官方微信 手机客户端

关于张店八中南边的林泽花园,有知道说一下的么

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
想买林泽花园的房子,在赶集网和58同城上看到的价格大约都在4500——5500每平米左右,但是都说没有土地证,不敢买。有没有人知道那里到底是什么情况,知道的希望告知,谢谢了。
现在必须要三证的。

不是三证的坚决不能买啊。。
°尛趫哃學 发表于 2011-12-27 09:05 PM
现在必须要三证的。

不是三证的坚决不能买啊。。

是啊,所以我就想问问林泽花园的房子是不是大产权的。它划片祥瑞园小学和张店八中,还临近佳世客,才卖5000不到的价格,让人很是担心。
masker003 发表于 2011-12-27 09:32 PM
是啊,所以我就想问问林泽花园的房子是不是大产权的。它划片祥瑞园小学和张店八中,还临近佳世客,才卖50 ...

呵呵。。还是咨询清楚比较好啊。。
那是林家村的地,是旧村改造的房子。
diaodiao0428 发表于 2011-12-28 08:31 AM

谢谢了,我已经知道那是小产权了,而且土地证比较难办。
°尛趫哃學 发表于 2011-12-27 09:42 PM
呵呵。。还是咨询清楚比较好啊。。

是啊,现在知道是小产权了,土地证很难办。
masker003 发表于 2011-12-29 09:33 PM
是啊,现在知道是小产权了,土地证很难办。

嗯嗯。。就是啊。。
难办倒是不难办因为那里马尚镇政府,规划局,环卫局,税务局各种局的单位房,只是后期给证的时候交的钱会很多而已,貌似得10W左右
难办倒是不难办,因为那里马尚镇政府,环卫局,规划局,税务局,等各种局全在哪里团购的,只是后期给证的时候交的钱很多,貌似得10W左右
难办倒是不难办,因为那里马尚镇政府,环卫局,规划局,税务局,等各种局全在哪里团购的,只是后期给证的时候交的钱很多,貌似得10W左右
     林泽花园好像是两证的,土地不是出让性质的,而是划拨性质的。房子买完之后,还要交一部分土地出让金,这一部分钱如果是开发商出,房子就是三个证的,开发商不出,业主自己出,出完之后房子也不一定给你办土地证。而且总价跟三个证的大产权是一样的,这是开发商的计谋。把房子卖低价,吸引惹你的眼球,过后还要你再掏钱,掏完钱也不一定能办证,所以啊最好不要轻易买。而且听说不能贷款,要一次性付清。130以上的房子全款得交多少啊,自己算算呗。
   说了这么多也不知道说清楚了没有,希望能对你有所帮助。
   大家都是花一辈子积蓄买房子,不容易啊,互相多提供信息和帮助吧,这才是旮旯的宗旨不是吗?
diaodiao0428 发表于 2011-12-28 08:31 AM

不是一回事,林泽花园和林家小区不一样,林家小区是旧村改造的房子,林泽花园是开发商用村里剩下的地多建了几座楼往外卖挣钱的。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表