官方微信 手机客户端
楼主: 蔡见骏

目前最牛摇滚——子曰秋野2011盘点-2011HOLD住自己!

我是个笨小孩 发表于 2011-12-27 01:54 PM
哎呦嗨!!让我对你更加的钦佩了哦!很有才哦。

哈,不安,真的不好意思,有空来坐坐,清茶一杯,捉襟见肘之地,定
是蓬荜生光呀,握手

蔡见骏 发表于 2011-12-27 02:00 PM
哈,不安,真的不好意思,有空来坐坐,清茶一杯,捉襟见肘之地,定
是蓬荜生光呀,握手

让你说的 我才不好意思的呢。

我哪有那么。。。还蓬荜生光。嘿嘿。。

很少去义乌哦。等去义乌的时候一定过去拜访一下

你在义乌哪里哦

我是个笨小孩 发表于 2011-12-27 02:04 PM
让你说的 我才不好意思的呢。

我哪有那么。。。还蓬荜生光。嘿嘿。。

欢迎之至,到时来电话,我扫榻相侯。

溃坝溃得是信仰!秋野太牛了!

二零一一 HOLD 住自己

辛亥革命百年红歌继续高唱 反腐倡廉不怠和谐维稳主张

民生改革攻坚十二五立方向 万亿时代崛起政府收支通畅

航母大连下水神八对接天上 高铁雨夜惊魂地產姿态略降

三油持续做主通讯垄断提防 限购限娱限插提高道德修养

[成都街头小麻将 上海脚步太匆忙 北京精神雾都堵 广东阴霾猪肺汤

股市熊牛看不清 伤不起是出租房 菜篮子象过山车 温水煮蛙货通胀]

苹果力大脱销惠农政策见效 低炭养生有机放空思想最好

明星扎堆结婚花托非诚勿扰 艺术兑现主义树碑立传盖庙

黄河女儿敛财慈善真假难料 猫兔虎狼教育高价求卵名校

带套不算强奸毒食互害假药 公知对弈五毛负资产主房闹

老兵街头摆摊 民工小学下岗 免费午餐接力 超载校车被撞

保研路途忐忑 毕业犹如清仓 难言悦悦可悲 寄语伊伊希望

海底捞捞着尊重公平 经济舱藏着官家排场

恶公司造孽昧良经商 华西村画着大国气象

钢的琴演绎岁月痴狂 穿越剧编辑未来过往

2011-hold住自己

理想国尝试另种可能 随手拍拍下事实真相

拼爹拼的刚刚 坑爹坑了双江 干爹干的美美 家暴曝了疯狂

谰姐乐自由我 凤姐改换洋腔 李娜夺冠不谢 芙蓉瘦身亮相

坍塌坍的是贪赃 溃坝溃的是信仰 泄漏泄的是谣盐盲人忙的是上访

裸婚裸的是车房 奇迹奇的是遮挡 老百姓老不信躲在大时代的边上

尼玛神马情况? 男人没了不能够吧有京城四少,肉林酒池、臀波乳浪那能算是重口味上下小清新滔滔吗?

尼玛神马情况? 抑郁症了AUV上微薄上的吧,你得用实名治关注党啊,尿白屎黄才是真的身心健康。金正日走了可唤醒体不是还在呢吗?

坠楼娃菊萍托起 拾荒婆真情弯腰 P X 牵动大连 变脸门过河拆桥

睁眼瞎冷漠十八 曝司法蟹妈蟹爸 信你妹中国多贵 拉网式各种调查

清华出一品,大觉者必言老庄孙子 北大唱化学,撑腰人力主救死扶伤

救欧洲不如救温州啊思密达,为毛有钱人都移民到了那边去呢亲。

救动物不如救自己啊思密达,但凡是那卖肉的馆子亲你可以不去。

看红十字遭呸-看绿领巾挨啐-看富二代被挤兑五道杠官本位

看临时工顶雷-看急之国追尾-看九千八買脊梁達芬奇卖眼淚

有南海菲律宾狼饥荒非洲之角 有欧债危机混乱占领华尔街道

有乔布斯人离去油挨富偶来了 有卡扎菲被民主本拉登被注销

有日本地震海啸 有美帝北约王道 有腐败恐怖主义 有埃及示威防暴

有七十个亿人类 有全球气候糟糕 有二零一二祈祷 有愿我国家独好

只要物价稳定,草根要求不高,幸福感是温饱,小日子有依靠。

不妨放慢脚步,能免心浮气躁,抽空与民聊聊,才是官的腔调。

总理说: “创造条件让人民批评政府、监督政府,同时充分发挥新闻舆论的监督作用,让权力在阳光下运行“。

发表回复