官方微信 手机客户端

你见过这种人吗

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
小弟前几天刚结婚、但心里始终有个心结、现在终于有点时间了。我要吧我这心结说出来。希望对大家有帮助。我结婚之前2个月就找了婚庆公司,叫昌森婚庆公司老板叫董昌森。我那天来淄川逛了好多家,都美合适的  经过那昌森,我就进去看看。一进门  老板很客气 说:兄弟来了。我这价格保证给你最便宜、一看兄弟也是个老实人啥的  忽悠的我是知不道东西南北了 反正感觉老板挺好。谈好价格后《2888元》交了定金  然后老板让签上合同  我感觉刚好  挺正规的。老板打了两份。看了一遍 带的东西挺多了 整整免费了23项 免费得啥东西 咱又不大懂 头次结婚。看看价格什么的。没看出什么毛病来。就签上了让我感到这辈子做得最失败的一次。哎、老板说什么兄弟你就放心吧 你就安安心心的借你婚。婚礼什么的你就放心就行了  有我 有什么事打电话联系。交了1000元定金 我回去没事看了看合同 一看杂还在后面有个 另算司仪红包 888元啊 我老婆也看见了 说了我一顿 我接着就给董昌森打电话 他说不管你是从哪个婚庆公司找司仪都是有红包,我给你找的是金牌司仪、别人用金牌司仪都是2000多  我看老弟实诚才给你这价格啊,。我也到好几个婚庆公司去过  都说给红包。想想 哎 为这几百块钱不值果,也没再说啥。在这两个月内时不时的给他打电话问他还有注意事项了吗。他说放心就行我都给你办的妥妥当当地。结果在我结婚的前一天就给我打电话说 兄弟 你得找量车来我公司拉婚礼用品。我当时就蒙了,一般别的婚庆公司都是由婚庆公司负责的 我问他不是你说的你公司里有车啊 不是啥也不用我操心啊。结果他来句我公司的车得另外花钱啊,  要不你看看你那合同上 写着婚庆用品由新郎负责接送,可以用我公司的车 200元 结果便宜我50  150元。我本来想自家花钱租别人的来。他说好多东西 一般的车得好几趟。我洪山的 里他那不近面 假如死昌森在多弄点没用的东西 让你找到车多跑几趟 花的钱更多了。还有就是你用完得在找车给他送回去;花的更多。不如用她得车把 省心  结过婚的都知道 结婚前两天有多忙。所以我就用了她得车。 我想到这我想骂他句 我带草死你娘。妈的给老子玩文字游戏 ,哎。这是一个气人的事,结婚头天晚上了 他又给我打电话说给你找的锣鼓队每人得加+10块钱。找了16个敲鼓的 就是多家了160啊物价上涨、当时气的我啊 没法说啊。我忍了。因为明天一早就得用锣鼓队 找别人到哪找去啊 没那时间啊。我就答应了。结果他又来了的一句明天早上你得找车去接锣鼓队的人。 他说你联系不到车的话 可以用我公司的车300元。车接车送 那锣鼓车在结婚时得跟着去老婆家接媳妇去。大晚上的我上哪在联系车去啊 得用大点的车 带车斗得那种 就是联系倒车 我也不大清楚锣鼓队具体是哪  他给我说了地名 那地名我现在也不知道。。最后还是用得他那车。有多花了300.我本以为锣鼓队的人自己有专车呢。哎失败。司仪红包888 锣鼓多花160 还有那车钱300.见过奸的没见过这么奸的不过他也是个人才啊。他这些事早不说晚不说。就等你结婚时前一天说。逼得你想不花这份钱都不行

文采不好,请见谅。只是吧心里想说的说出来、我诅咒昌森喜庆没生意!!!!!!!!!!!!
。大家多给顶顶吧。让淄博结婚的人都知道,希望对你们有帮助
评分记录发贴积分 收起 理由
lishuai070609 + 10 淡定
总评分: 发贴积分 + 10 
哈哈我也是找的这家 具体情况和你差不多。一个字 黑

顶了
顶了
顶了
三个顶了 拿走一分

所有观看本帖者 自觉顶贴 进行回复

小手一抖 一分拿走既能得分又能得瑟

阿额~~~这些人都疯勒~~~~~

不错,顶的人不多啊,快点继续

我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

发表回复