官方微信 手机客户端

团购的哥德堡咖啡的78元券,去了不是一般的失望啊,以后再也不去吃了,伤心了~~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

前几天看网上有哥德堡西餐厅的团购,就是78元的,
图片22222.jpg 图片.jpg
童鞋们,看这两幅图,你们是不是也感觉很心动啊?我当时就是被他们的价格,图片还有解说给吸引了。
有一次打电话想去吃饭,结果告诉我不能去,约满了,态度还很差,于是就约了第二天。
第二天,我和我妈怀着激动的心情去了哥德堡,
结果大失所望。
牛排很小一块,这个也就算了,里面的浓汤,唉,我以为怎么也得是个什么罗宋汤啥的吧,结果上来的是个水果汤。
水果沙拉也很失望,里面的苹果都变颜色了。我知道是切开久了氧化的。
草莓奶茶也不怎么好喝,很劣质的感觉,颜色很红。
我很想着重说一下那个披萨,他们上面明明写的就是9寸香辣牛肉披萨,可是上来的就那么小一个披萨,而且不香也不辣,
牛肉就几个牛肉丁,但是洋葱特别特别特别特别特别多,更像是一个洋葱馅饼(馅在外面而已)外加几片双汇火腿肠,连芝士都没有,更别说什么拉丝了。

还说什么20远咖啡券,鬼影也没见到。

很遗憾,当时手机没电了,没拍照,我永远也忘不了那个洋葱饼!!
团购,到底值不值得我们再去相信?
价格虽然打折了,但是服务也跟着打了很大的折扣、
唉,难吃啊。

评分记录发贴积分 收起 理由
swl907218 + 2 神马都不是浮云啊!!!!!!
总评分: 发贴积分 + 2 
推荐:西班牙风情街,调色板西餐厅,保证服务质量,饭菜质量,心情质量。。。

圣地淘沙(山东)食品有限公司是一家专业西餐连锁企业,现有分店批萨王和公爵号批萨王,诚聘:
1、店长:2人 有本岗位从业经验,40岁以下,待遇面议
2、领班:3人 30岁以下,有同岗位1年以上从业经验。待遇面议
3、服务员10人、收银员2人、吧员2人:30岁以下,有无经验均可,喜欢餐饮行业,月薪1500-2000
6、厨师:6人 30岁以下,有无经验均可,喜欢西餐厨师工作,待遇面议
以上人员全部提供食宿,公司提供广阔发展空间。
联系电话:刘先生 15725749898 2869137
公爵号批萨王:张店区王府井东侧(中心医院对面) 批萨王:共青团路4号(淄博饭店斜对面)

yufan2371 发表于 2011-11-22 08:19 AM
圣地淘沙(山东)食品有限公司是一家专业西餐连锁企业,现有分店批萨王和公爵号批萨王,诚聘:
1、店长:2 ...

广告都做我这里了,你自己发个帖子不行吗

边倩 发表于 2011-11-21 04:27 PM
推荐:西班牙风情街,调色板西餐厅,保证服务质量,饭菜质量,心情质量。。。

西班牙风情街那个没去过,柳泉路那个去过,也很失望。

巴贝拉也很差,半小时上一样,态度极差

life7981 发表于 2011-11-27 07:51 AM
巴贝拉也很差,半小时上一样,态度极差

巴贝拉就是很差劲,刚开业的时候去吃过,恶心死了

蝴蝶结 发表于 2011-11-22 09:00 AM
西班牙风情街那个没去过,柳泉路那个去过,也很失望。

这不是一家哦,呵呵

高人啊,真是好东西啊!!

月经不调怎么办好医生推荐

哈哈哈,便宜无好货呀

团购最好别选吃的...据我和我朋友的经验,团购的要不食材不好,要么分量不够...悲剧啊

MR_水 发表于 2011-12-18 02:11 AM
团购最好别选吃的...据我和我朋友的经验,团购的要不食材不好,要么分量不够...悲剧啊

知道了,好像是这样,不过团购网还是吃的多,看到那些诱人的图片还是有点忍不住哇

正宗越南咖啡本人代购回来的,买包自己在家里享用吧呵呵,口味纯正价格合理,需要联系我qq269092923加注明

团购不就是希望店里增加人流量么,去了又没有好的服务。没那个本事就不要搞团购嘛,对不对!

丛生的烂漫 发表于 2011-12-28 07:59 PM
团购不就是希望店里增加人流量么,去了又没有好的服务。没那个本事就不要搞团购嘛,对不对!

就是呀,直接砸自己牌子,搞不懂那种商家脑子是不是进水了

幸好我没买啊

蝴蝶结 发表于 2011-12-28 08:10 PM
就是呀,直接砸自己牌子,搞不懂那种商家脑子是不是进水了

本来就没有能力接待的, 但是老板非要做,厨师也不愿意做,服务员也接待不过来,但是没办法,我们都阻止不了

发表回复