官方微信 手机客户端

[针织家纺] 2012年3月8日新款打底裤:九分,连袜,踩脚款,孕妇款,加肥款,男女内裤,瘦腿裤

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

QQ1:1586407989
QQ2:2533132707    营业时间:10:00----18:00(中午出去买饭一会,不在就打电话,或是等一会,有时候不在,打个电话几分钟就到了)
电话:13964400543(记下电话,找不到店址的时候呼我哟!)
店址:小商品街与步行街交叉路口西行五十米路北(222,138路公交车鲁中家具城下车往西走一百米路北)
店名;潮流在线

拒绝劣质产品,相信品牌的力量。
去年部分打底裤10---35元全部处理。

PS:想议价的您可以绕道了,绝不议价。

3月8号新款:黑色,灰色,为主。新上藏青色,好时尚哦。。。踩脚,,连袜都有。。
弹力好,亲肤性好,穿着舒适,抗起球成份。价格从5元到三十元不等。
材料:有锻面蚕丝的,有莫代尔的,有纯棉的,有孕妇防辐射的。。。。没拍图片,品牌太多,店内看实物。。。

一。高弹打底裤:20元
看着小,弹力无限大,160斤以下的穿没问题。格格款跟斑马纹款。显瘦舒服不起球。

-------------------------------------------------------------潮流在线分隔线-----------------------------------------------------
一。加厚高腰收腹保暖裤:60元
这是年前给厂里打包清仓的款,平时发货都差不多这个价位哦。很厚实,里面真材实料的细毛绒,给力温暖。
56.jpg 57.jpg

三。小碎银豹纹假透肉款:
厚款加绒:60元(秒杀款,厚的已无货)
薄款内普通拉绒:40元(同为秒杀款)
黄豹纹还有厚款。
62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg

四,假透肉暗格:43元

前几期的暗格假透肉,一直是姐妹们的大爱。本期,仍然走的很俏。加厚细毛绒,保暖。 58.jpg 59.jpg

五。男女内裤:均价5元,15元两条的,10元跟15元的。
莫代尔,竹纤维,纯棉均有。我们的质量都是上乖的,回头客特别多。
仅拍几款,还有很多款,来店里看吧。 73.jpg 72.jpg 71.jpg 70.jpg 69.jpg 68.jpg 67.jpg 66.jpg

--------------------------------------------------------------潮流在线分隔线----------------------------------------------------------------------
同样的价格比质量,同样的质量比价格。看到实物,就知道什么叫做货真价实。拒绝假冒伪劣,只售质量好的。
一。小豹纹拉绒裤:18元
跟小薄毛裤厚度差不多,这时候需要套在外面穿了,弹力大紧身不显臃肿。
39.jpg 54.jpg

二。牛仔雪花裤:28元
高弹面料,保证不起球,老顾客应该知道,这是去年咱们的爆版,今年的内层加了拉绒,保暖更强。去年冬天,两条颜色我倒替着穿过了一冬。今年仍然爱不释手。胖瘦通杀必备款。150斤以内可穿。裤子有折痕,拍丑了,上身效果特好。

43.jpg 44.jpg 42.jpg 45.jpg 55.jpg

三。灰色小雪花打底保暖裤:40元
深灰色,不俗,大爱。内层竹炭纤维,弹力大。

四。牛仔小脚裤:70元
加厚,内层海藻绒,保暖性能好。版型好。借用某美女的一句话,一条这个就过冬了,省得再买棉裤。拿到手里就知道有多厚实。怕冷的还在犹豫什么。 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg

---------------------------------------------------------------潮流在线分隔线----------------------------------------------------------------------

三。牛仔竹炭纤维裤:70元(大小号)
拿到手,你就知道什么叫做物超所值。里面一条打底秋裤,加上它就可以过冬了。版型很好,里面是竹炭纤维绒。
31.jpg 32.jpg 33.jpg

五。雪貂绒假透肉:55元
这款的质量真的是超好,主要是保暖哦!!!

----------------------------------------------------------------潮流在线分隔线----------------------------------------------------------------------

2。红豆无缝缎面水貂绒双层保暖裤:清仓处理了
经典黑。把手伸进去,就会觉得暖和和的,美体款,弹力大。
26.jpg 27.jpg 28.jpg

3。皮尔卡丹假透肉暗点款:43元
跟一期被秒杀的暗格款风格差不多,只是这款厚实,暖和,里面是细毛绒。外面的一层更是改良的,实属店内假透肉款外层质量最好的。俺的菜俺的菜。抱回家一条,某人说:来次新货你就穿一条,你也太能败了。

5。考拉绒美体打底裤:55元
黑,保暖效果跟乳木元素那款差不多。怕冷的可以选个。
29.jpg 30.jpg

----------------------------------------------------------------潮流在线分隔线----------------------------------------------------------------------
10月25日新款

2。羊绒假透肉打底裤:40元
美体塑身,弹力大,不是以往的普通平绒,这款是细羊绒,保暖性能超强,无痕设计,裤中无缝。
16.jpg 17.jpg 15.png

一。缎面蚕丝打底裤:九分,连脚
玫瑰精油柔软的亲肤成份,蚕丝的滑,纯正的黑色,显腿细溜,爱不释手。抗起球成份。
这款是加肥加大的,弹力非常好,90斤到160斤的人都可以穿。

二。120D竖条纹瘦腿袜:连脚:2(售空暂不补货)

三。皮尔卡丹:双层假透肉款:35元。
牛奶纤维,考拉绒,防勾丝。
这一款,去年流行到老少皆穿,不可否认,就那么流行烂了还一直在流行。
去年店内从十几元到四十几元的假透肉都有,真的是一分钱一货,现在还有去年的剩款,来比比吧。

轻柔的感觉看起来就象只穿一层丝袜,但是保暖度绝对不亚于一般的保暖裤哦

四。暗格假透肉:35元(售空,皮尔卡丹有类似同款)

五。无缝锻面豹绒双层保暖打底裤:38元
加肥加大款。
市面上今年是各式各样的绒啊。。。昨天到货后我特意顺着美食街从西往东看了一遍,有些仔细摸了摸绒,顺道有点小无耻的打听了下价格。
如果你稍微有点常识的话,看过了你就会分出好坏,哪种保暖性能好。想买到趁心的东西,还是货比三家吧。不怕比质量,不怕比价格。
8.png 9.png 10.png

-

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好东西
小蓓 发表于 2011-10-16 09:01 PM
好东西

这么快你就看到了。。。有空过来呀。。。
潮流在线 发表于 2011-10-16 09:02 PM
这么快你就看到了。。。有空过来呀。。。

刚进来这个版正好看到
DHC
有空去看看
大美妞。 发表于 2011-10-16 09:02 PM

这叫做蛋儿伸长舌头吗。。。
小蓓 发表于 2011-10-16 09:04 PM
刚进来这个版正好看到

你最近好像是很忙呀。。。
DHC 发表于 2011-10-16 09:05 PM
有空去看看

好来。。。你可是很久没来啦。。。
仰望天空的幸福 发表于 2011-10-16 09:07 PM
这个得顶

谢谢。。。。
潮流在线 发表于 2011-10-16 09:10 PM
你最近好像是很忙呀。。。

昂 准备出去参加个会 准备工作都是我头回接触的 怕出去丢人多做做功课
小蓓 发表于 2011-10-16 09:13 PM
昂 准备出去参加个会 准备工作都是我头回接触的 怕出去丢人多做做功课

还以为你光忙着约会来
雪花牛仔裤  这个,稍胖点的能穿上不
另一半 发表于 2011-10-16 09:15 PM
雪花牛仔裤  这个,稍胖点的能穿上不

这个弹力挺大的。一百三四十斤的应该能穿上。。黑色的那款还很显瘦呢
潮流在线 发表于 2011-10-16 09:14 PM
还以为你光忙着约会来

哎呦 银行不是刚刚轮休蛮 某人好歹休了一天和我摘冬枣去了 顺便我让他和我去给奶奶送枣来 奶奶评价还挺高来
小蓓 发表于 2011-10-16 09:18 PM
哎呦 银行不是刚刚轮休蛮 某人好歹休了一天和我摘冬枣去了 顺便我让他和我去给奶奶送枣来 奶奶评价还挺高 ...

早猜到是他跟你去的连。。。你奶奶喜欢就好啊。。。

这个贴子成咱俩的版聊啦。。。撤,睡觉去。。
7给我留一条?还有哪条质优价廉的,1.2.6?也帮我留,我冬天也正常穿裙子,少不了这个,每年都得买几条。
非凡多 发表于 2011-10-16 09:20 PM
7给我留一条?还有哪条质优价廉的,1.2.6?也帮我留,我冬天也正常穿裙子,少不了这个,每年都得买几条。

姐姐,速度挺快呀。。。姐姐是俺的忠实顾客,肯定给你留着
潮流在线 发表于 2011-10-16 09:22 PM
姐姐,速度挺快呀。。。姐姐是俺的忠实顾客,肯定给你留着

不是我挺快,是你想大家之所需呀,反正,是我所需,呵呵。去年旧的倒还有,不过旧了感觉就不好看了,尤其穿裙子~~
姐姐,有空去看看啊。
翰霖0110 发表于 2011-10-16 10:10 PM
姐姐,有空去看看啊。

随时欢迎
非凡多 发表于 2011-10-16 09:26 PM
不是我挺快,是你想大家之所需呀,反正,是我所需,呵呵。去年旧的倒还有,不过旧了感觉就不好看了,尤其 ...

姐姐有啥减肥的?
翰霖0110 发表于 2011-10-16 10:15 PM
姐姐有啥减肥的?

好几款左旋肉碱,瘦身咖啡有两款,瘦身奶茶,花草塑身胶囊。。。瘦身燃脂衣等。。。

有时间来店里看看吧。针对你的情况为你选择一款合适你自己的。。
别太贵了。还得有效果的。贵的消费不起啊。
翰霖0110 发表于 2011-10-16 10:20 PM
别太贵了。还得有效果的。贵的消费不起啊。

四五十块钱一个月应该能行吧。一天合着一块多钱。。。这种的就是减的稍慢些。。不过效果还是不错的。。
一个月100也可以啊。生完孩子,肚子上那个肉啊。。
翰霖0110 发表于 2011-10-16 10:26 PM
一个月100也可以啊。生完孩子,肚子上那个肉啊。。

呵呵。。。生完孩子的就是小肚子大,我儿子一生日多的时候我出去还有人问我,得三四个月了吧。。。

减肥后现在一尺九左右。。。
嗯。。。明天去看看啊。。。。咱俩以前聊过来。。
翰霖0110 发表于 2011-10-16 10:33 PM
嗯。。。明天去看看啊。。。。咱俩以前聊过来。。

恩恩恩。。你儿子是姓张吧。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表