刚四十来天没遇见这种情况。但也深深体会到妈妈的担心。既然湿疹,网上有妈妈的各种方法,但宝宝皮肤嫩,宝宝小,也折腾不起的。还是听从大夫的话吧,尽管传说三院大夫门这样那样的,但我觉得还是他们水平高一些,毕竟湿疹也不是大病,也是新生儿的常见病,放宽心一些。
奶粉也能过敏?NND
谢谢各位了
我宝宝也是湿疹 我妈从药店给他买的艾婴康蕲艾婴儿沐浴膏,我用的挺好的,洗澡时放上点,不洗澡时就给抹上点再用清水抹了,感觉挺好,再就是不要捂着孩子太热了也不好,希望对你有用
别担心,这是宝宝中最常见的,保持干燥,有时候你的母乳蹭到宝宝脸上会更严重,适当抹点治疗湿疹的药膏(医院都有),等宝宝大点就会逐渐好转的,我的宝宝当时也那样,我也没有很在意,后来就好了
你家宝宝是干性湿疹还是其他的~有些湿疹治疗方法要分清楚的~
看看这个帖子吧,我也照着楼主的方子买的,涂了两天了很管用。宝宝湿疹反复。愁人!! - 妈妈孕婴保健【交流区】 - 淄博旮旯论坛 -
http://bbs.zbgl.net/thread-2672291-1-3.html
宝宝长湿疹的原因有好多种,如果单纯是因为外在的原因而引起的可以用外用的如,药膏啊,擦洗的。。。如果是内在的引起的就需要从根本上来治疗,大夫建议你换奶粉,那就可能需要换成水解配方的奶粉,或者深度水解的配方奶粉,我外甥女前段时间也是长湿疹挺严重的,去三院看查的过敏源,现在吃雀巢的超级能恩,好多了!
我宝宝湿疹好了!在省立医院拿的药。硼酸洗液,用来冷敷宝宝破皮流水的地方;百多邦,冷敷完抹上;一盒省立自己配的药膏,和三院那个差不多大但是不含激素,才三块多。给孩子少穿衣,不要太阳直晒湿疹部位,不要直接风吹。母乳宝宝的话妈妈要禁食海鲜辣椒啥的。虽然很麻烦,但是看到宝宝光滑的小脸心里可美啦!
zxy_830624 发表于 2012-3-28 08:24 AM
我宝宝湿疹好了!在省立医院拿的药。硼酸洗液,用来冷敷宝宝破皮流水的地方;百多邦,冷敷完抹上;一盒省立 ...

可是我怎么去省立医院拿药啊,好远啊,这边有卖的么
春树暖暖 发表于 2012-3-28 09:08 AM  可是我怎么去省立医院拿药啊,好远啊,这边有卖的么

我一会把药名都贴给你,你去药店看看吧。应该不难买到。
亲,你宝湿疹破皮了没?没破皮就抹肤乐霜,很管用的。北京儿研所的,淘宝上有的卖。
破皮了就买硼酸洗液冷敷,然后抹百多邦。没破皮起小红疙瘩的抹肤乐霜。有小红点并且起皮很干燥的抹复方蛇脂软膏。都没有激素,放心吧。另外别直接太阳晒湿疹,别直接风吹。擦洗的时候别用很热的水,稍微温乎就行。希望可以帮到你!
还有就是别给宝宝穿多了,小手微凉干燥就好。宝宝都是怕热的。
可能捂得太热了!我们家宝也是一个半月就开始长了!我去三院给他拿得药膏,每天给他用温水擦脸和长湿疹的地方。药膏厉害的时候才用,平时给他擦点芦荟胶。现在两个月了,基本都好了!
你好,现在的奶粉不安全。不同的厂家添加不同的添加剂。也就是为什么宝宝一旦用上某个牌子的奶粉,不愿换别的。可以用安利的净手凝露擦一擦。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表