官方微信 手机客户端
楼主: skybird723

已婚的进--------多少人对婚姻满意?

结婚五年啦,孩子四岁啦.家庭还行,希望一家人身体健健康康 \  平淡幸福

安妮宝宝 发表于 2011-10-28 10:51 AM
呵呵~~~带着我家俩孩子吧!!孩子离不开妈妈!!

这个回答有深度!

花一样的白菜 发表于 2011-10-28 12:42 PM
美丽面容渐逝,孩子、工作、老人很多很多的事,是我现在的基本状态,生活中我们除了吵架好像也没有什么事情 ...

妈妈有时候真的要为孩子付出很多!我妈妈当初也是为我们隐忍着,不知道他们还有没有爱

点石成金 发表于 2011-10-24 08:49 PM
结婚4年多 孩子四岁多  吵架我总让着她  有时我们也很甜蜜  最大一个毛病  性生活不愉快  55555

我和爱人也是!有时心想,早知道这么不请管理团队发现此信息立即转移此帖,不结婚啊!

婚姻需要包容需要改变自己

结婚七年,孩子六岁了,同学,二十岁进入婚姻的殿堂,我选的第一项,因为当时小所以一直保持着当初那份单纯的心性,虽然工作也要接触到**,但好像生命中总会出现贵人,所以一直都觉的一切都还好,我们两个人会一起逛街,会一起看电影,有时候还会带着弟弟和弟妹还有我们家小宝,两家老人也会在周末的时候聚会吃饭,打牌什么的,出去旅游我会带着妈妈和婆婆一块去,我们家的宝儿也特别懂事,我不知道大家都对婚姻和孩子有多高的要求,我就觉的只要一家人都和和气气的,健健康康的比什么都强。或许现在爱情成了亲情的成份也很大,但是觉的恋爱的感觉是需要培养的吧!他的生日我会把礼物包装好送快递过去,虽然我们离的并不远,呵呵,他还会偶儿买花给我,虽然是我要求的,我说女人虽人会闲你买花太贵了但还是喜欢的啊,所以好像浪漫是需要培养的吧。每次看对方心情不好,我们都会空下来好好谈谈心,好像每次沟通过后,不愉快的都会随之过去了。所以已经好满足现在的生活,呵呵~~我的朋友,我的客户,都说我脸上的笑充满了幸福,一看就是个幸福的小女人,呵呵~~~。说这些并不是晒幸福,只是想让大家明白,幸福也需要经营,要将心比心才会越来越好,人心都是肉长的,没有人会拒绝你的好意和微笑~~~~~~~

丫头191 发表于 2011-10-30 08:38 AM
结婚七年,孩子六岁了,同学,二十岁进入婚姻的殿堂,我选的第一项,因为当时小所以一直保持着当初那份单纯 ...

好!又一个不世天才!这样的婚姻还真不多!

安妮宝宝 发表于 2011-10-22 06:04 PM
我结婚两年多了,孩子也两岁恩啦·~~~我们没去看过电影,我没有接他上下班,买东西以前都是他去,后来孩子大 ...

宝贝别哭521 发表于 2011-10-30 12:10 AM
婚姻需要包容需要改变自己

是的,需要双方改变自己,变得更适合彼此!

skybird723 发表于 2011-10-28 03:49 PM
妈妈有时候真的要为孩子付出很多!我妈妈当初也是为我们隐忍着,不知道他们还有没有爱

应该没有爱了吧!我现在的状况就是那样.....

花一样的白菜 发表于 2011-11-1 08:52 AM
应该没有爱了吧!我现在的状况就是那样.....

别说的那么悲凉,还要埋在一块的~

skybird723 发表于 2011-10-30 10:20 AM
好!又一个不世天才!这样的婚姻还真不多!

多沟通,少埋怨,多包容,少猜疑,有一句话这么说,有一种女人嫁给谁也会幸福,而女人就要努力做这样的女人,婚姻需要经营,爱情也需要保鲜~~~~

skybird723 发表于 2011-11-1 01:54 PM
别说的那么悲凉,还要埋在一块的~

呵呵,活着都不在一起了,死了在一起有什么用!

结婚三年多,孩子二岁,我经常给她洗衣裤、做饭,偶尔送她上下班,忙里忙外,又当爹又当妈,累并快乐着。她也忙,也是没空,有空她就忙卫生、家务、看孩子等。也说不出她其他的缺点,人漂亮,就是太干净,我有时怀疑她有洁癖。有时也吵嘴,过日子,争吵的事都是芝麻小事,没什么大不了的事,她说黑就黑,说白就白,时间久了,疲沓了,全部都是我让她。小事上她总是闲我笨,实践证明,大事我比她聪明,她承认我很有文化,懂得多。她经常把沉思熟虑变成犹豫不决, 买东西判断不痛快。有纠结的事,我就否定自己,暗暗安慰自己:淡定、淡定、再淡定;省钱不省心,不就花点钱的事吗,花点冤枉钱买个教训,没有其他办法,能用钱罢平的事,就用钱摆平。

以沫. 发表于 2011-11-4 07:49 AM
我跟你的情况差不多呢?我现在是有个四个月的女儿,还有他这个三十多的儿子,可他比我还要大三岁,人家还 ...

坟墓归坟墓,孩子是无辜的哦。爱情这个东西很难懂啊

梦梦男 发表于 2011-11-3 03:46 PM
结婚三年多,孩子二岁,我经常给她洗衣裤、做饭,偶尔送她上下班,忙里忙外,又当爹又当妈,累并快乐着。她 ...

嗯,好男人!!

淄博成熟男人 发表于 2011-10-30 04:18 PM
呀,挺像的,我宝宝一岁,但是你有句话违心了

我哪句话违心了???

以沫. 发表于 2011-11-4 07:49 AM
我跟你的情况差不多呢?我现在是有个四个月的女儿,还有他这个三十多的儿子,可他比我还要大三岁,人家还 ...

如果我们都只为自己而活,那么我们可以在任何年龄任何时间谈恋爱,不爱了就是不爱了,我们都可以抛弃另一个人去寻找下一个自己爱的人!!可是我们不能那么做啊,我们有责任,我们有孩子!!其实我也后悔有孩子,以前这么想,现在这种想法变得单薄了,你孩子还小,等孩子大了他会给你很多的快乐,你会发现生活还是很美好!在孩子带给你快乐的基础上你也要承受没有爱情的婚姻,到那时候我们想的最多的就是孩子!为了孩子坚持着一切也忍耐这一切!!我对我老公更多的是心疼是爱护,我想这就是应该变成亲情了吧!!孩子是纽带,相信孩子会给你们两个人带来快乐的!

以沫. 发表于 2011-11-4 11:01 AM
我现在对他没有你说的那些什么心疼,宠爱,等等了,已经吵得我心寒了,没有感觉了,我对他,形同陌路

夫妻二人要一起经历事情,才会得知对方有多重要有多么深爱着对方!夫妻需要理解包容!吵架影响孩子成长!所以还是冷静最好!!其实吵架也基本都是鸡毛蒜皮的小事,也真的没有必要!!多冷静多思考!我总是反思我自己的生活,比如我们不开心了,或者对公婆有意见了,我都会好好的想想,然后改正自己!当然对的我也会坚持到底!!你也可以试试!!吵架之前想想值不值得!!你都吵的心寒了,如果离婚你受得了吗???多想想以后多想想孩子,我想你们会冷静很多!!

以沫. 发表于 2011-11-4 11:23 AM
亲,“你都吵的心寒了,如果离婚你受得了吗???”这句话没明白

如果你离婚,你能接受吗??这样不就结束了吗,你就可以不吵架了啊!!

以沫. 发表于 2011-11-4 12:16 PM
你这样一问,我还真的只能回答“不知道”了,我不是想离婚的吗?为什么我会回答你不知道呢

这说明你对他还是有感情的,你还是不想离开他,更不想让他离开你!!其实你问我,或许我也会这样回答!!其实我们的内心是想好好的过,好好的生活,两个人能够不再争吵,两个人都能够甜蜜恩爱,都能撑起家!!我们的心是怀揣着希望的!!我们心里装着希望!!呵呵

安妮宝宝 发表于 2011-11-5 09:22 AM
这说明你对他还是有感情的,你还是不想离开他,更不想让他离开你!!其实你问我,或许我也会这样回答!! ...

哈哈,我们怀揣着希望来到世间,却被冷漠送走~!

skybird723 发表于 2011-10-31 10:17 AM
是的,需要双方改变自己,变得更适合彼此!

哈哈 没错

skybird723 发表于 2011-11-5 04:12 PM
哈哈,我们怀揣着希望来到世间,却被冷漠送走~!

还是不要这样想的好!!但愿我们的婚姻都能幸福,生活都能快乐!!可以拥有爱人拥有知己!!还是要快乐的活着!!

安妮宝宝 发表于 2011-11-6 06:35 PM
还是不要这样想的好!!但愿我们的婚姻都能幸福,生活都能快乐!!可以拥有爱人拥有知己!!还是要快乐的 ...

哈哈,不是每个人都是上帝的宠儿

现在在准备结婚的事情,很多事情都谈不拢,于是发脾气吵架,两个人都急,有时候气急了就说算了咱也别结了麻烦死了,过后气消了该干嘛干嘛去。认识有快十年的时间了,在一起有一年的时间了,算算结婚定的日子差不多是我们在一起一周年的时间。很多事情是无法去计较的一清二楚的,各自妥协,各自糊涂吧。

和老公从19岁恋爱,到27岁结婚,现在有个2岁的宝宝,现在我不知道如何跟老公沟通,他回到家除了不说话就是不说话,沉默寡言的,晚上吃完饭跟他唠唠吧,他爱搭不理,自顾的看电视,除了恩,啊,没别的,我快郁闷死了,我是一个女人,一个妻子,不是动物,我心里哭了累了,快乐了高兴 了,我需要倾诉,可是我们却是这种状态,他长年在外,偶尔回趟家,我不怀疑他有外遇,我相信我们的婚姻,对他也有信心,但是怎么能让他回到家和我说说话,讲讲他的生活,他的工作,他的心情,我那天晚上特别生气,他刚从外地回来,我们有半年没见了,吃过晚饭,他在那看电视,就不吱声,你咋办啊,他也对我很好,很疼我,,,,,,我快郁闷死了  ,,,,,,,,,,,,,,,

农夫山泉。 发表于 2011-11-9 01:04 PM
和老公从19岁恋爱,到27岁结婚,现在有个2岁的宝宝,现在我不知道如何跟老公沟通,他回到家除了不说话就是不 ...

淄博婚姻交流群114054674

很满意

发表回复