官方微信 手机客户端

冬天没暖气不用愁 一小时2毛钱轻松过寒冬

ningwang521 发表于 2011-12-22 03:23 PM
实际上你这东西就是用电来加热水对吧?
不管什么恒温装置,什么把水烧到80度就不工作了,这个都不管他,我 ...

你知道能加多少斤水吗?   28斤啊   那么砖家按照你的理论  你给算算用多少电?     

阿门 发表于 2011-12-22 12:33 PM
你就说你那里是水还是其它热介质吧/?房子我是就按15个平算吧 得用个多大的?散热量是多少的?合适我买几个

水的     我在卧室放着   基本18度左右  

ningwang521 发表于 2011-12-22 03:23 PM
实际上你这东西就是用电来加热水对吧?
不管什么恒温装置,什么把水烧到80度就不工作了,这个都不管他,我 ...

您也不用说这些了   反正今年俺们的销量很好  用的反应都挺好  回头客很多   油酊的用的很少了   小太阳看样也差不多了    敢问您的空气能系统销量如何

在那里能买到呀?

北京朝阳节能 发表于 2011-12-22 08:34 PM
是800W    但是能恒温啊     水温到80度以上时就不再烧了   意思这段时间不用电    又跟您说了一遍

不知道你测试了没有,水温散得很快,我测试了,我得机组也能恒温,但是在天冷的时候基本不停机,不管是在哪里,都一样的,水再不停的降温,基本恒温的可能性很小,除非天气温度高。

北京朝阳节能 发表于 2011-12-22 08:41 PM
水的     我在卧室放着   基本18度左右

灰太狼手切火锅店用的是你的吗?

ningwang521 发表于 2011-12-23 09:31 AM
不知道你测试了没有,水温散得很快,我测试了,我得机组也能恒温,但是在天冷的时候基本不停机,不管是在 ...

对   一开始是不怎么恒温的   但是屋里温度高了后    烧和不烧基本是1:1的     

阿门 发表于 2011-12-23 12:25 PM
灰太狼手切火锅店用的是你的吗?

不知道   很多客户买   也不说哪的   不确定啊   

鲁山乔 发表于 2011-12-23 08:57 AM
在那里能买到呀?

张店有仓库   可以打电话   13573381035

发表回复