官方微信 手机客户端

♣小白鼠心得♣ 之2款化妆水水FU效果大PK♣ 汇报完毕♣

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
对阵双方----- 艾文莉妖精水 &  ~H2O+海洋水

官方介绍-----
之成分---妖精水:人参根提取液、芍药根提取液、黄岑提取液、薏苡仁提取液、黑茶鹿子提取液等。
    海洋水:不含油脂和酒精,基本成分是水,包含海藻补湿精华,海洋矿物合成物,若芽,海洋莴苣,海洋茴香,尿囊素等.
之诉求---妖精水:使细胞活性化,提升细胞机能,及时补给细胞所需,带走废物,维持新陈代谢的正常运行。调理晦暗肤色,使肌肤恢复年轻状态,干燥、粗糙、晦暗        等肌肤困扰自然远离,缔造更加透明具光泽感的肌肤。
    海洋水:有二次清洁肌肤的作用,令肌肤酸碱度平衡的同时,有助于之后使用的面霜更快被吸收。有效保湿滋润肌肤,帮助肌肤保持水份平衡。

准备材料-----
AQUA(KANEBO)的化妆棉---浸泡透了以后可以揭成6片,用两块棉片就可以严严实实的盖住整张脸.

说明----
由于我的两边脸的状况不太一样(比如右边脸靠近鼻子部分皮肤的毛孔就比左边的大),所以实在是不好两边FU不同的水,索性前天晚上敷了妖精水昨天同一时间敷了海洋水.两天的这个时候的皮肤状况是差不多的.

时间----
8分钟

效果分析-----
缩毛孔---妖精水比海洋水强一点,并且持久一点点
滋润度---妖精水比海洋水强
白皙度---妖精水比海洋水强很多.很明显看到妖精水FU后脸光亮白皙了不少,透明感到是没发现.海洋水FU后基本没有白皙的感觉.说明妖精水去黄效果比海洋水强
吸收度---妖精水比海洋水强.因为后面都要拍LANCOME的粉水,在妖精水后拍觉得粉水还是稠稠的,可是在海洋水后拍就感觉脸上还有很多水浮着,以至于粉水拍上去都变稀了很多.
清洁度---海洋水略胜一筹.通过擦水的棉片上的颜色对比出来的,海洋水在二次清洁方面略胜.
诡异度---海洋水比妖精水强.汗...这是因为同样的棉片,做妖精水FU的时候没什么反应,可是作完海洋水FU后我摸脸却摸到了一些小屑屑...诡异...这跟清洁度应该无关吧???

忘了一项....
熏眼度---海洋水比较熏.妖精水如果不是特别靠近眼睛的话是基本上不熏眼睛的,但是海洋水就不行,会熏...可是海水说他不含酒精啊...那么是什么在熏眼睛呢??还有我闻到的那是个什么味儿呢???郁闷...

结果----
从水FU后的各方面效果总结来说,妖精水胜出!

PS:由于海洋水的诡异度,所以我又测试了2款化妆棉,请关注下层...

两款化妆棉的大PK

对阵双方-----LILY BELL &  AQUA(KANEBO)

规格---LILY BELL  220片10米左右  压边
        AQUA(KANEBO)   90片15米   压边

厚度---LILY BELL 比 AQUA(KANEBO) 薄了近一半,泡水后后者可以揭成6片,前者可以3-4片

擦脸时的舒适度---AQUA比LILY强,不知道是不是厚的缘故觉得比较软,但是如果是做去角质或者二次清洁的话还是LILY比较合适
渗水性---LILY比AQUA强,不知道是不是薄的原因(好纠结...)
掉渣度---LILY比AQUA强.LILY无论是在拍水是还是撕开做水FU时都不掉屑,但是AQUA拍水的时候不掉,用妖精水FU脸的时候也不掉,但是在用海洋水FU脸的时候掉...是渣一样的东西...汗...太纠结了这个...
费水度---经过多次对比,发现应该是AQUA...

结果----LILY BELL胜出(谁说便宜无好货?!)

PS:下次再买来同样饱受好评的AUPRES和IPSA的化妆棉来PK下

:zhu15
累死人了...
不编辑了...
就这么着...
ding
:ht14 我都替你累地慌
:ht01
这小白鼠....

太塞了..
谁要找你,你要跟老公一人一间窝才行,不然这个捣嗤法会吓倒他:ht27
原帖由 喵呜 于 2007-11-24 09:00 PM 发表
:ht14 我都替你累地慌

:ht05
乐在其中...
还有个原因是...
今年太闲了...
原帖由 浅兰的天 于 2007-11-24 08:52 PM 发表
ding

:ht15
原帖由 曹小欣 于 2007-11-24 09:06 PM 发表
:ht01

原帖由 紀の尛柚 于 2007-11-24 09:07 PM 发表
这小白鼠....

太塞了..

一开始不是特意要比较地...
结果妖精水马上就要用完了...
就想再做一次水FU...
想想以后就没有合适的水做水FU蓝...
就想试试海水看行包...
于是就索性PK一下半...
然后又发现这个AQUA地化妆棉很诡异...
于是就仔细比较了一下两种化妆棉...
最后发现这种PK刚好玩儿来...
以后还要尝试...
哈哈:ht15
原帖由 汶静 于 2007-11-24 09:28 PM 发表
谁要找你,你要跟老公一人一间窝才行,不然这个捣嗤法会吓倒他:ht27

亲~现在男的比女的能折腾...
在武汉北京和上海商场里的专柜经常可以看到男的在买护肤品和彩妆...
还有男BA...
看到过DIOR有个...
SHU也有个...

原帖由 湘嘉 于 2007-11-24 10:03 PM 发表

乐在其中...
还有个原因是...
今年太闲了...

嫩是只有今年比较闲满?!~
一直很闲滴女人~
原帖由 lulu1985 于 2007-11-24 11:00 PM 发表

嫩是只有今年比较闲满?!~
一直很闲滴女人~

:ht14 :ht14 :ht14
其实我原来还是很忙地...
我也把用过的化妆棉互相PK了下 莉莉贝尔输给了深圳白元出的某牌子化妆棉
原帖由 迷糊天使 于 2007-11-26 01:15 AM 发表
我也把用过的化妆棉互相PK了下 莉莉贝尔输给了深圳白元出的某牌子化妆棉

真的吗????
说一下说一下快说一下...
那个是哪个??
汗...
好纠结...
我觉得LILY BELL的吧...敏感皮肤用要很小心...
亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快来说一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我天天比较闲:ht05
美女,你说的那种化妆棉你那有吗?
原帖由 湘嘉 于 2007-11-24 10:56 AM 发表
两款化妆棉的大PK

对阵双方-----LILY BELL &  AQUA(KANEBO)

规格---LILY BELL  220片10米左右  压边
        AQUA(KANEBO)   90片15米   压边

厚度---LILY BELL 比 AQUA(KANEBO) 薄了近一半,泡水后后者可 ...
原帖由 刹那间的 于 2007-11-26 05:43 PM 发表
美女,你说的那种化妆棉你那有吗?

啊????????????
亲说的是哪个啊????????
LILY BELL??
AQUA??
AUPRES??
IPSA??
我现在用的是前两个...马上要买后两个...
不知道美女说的是哪个...
原帖由 湘嘉 于 2007-11-26 10:16 AM 发表

真的吗????
说一下说一下快说一下...
那个是哪个??
汗...
好纠结...
我觉得LILY BELL的吧...敏感皮肤用要很小心...
亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快来说一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小屈买的简装的 还有纸盒装(上期买一送一的时候忘了囤了 555)
照片 050.jpg
我只用来涂化妆水 不是用来卸妆的 所以跟MM的评判标准可能有区别

这段时期用了不少乱七八糟的化妆棉 我都拍照记录下来了 改天整理下
原帖由 迷糊天使 于 2007-11-27 07:12 PM 发表

小屈买的简装的 还有纸盒装(上期买一送一的时候忘了囤了 555)
我只用来涂化妆水 不是用来卸妆的 所以跟MM的评判标准可能有区别

这段时期用了不少乱七八糟的化妆棉 我都拍照记录下来了 改天整理下

那个...因为不化妆所以俺也是光拍水或者水FU用的...
现在对化妆棉很感兴趣啊...
哈哈快整理昂俺焦急等待中...
顶啦~~~哈哈,编辑帖子是挺麻烦的~~~:in04
不错的白鼠,现在就缺这个啊,做做百草集的霜和AQUA的霜呗,正在犹豫买哪个啊~~:ht23
美女刚才不是说LILY BELL 比较好用吗?我想买这款,不知道你那有吗?
原帖由 湘嘉 于 2007-11-27 11:59 AM 发表

啊????????????
亲说的是哪个啊????????
LILY BELL??
AQUA??
AUPRES??
IPSA??
我现在用的是前两个...马上要买后两个...
不知道美女说的是哪个...
原帖由 刹那间的 于 2007-11-28 12:00 PM 发表
美女刚才不是说LILY BELL 比较好用吗?我想买这款,不知道你那有吗?

他在筝儿姐姐那买的~
不过貌似最近断货~
我也想买来着~
原帖由 胖胖的狐狸精 于 2007-11-28 07:00 AM 发表
不错的白鼠,现在就缺这个啊,做做百草集的霜和AQUA的霜呗,正在犹豫买哪个啊~~:ht23

这俩都没有...
目前还没有买霜...
但是个人感觉应该AQUA的霜更好...
因为他基本上算是合资中最好的牌子了...
而且性价比也高...
也想买他家优化系列的霜来用呢...
改天去专柜试试先...
原帖由 刹那间的 于 2007-11-28 12:00 PM 发表

哦...有啊...
俺不是卖这个滴...
是从筝儿JJ家拿的...
你找她问问吧...
原帖由 lulu1985 于 2007-11-28 12:16 PM 发表

他在筝儿姐姐那买的~
不过貌似最近断货~
我也想买来着~

美女,快点整理啊,我的用没了,我属于敏感皮肤
原帖由 迷糊天使 于 2007-11-27 07:12 PM 发表

发表回复