官方微信 手机客户端

_____________山东理工大学兼职服务中心,兼职学生,啥都有。_________

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

山东理工大学大学生兼职服务中心

传单员、服务生、促销,家教、礼仪
     寒暑假、周六周日、  

兼职人员分类      

1. 市场类: 市场调查员 登门问卷调查员 产品回访调查员 促销员 派发传单员
      2. 服务类: 商场礼仪 食品促销员 餐饮服务员 家电促销员  营业员 商场导购
      3. 文职类: 秘书 文员 打字员 家教 翻译 各种活动策划
      4. 艺术类: 礼仪 车模 主持人 歌手 音响调音师

送人啦。
找传单员、找服务生、找促销,找家教、找礼仪、找模特,寒暑假、周六周日、周一至周五,三不误。
山东理工大学大学生兼职服务中心----------兼职学生,啥都有。
这是算中介吗
顶贴,拿分 ,走人。。。。。。。
默默’ 发表于 2011-11-7 09:48 PM
这是算中介吗

不是中介,对商家不收取费用,为家庭困难的学生提供一个平台。
2047 发表于 2011-11-8 08:47 AM
不是中介,对商家不收取费用,为家庭困难的学生提供一个平台。

哦哦~顶一个,我也是理工大的,报个名吧。兼职礼仪模特~
默默’ 发表于 2011-11-8 08:24 AM
哦哦~顶一个,我也是理工大的,报个名吧。兼职礼仪模特~

呼呼,把您的个人信息发到我手机上吧,有工作了通知你

送人啦。
找传单员、找服务生、找促销,找家教、找礼仪、找模特,寒暑假、周六周日、周一至周五,三不误。
山东理工大学大学生兼职服务中心----------兼职学生,啥都有。
2047 发表于 2011-11-8 10:37 AM
呼呼,把您的个人信息发到我手机上吧,有工作了通知你

发了~~还加你qq了

送人啦。

送人啦。
  楼主 啥都有是啥意思啊     我纠结了
bian 发表于 2011-11-9 05:38 PM
楼主 啥都有是啥意思啊     我纠结了

我有个日薪一百多的,,你要有兴趣加我QQ416195049...活不累,但有点闷,时间也不长,不是那些什么客服之类的
我三个办事处 忙的很   谢谢好意
自己做老板 ,时间自由 ,加入康婷.”瑞倪维儿“ 吧 。

欢迎咨询 。  Q361766378
联系电话是多少?
我经常招聘临时促销员,联系我。13561684483
啥都有???
啥都有?
你能留个联系方式吗?QQ什么的我们需要招人
啥都有?
昌昌 发表于 2012-5-28 12:55 PM
怎么没有联系方式啊

QQ:171783477
liqian719 发表于 2012-6-1 02:52 PM
你能留个联系方式吗?QQ什么的我们需要招人

QQ:171783477
偶也是好奇:啥都有?!
2047 发表于 2011-11-7 08:23 PM
送人啦。
找传单员、找服务生、找促销,找家教、找礼仪、找模特,寒暑假、周六周日、周一至周五,三不误。 ...

我这里想招聘兼职灯光音响师。和舞蹈礼仪。、电话18653391899
中华人民语言博大精深~可谓“啥都有”
                                        疑问:有YIN NV没?
工作内容,利用课余时间注册B2B B2C 等商铺 注册后发公司简介  上传产品信息及图片  发企业新闻   发客户案例 上传照片  等几项  以上内容我都整理好了 只要复制黏贴即可  注册一个商铺并且完善后 得2-3元不等。需要这份工作的请联系我 QQ2263446580  0533-8977179 安宁 可以到学校与之详细的谈  多劳多得。 (自备电脑)我是做机械设备的不是骗子  这是我公司的网址 www.sdzbhx.com   www.zbhx.net
寻找淄博各大院校在校生旺季产品小代理数名,不用你投资,更没有风险,时间自由,,详询QQ16545998,电话13905331753
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表