官方微信 手机客户端

[婚车鲜花] _______________临淄边河红君威千万不要再用了,太可怕了!

关闭 [复制链接]

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

结婚要用车,选了选去的选了红君威,老板很会说话嘴很甜,说的天花乱坠的,而且当时确实价格很低这不我和老婆就匆匆订上了!
婚期快的了的时候人家开始给我打电话了,说不好意思啊,你说的公里数我算错了啊,我干不着了,我说那咋办啊,后来我才知道她又接了一个高价的活,不想给我干了,后悔了,她说给你涨100块钱一个车,不多啊,我们一听这不是坑爹吗?我不同意,她就把电话挂了,快到结婚了我给她打电话人家直接就不接电话了,但是还有几天了我们那天又特别忙,上哪儿找车啊,又打了好几遍她还是不接,我一看坏了,肯定是不给出车了,当时定金交了200元,没办法又找的朋友车乱七八糟的一凑结婚了,这是个教训去订车的时候直接在外面给的钱,现在也不知道上哪儿找她,也不想再回忆一遍了,想起来就生气,我们婚礼一辈子就一次啊!就让她给我们搅合了,真是瞎了眼订了她的车!
一直觉得丢人不想在旮旯说的,但是为了不让她继续祸害要结婚的朋友,必须要说出来,都看好了,用啥车也不能用那个破红君威,耽误事,坑爹涨钱,谁用了谁后悔一辈子,订车还是要找有信誉的车队,大家引以为戒吧!

这个女的我认识啊!好像就是边河的,但是在我们临淄红君威几乎没大有用的啊,这个车当婚车好像不大好看吧!我们经常见的就是荣威550和红马六了,她这样做下去岂不是早晚就得把自己做死了吗?
待嫁季节 发表于 2011-12-16 10:47 AM
和我遇到的情况几号一模一样啊!我还以为就我自己被坑了呢!真是坏事做绝了啊,她也不怕有报应吗?

这个女的是个大骗子啊
自己根本就没有车
还号称组织什么君威车队
垃圾一个啊
她经常这样低价扰乱市场 然后答应了别人的事情又不干!君威是黑红根本没有用的,真垃圾啊 !再说了君威又不是什么好车结婚档次多低啊~~你何必在一棵树上吊死呢  
淄博90%家婚庆公司老板都说,他们曾找临淄君威订车,总是还有一两天就结婚了,又跟人家说跑不着,让加钱, 已经封杀她了,现在结婚的路上已经看不到君威车了。
还有呢她还勾搭那个在旮旯和荣威车队捣乱的周村的老头安海,这个搞君威的女人叫张岳莹真不要脸,到处勾引男的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
待嫁季节 发表于 2011-12-16 10:47 AM
和我遇到的情况几号一模一样啊!我还以为就我自己被坑了呢!真是坏事做绝了啊,她也不怕有报应吗?

这个女的是个大骗子啊
自己根本就没有车
还号称组织什么君威车队
他经常这样低价扰乱市场 然后答应了别人的事情又不干! 真垃圾啊 !再说了君威又不是什么好车,颜色是黑红结婚档次多低啊!真是谁用谁倒霉!据我所知,淄博好几家婚庆都不敢用他了,经常倒了跟给顾客涨钱、少车!
还和周村荣威勾搭搞恶意竞争,这个搞君威的女人心术不正都小心点吧!人家荣威把她发飙的图片都给她公布了
更多图片 小图 大图
为什么周村荣威出了事,临淄荣威又出事呢?而且情况差不多。。。

[quote]乖宝1986 发表于 2011-12-16 11:02 AM
你啊就是满嘴谎话 走到哪都喜欢打仗!还喜欢弄上几个小号来装神弄鬼,
跟着别人跑车队 车队开除你 ,在单位让人开除,你就自己单干到处乱咬 低价吸引市场
前一段时间和人马六车队打仗 ,和淄博友好婚车闹,又到处诋毁周村荣威车队,
现在又跑来咬红君威车队 你说到底是谁的错呢?没有赶上你能的了。我看这些车队你还都要咬个便啊?属疯狗的吗?还注册那么多名字自己顶自己的帖子 你真以为大家智商都没你高啊?
自己没有实力接婚车 有人定车你就低价吸引别人 其实自己手里连车都没有 人家真要用车了就又说自己价格定高了又反悔 真不知道你自己忙活个什么劲!提醒你 多行不义必自毙你好自为之吧
粉红苹果 发表于 2011-12-16 11:56 AM
都来看这个女骗子的勾引男人的照片,上面的风花雪月就是她,谢谢给我们顶这个正义帖子,都来看她嘴脸

天哪!还有这种事吗?这种人真是祸害啊,还天天在网上发帖呢!怪不得没看她有真实的出车图啊,好像最近还在和张店荣威打架,听说是因为荣威活多车漂亮抢了她风头了才急眼跟疯狗一样到处咬的,好像还申请了很多小号来污蔑荣威车队,真是婚车里的败类啊!张店荣威图片那么多,一看就是活很多啊,是不是嫉妒人家啊!这个女人真是很有意思来1
对啊,就是我同学用的,现在可后悔了,哎谁让他当时被这个女人忽悠了呢,用车还是多打听一下信誉吧!大家以后千万别用了

她就是个边河的农民啊,还搞车队呢,看看这个素质吧,到处诋毁别人,还勾引顾客,做婚车根本是个幌子吧,这种人坚决让旮旯清出去啊!谁用君威谁倒霉
对啊,就是我同学用的,现在可后悔了,哎谁让他当时被这个女人忽悠了呢,用车还是多打听一下信誉吧!大家以后千万别用了
旁观者表示很无语。
提醒你 多行不义必自毙你好自为之吧
LZ  说事的时候能上大号吗
注册那么多马甲  一看就知道啥意思
鄙视
痛饮狂歌 发表于 2011-12-16 05:32 PM
LZ  说事的时候能上大号吗
注册那么多马甲  一看就知道啥意思
鄙视

大家的眼睛是雪亮的,君威还有这么多故事啊!
无语,红君威车队在婚庆界真的很。。。。。。。。你们自己了解一下,证实不就行了吗
无语,红君威车队在婚庆界真的很。。。。。。。。你们自己了解一下,证实不就行了吗

下面把我我把我朋友整个订车和怎么被骗的经历一一讲给大家,只是希望不再有像我朋友一样上当的。起码一辈子一次的结婚千万不要像我朋友这么不痛快了。
我朋友是11月21日结婚的,路程是从周村到xx,因为我朋友家是周村的,当时一开始问了张店的一家,价格我朋友觉得比这个安海高了一点,张店的报的260,然后x海给我的是230,我朋友一听他的价格确实 也比较低,他也说自己是周村的就定了这家,当时是定了10个红色xx,230一个。
然后我朋友又去定跟妆,是我一个朋友开的,她我订车了没有?我说已经订好了,她又问我价格,我朋友说230,他还说不大对吧,你这个距离230应该是干不着的(因为她也有红色荣威正常跑车)。然后又问定的谁的,我朋友说是叫X海,她一听说坏了,这个人名声很不好的专门在网上骗人,你怎么定的他的,但是当时已经交了定金没办法了,我朋友又给X海打电话说咱可都说好了啊,十个车,230一个,他说没问题你放心好了。
后来我朋友还有几天就要结婚了,X海给我朋友打电话了,说不好意思啊,那天的车我找不齐了啊,给你9个行吗?我朋友一听火就上来了,说我定的10个你给我9个算怎么回事?这个事情最后是他又找了 一个红马六混在红xx里给我朋友对付过去得,还有更离谱的就是结婚的前一天人家说这个活他干不着了,给我朋友一个车涨到了300,我朋友直接就是要疯了。但是第二天就结婚了、上哪儿再找车去,只能又答应了他,整个过程就是这样,婚礼当天非常混乱,荣威车队最后跟着一个马六,结账的时候还扼我朋友钱!请大家一定看好,他的旮旯名字叫淄博红色xx婚庆车队,发帖人叫安害,周村的电话是13305332979 找xx车不要紧千万不要定他的,我所说的一切都是事实,有凭有据,又不相信的可以联系我,我可以给大家看我朋友结婚的录像,希望大家看了以后起一个警示作用,不要再被他祸害了!
这是网友揭发 上面这个电话的安海21号是怎么祸害顾客的,人证物证都有有想看录像的打电话找我请大家看好电话  他们现在勾结在一起来污蔑浪漫荣威车队
特地发出声明

边河张岳莹就是君威的队长,他当时订车还勾引过我呢,最近网上还发现了他勾搭周村安海的聊天记录,真是不要脸到极点了!
更多图片 小图 大图
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表