官方微信 手机客户端
楼主: 猪小婷

_______________________________________________________________只是让你明白我心

好的吧。、、会好的。

你可知道当你记住他种种习惯的时候,也许他也记住了现在女友的种种习惯···这就是爱情····谁认真谁就受伤····

我想知道你多大????

我看见了!我明白了!你是个好姑娘!

没救了,   没救了。爱错人了。 我应该早点到

哎,,,,

强烈要求假装不在意的翻过这一页!

活死人 发表于 2011-10-28 12:29 PM

你不是死了么。。 。

感情的事  没法说   个人建议   当断则断  

爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱啊

猪小婷 发表于 2011-10-28 12:16 PM
我希望

能通过我的一点小动作

去流浪一段时间会淡化~时间最无情。

男人,好多人,女的越对他好,她越不珍惜。可惜他就喜欢那样的。
若是这样,你反而要轻松了,还好只一年(虽然也不短)。要不,你更痛苦。
女人,还是保持自己的个性。该关心他当然发自内心的关心,但不要丢掉自我。尽力尽心就好,不珍惜你,是他不知道惜福~~~这样正好也验证了他的人品。要庆幸,还好没结婚。
做好该做的,对他越太好,反而不如尽心后的适当保持“距离”,多少有点点各自空间,反而对你更舍不得。

对自己“狠”点。你会发现时间会冲淡任何东西,虽然有时你会不愿相信。。
再美的外表,也经受不住时间。
真正的魅力大多时,无关美丑。在适当的提高外貌效果后,最重要的是内在。
使劲痛一阵,然后擦干眼泪往前走,就像有的亲说的,不要为了一棵草放弃整个草原。前提是又不是你负他,不管什么原因,你只要认为你没什么不对。
有时放弃,反而是胜利,更是解脱,更是一种崭新的生活的开始,虽然当时你十分不情愿,不要觉得那样是什么所谓的“不忠”,只要认为你没做错。
爱情不是女人的全部。记住哦,再美的女的,也经不住时间的。。。。想想那“一千零一夜的故事”,想想唐明皇为什么独宠杨贵妃二十多年(肯定有比她更漂亮的),主要还是一些内在或一些特别的东西。一些用心的方式方法。

好多,真正的好男人,经济,人品等各方面都优秀的,他们不会只选美丽的花瓶。这样的例子大家都知道哦。

呵呵,希望有所帮助。亲啊,调整一下,反正地球还要继续转,生活还要继续过嘛~~不要以为没经历过,或最终在一起了就不能体会亲的心情哦`~~体会一下大家的帮助。呵呵祝好啊!

先使劲的痛苦一下,然后调整好就继续好好的过吧。这就是一次考验。真正属于你的幸福可能还没来,但不久到来时,会比这更美的!

妹妹,时间会让你明白的,失去这种男人只会是你的幸运。

好孩子,好男人有的是。。你只是失去了一个不爱你的人,而他失去了一个深爱他的人。做一个内心强大的人。

傻不傻
没用的
不爱了就是不爱了
这样做你的爱就廉价了
爱情没有了
还有尊严
不是么?

当一个男人头也不回的走掉 什么也别问了 最好的理由就是不爱了 给自己保留自己的尊严

请问你知道的真相是什么?

多大事儿,谁没失恋过

已经分手28天了,对方失去联系,那就不要在尝试跟他联系了,他也一定有歉意的。你也说了他已有了那个她,你提的这些问题,设的这些假设已经没有任何意义了,有意义也已经跟你没有关系了。记住该记住的,忘掉该忘记的。人不能活在过去里,换个心情抬头看看天,依然是这么的蓝。

没事把你,好好的啊,我晕,这恋爱谈的,我都没谈过这样恋爱,也没遇见这样的女纸

真是个不错的女孩子,你是否想过,会不会恰恰就是因为你知道的他得各种习性SO为他所做得那些事,而导致了他得离去呢?  指不定现在的他或许正在做着你之前做得事情,角色呼唤呢。

抛弃你那一刻你就不值得再记得这些.  你现在再写出来有什么意思呢

女的会因为感动去尝试喜欢一个人,男的不会~~你对他再好,他还是不会喜欢你,哪怕他和你在一起,也终究是同床异梦,去找个你喜欢并且也喜欢你的吧,好好睡一觉,醒来以后满大街都是男人,个个比他好~~~

猪小婷 发表于 2011-10-28 12:22 PM
我联系不上他 只是想让他看见 明白我的心

有用么?这个时候要果断的找一个比他好的男人

小小猪  别这么说  世界那么大  总会遇到你想要的那个人

只是缘分未到  别嫌我说话矫情  我是真的真的这么想

曾经我以为  我这辈子再也不会遇见一个让我那么深爱的男子

可是时间慢慢过去  我终于看开  其实幸福说简单也简单

小疯癫跟我前男友是我在差不多同一时间认识的  经历了那么多

最终我们俩在一起  很幸福很幸福  

可爱的小猪猪  我希望不久的以后  会有个很爱很爱你的人这么叫着你

喜欢你的胖嘟嘟   迁就你的小任性  包容你的小缺点  忍让你的胡搅蛮缠

我希望他也会像小疯癫爱我一样爱你  可爱的小猪猪  小婆子祝福你。

唉!心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵,梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去,亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落声花自残。寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚,却无存,天长地久有时否,此恨绵绵无绝期。
每个人或许都有过这么一段经历。
回想一下,既然你对他这么好,而他又不知道珍惜你。这只能是他的损失,假如你再同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。你就像丢了一串酸葡萄,丢了就丢了,何不继续向前走,继续寻找,鲜美的葡萄还有很多。他现在不值得你去珍惜了,而是给你了去寻找自己幸福的机会。。。

不就是失恋了   再找个比他好的  回去气气他

发表回复