官方微信 手机客户端

大家都来帮帮我!!!冀FHA017本田奥德赛深灰色,压了我逃逸。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

请大家打来帮帮我,我真的很郁闷!!事情是这样的:前年年底一个下午,我骑着自行车带着我的孩子沿着柳泉路由南向北走,到了金肥牛火锅那里,有一辆车牌是冀FHA017的本田深灰色的奥德赛从里边往外开,当时我带着孩子骑得很慢,结果还是被他压到了脚,当时我真的很疼很疼的,他们车上下来几个人,当时我的脚还在车轮下别着,那司机又回车上倒了一下,我才能把脚拿出来,他们说赶紧去医院吧,(我是第一次遇到这事,孩子学习我让他走了,就赶紧给一个亲戚打了个电话,我不知道应该直接报警的)他们就揽了一辆出租车和我去医院了,结果他们在医院偷偷溜了。。。。。事后我才知道通知交警,但交警到时,他们的车已经开走了。今天我在西四路的在水一方洗浴中心那里看到了那辆车,我还怕看错了带上眼镜仔细看确认后我就在那里等着,终于看到那个压我脚的家伙了,我过去说:“你还认得我吗?”他好像认出了我,发动起了车说:“我认识你干嘛?”我想抓住他的车 ,他把我给甩了出来,开车又溜了。我原以为他会像一个君子一样问我一下的.....我真的很无奈,我是真的要讨个说法的,朋友们帮我留意一下冀FHA017本田奥德赛深灰色,发现了告诉我一下,我就不相信了老让他跑了,我的电话:8650024
你上交通或交警部门查查,外地车号不知道能不能查到

估计是顶账的车

好好找找

下次直接打110

谢谢大家,我当时挺矛盾的,主要是没证据,怕警察说没办法处理,不过下次我会直接通知警察的!谢谢各位了!

顶顶了 呵呵

请大家打来帮帮我,我真的很郁闷!!事情是这样的:前年年底一个下午,                       前年年底?????????

请先弄好时间,我可以帮你 看看车的资料!

发表回复