官方微信 手机客户端

[其他车] 买了近一年二手车的人来过,伤不起啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

实在伤不起了,很大一部分人出的价很离奇,有时候差点雷死我,这么大的雷实在是接不住啊。近一年来,天天在二手车论坛上,哪辆车挂了N久没人理,哪辆车还不错,哪辆车是在钓鱼,俺逐渐做到了心中有数,但是俺实在是不敢买啊,懂车的朋友说即使跟我去实地看车,试驾,实在是看不出多少问题来,再说有多少开着好好的车能往外卖啊。还有好多深层次的原因1、二手车市场制度不健全,没有二手车购买、评估、过户等让人信得过的一条龙服务机构。2、很多不法二手车贩子或者个人利益熏心,偷改内部设备,以事故车、换车以次充好,扰乱市场秩序。3、过户后,出现质量问题,无法追究责任。
   最后决定买新车好了,伤不起啊。。。。。。。。
1\二手车水很深,懂车的没事,不懂的还是去专业置换车的地方吧,哪里有专业技师验收,二手车情况收音机里天天都有.
2\确实有价格高于市场或专业评估机构的,原因不作评论.周喻和黄盖.一些卖家嫌收二手车的价低,所以自己转让.
3\漏子是靠运气的,我一直在潜,八万以左右收个合适的.准确天暖和了去北京花乡去买,同样的价格选择面大
我最近也是在关注,只是想让自己先认知一下,不过以我个人(说的不到地方,还请见谅,因为我确实不太懂)大部分坛子里的转让贴都不符合实际,最主要的原因,价格确实有点高,其实我 感觉这个应该好解决,这就看车主是不是真想卖车了,解决办法:这种情况,最好参照一下第三方建议,可以找N个二手车评估的地方,打着卖车的幌子(虽说不太厚道,但不失是一种办法)让其给你做个评估,这样一来双方心里都有数,然后在这个基础上商量一个中间值 哪怕再加上2000-3000元(也看车型哈),我想买方也是可以接受的,因为二手车评估始终也是回收再出售的。如果车主真想卖车,这个办法绝对可以!
再有就是以次充好的,这个是不可避免的,利益熏心的产物吧。
钓鱼者也有,但是近年来,姜太公的鱼好像越来越少,这个还得说鱼儿,鱼儿们可以不屑,但不能鄙视,因为人家愿意,爱你何事。不过说实话,我心里挺看不惯这种,嘿嘿 可能是吃不到葡萄闲葡萄酸吧
支持楼主!
……
放弃二手车!
专业检查,慎重出手。
我看二手车也一年了 有同感 也是不想买二手车了
放弃二手车!
好车好价格,谢谢楼主晒出来分享。
可以看看4s的二手车,有的有保修的
二手车 要懂行才能买呀   拼人品很严重的  
我从旮旯买了两辆了  至今完美运作中
到中心路远方雪铁龙4S店买二手车。那可以提供一站式的服务。
我以前的车就是从旮旯上卖的,主要是价格很低,而且那车的任何问题都跟来看车的人说了,好的坏的,我换了啥件,那些件可能要换,估计说的挺实在,所以才一个星期我就卖出去了,前几天买车的要审车,我还帮忙来着
所以也不是所有买二手车的都在忽悠啊,运气吧。。。。。
都像你这样就好了。
我想买辆二手车,3w左右,能给推荐一下吗?
呵呵,二手车也有行市的,并不是说二手车就没谱没价了。一辆车的折旧基本上都有公认的数据的。你花3万2万的能买到什么样的车,都不会太离谱的
现在跑了几千公里的准新车都有出售的,你说人家为什么?
现在太平洋汽车网正在连载一个关于购买二手车的文章,没事的时候可以去看看
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表