官方微信 手机客户端

周六去公爵号了。。。客观的评

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
首先说,我不是托哦,可以看看我的很多帖子。。。

团的公爵号,用的交行的信用卡又打了九折,团了两份还不到70,价钱已经很合适了,不知道会不会失望呢

周六晚上我们5点就去了,还带着我那10个月的小闺女,服务员都比较热情,就是地下的环境差那么一点点,但愿食物不要差太多。。。

我们是第二桌去的,菜才开始上,不过速度很快,一会就上了很多,我要特别说一下菜品,炸货不少,什么香芋卷,玉米卷,鸡米花,骨肉相连什么的,还有辣子鸡,葱油鱼啊,都挺好吃的,就是一次不能拿太多,一会就凉,味道就不好了,特别赞一下,有非常肥的梭子蟹,很多很多,随便吃,我跟我对象得吃了至少十个蟹子,蟹子比较大,一个四五两沉吧,主要是回来我们都没有拉肚子,说明什么问题呢,起码不是坏的,呵呵,想念啊,蟹子的味道

再就是他们家的招牌,披萨啦,真的有很多种,每次下去拿餐都会看到又上了新的品种,只好每次都只拿一小块尝尝,我太喜欢那个密豆的披萨了,甜甜糯糯的,真的好美味。蛋挞上的不是很及时,起码在我们吃的一个半小时里,只上过一次,也挺好吃的,只能说不比外面蛋糕店做的差。

还有不得不说的是他们家烤肉了,据说以前是要去自己要的,还比较小气,不过我们这次去吃的时候是送过来的,种类虽然不多,好像有一种咸的叉烧,甜的叉烧,香肠,鸡翅,烤虾,野猪腿什么的,七八种吧,那种甜的叉烧我喜欢吃,鸡翅也不错,那个野猪腿真的很好吃,肥而不腻。 宝宝喜欢吃虾,吃完了再要,服务员一会就又拿着烤虾过来了,其他的也是,只要到你桌前,你要的话,他们还是很乐意给的,倒没什么小气不愿给的感觉。

还有他家的酸奶是蒙牛的,我喝了很多,还喝了雪碧,奶茶,八宝粥,原谅我吧,我真的吃不下了,水果我只能吃一点**了

不好的当然也要说,就是小火锅了,一没肉,二蘸料没味,小火锅真的很让人失望,不过也的确吃不下了。还有就是甜点少,没有小蛋糕,那个吐司啊,太硬,貌似时间很久了。

看到很多骂的,也有不少夸的,仁者见仁智者见智的问题罢了,三四十块钱的自助还想吃什么,三文鱼,燕窝鲍翅的也不是这个价位能有的,这个价位能放开肚子吃蟹子,吃披萨,吃烤肉就已经不错了,去超市看看,肉都多少钱一斤了,是吧,去吃这种自助就要摆好心里价位,总不能花三四十的钱想吃七八十,一百多的,而且,像金汉斯,汉巴味德这些差不多价位的自助,公爵号的蟹子是最大最肥的,呵呵,各有各的长处吧。

如果是团购,还是值得一试的,我个人觉得,公爵号正在努力利用团购改善经营积累人气,这种改进还是值得表扬啦。
评分记录发贴积分 收起 理由
悦淼淼 + 20
总评分: 发贴积分 + 20 

总体来说 团购的价格很值,肉不少,火锅比较烂 烤肉 我们那次是自己取,就开始时候有几个人排队领,后来随到随取,没有断货,有甜的和咸的叉烧 牛心 大虾 鸡翅 好像就这些吧  披萨是现做的热的,要多注意观察,不然开始的时候是吃不到滴 都给拿光了 不过后来也就剩下了
  还拿了牛排(带排骨) 滋味不咋地

蟹子不可能天天有吧?

楼主你真不是托吧?我去了一次再也不去了!

呵呵,  

总结:吃自助全靠碰。

悟123 发表于 2011-12-5 11:07 PM
楼主你真不是托吧?我去了一次再也不去了!

我也是,哈哈

看到很多骂的,也有不少夸的,仁者见仁智者见智的问题罢了,三四十块钱的自助还想吃什么,三文鱼,燕窝鲍翅的也不是这个价位能有的,这个价位能放开肚子吃蟹子,吃披萨,吃烤肉就已经不错了,去超市看看,肉都多少钱一斤了,是吧,去吃这种自助就要摆好心里价位,总不能花三四十的钱想吃七八十,一百多的,而且,像金汉斯,汉巴味德这些差不多价位的自助,公爵号的蟹子是最大最肥的,呵呵,各有各的长处吧。
使劲顶姐姐这段话~~

下次去的时候一定要早去 呵呵

悦淼淼 发表于 2011-12-7 10:10 PM
看到很多骂的,也有不少夸的,仁者见仁智者见智的问题罢了,三四十块钱的自助还想吃什么,三文鱼,燕窝鲍 ...

看来咱俩有同感,心理价位的问题,呵呵。
其实现在写夸的帖子心里战战兢兢的,经常会被认为是托,哈哈,我要是托那可得忙死了,我写了好多别家的表扬帖子,也有贬的,参考而已,啥都不强求,呵呵

xyqz187 发表于 2011-12-9 04:39 PM
看来咱俩有同感,心理价位的问题,呵呵。
其实现在写夸的帖子心里战战兢兢的,经常会被认为是托,哈哈, ...

是啊··
我觉得对得起价格就行了·
去吃八喜觉得挺不错的·还是有人各种不满意·
毛病多的你去华美达啊·华美达的涮菜还不如八喜好吃·嘿嘿··

悦淼淼 发表于 2011-12-9 04:49 PM
是啊··
我觉得对得起价格就行了·
去吃八喜觉得挺不错的·还是有人各种不满意·

一分钱一分货,咱们只是找性价比最高的,看来咱来都是务实的人哦,呵呵

xyqz187 发表于 2011-12-9 05:03 PM
一分钱一分货,咱们只是找性价比最高的,看来咱来都是务实的人哦,呵呵

必须滴···

519 发表于 2011-12-7 07:03 PM
总结:吃自助全靠碰。

呢 正解
话说 吃自助 RPWT很重要

qweworm 发表于 2011-12-9 07:57 PM
呢 正解
话说 吃自助 RPWT很重要

哇,你家这窝小狗真喜人!

哪里有团?,就从来没找到过

519 发表于 2011-12-9 11:20 PM
哇,你家这窝小狗真喜人!

呵呵 那是在阳朔徒步的时候 调戏人家的小狗来着

现在团购多少钱啊

路过  路过

路过。。。。。。。这个店确实褒贬不一啊

去过一次,他们家的披萨真是一般,别的菜什么的还可以,烤肉也行。。蝎子什么的 没见到。。。

怪不得没吃到蟹子,原来都被某人拿走了。

友情帮顶。

zxzfirst 发表于 2011-12-10 11:00 PM
怪不得没吃到蟹子,原来都被某人拿走了。

我们吃了一个半小时,走的时候还有半盆蟹子呢,难道你去的太晚了,这种自助,早去比较好

我对这地印象不好

发表回复