官方微信 手机客户端
楼主: 暮色菲尔

我很纳闷女孩子那么多用苹果4和4S的 钱从哪来的?

我爱摩托 发表于 2012-1-10 07:30 PM
简单说就是要不卖B  要不啃老!自己挣钱买的一个没有!

你还别说,真有。自己做不到,不要觉得所有人都做不到。我没苹果,但是我周围有自己赚钱买的。数量也不少。

暮色菲尔 发表于 2012-1-17 09:12 AM
经典啊,拿着苹果充10块钱话费

对呀   我佩服呀

什么叫满城尽是苹果啊!你坐公交车时候10个人能有一个用的吗? 顶多也就10个里有一个吧。开私家车的差不多2、3个里就有一个用得吧。我们公司也有不少用的,得7、8个吧,不过我们公司100来号人呢!光是月薪5000以上的就得7、8个,3000左右的20个左右吧,用苹果的比例很正常吧属于。即使是月薪不到2000的可以刷信用卡分期,现在是个银行就可以办信用卡,每月200左右,想买的也很轻松吧!

暮色菲尔 发表于 2012-1-17 08:47 AM
对啊,淄博的情况 工资都在2000左右
超过2000 的是少数

尼玛你也太瞧不起淄博人了吧,二千块钱?我天天觉得工资低,从你这我可以骄傲的说一声原来我也是少数人啊。

看谁都不顺眼 发表于 2012-1-17 09:16 AM
你还别说,真有。自己做不到,不要觉得所有人都做不到。我没苹果,但是我周围有自己赚钱买的。数量也不少 ...

我做不到 ?我用4的时候 很多人还都是山寨呢 感情你做不到就别瞎掰掰

亲,你好好看看行不,我是做不到,我承认啊,但是不代表所有女的都做不到啊。你说的是大部分女的都是和人家上床才拥有的。我一个月两千多,其实攒攒也买的起。不过有点啃老是真的,吃住在家。嘿嘿。尼玛你也太瞧得起苹果了吧,为了苹果就和人家上床。你觉得女的有这么贱满?

孤独的灵魂_1985 发表于 2012-1-11 01:55 PM
不知道是谁装x!以前你就发过帖子,这事那事的!整天不是这鸟事,就是那鸟事的!除了装x就是装x,你不就想 ...

我赞同你

我看这个贴的第一反应就是,楼主想说自己用苹果.

田小米 发表于 2012-1-18 05:39 PM
我赞同你

我看这个贴的第一反应就是,楼主想说自己用苹果.

你没看楼主整天说iphone4这不好用,那不好用,一会发帖说自己用的iphone4难用,一会发帖说用他买来就是装b的,然后还发帖说自己用过iphone4后,觉得还是诺基亚好用,整个就一装x分子!

孤独的灵魂_1985 发表于 2012-1-18 05:41 PM
你没看楼主整天说iphone4这不好用,那不好用,一会发帖说自己用的iphone4难用,一会发帖说用他买来就是装 ...

这个关于楼主发贴说IPHINE的事我确实没关注过,不过 为了一个手机没必要这么天天发贴吧,  相对于手表 车子 房子来说, 用一个四千块钱的电话又如何呢?  旮旯里自己有车子有房子的女性,都靠男人养着? 不叨叨了  楼主会生气的...

田小米 发表于 2012-1-18 05:45 PM
这个关于楼主发贴说IPHINE的事我确实没关注过,不过 为了一个手机没必要这么天天发贴吧,  相对于手表 车子 ...

就是,旮旯里,好多女的都自己有车有房,那成啥了。。再说啦,现在都4s啦,还炫耀4,有意思么。。。

各种情况都有可能   

手机好不好用,买不买得起,见仁见智的事情,整天纠结在这几个问题能探究出啥来?至于买IP4的负面新闻多的去了,用不着科普.散了吧。

暮色菲尔 发表于 2012-1-17 08:57 AM
好了 改成多选了

多选最多选三个!

俺家有的是苹果,4块一斤不好卖,现在还没没出去呢

发表回复