官方微信 手机客户端

2007Cosmo美容大奖获奖名单 & 我的评论

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
以下是时尚上ZT下来的今年COSMO美容年度大奖的获奖名单...
由于现在的评奖的水分太大所以结果仅供JMS参考...
下面是榜单,括号里是我的小评论...
谢谢关注...

年度卸妆、洁肤类产品
A类 12.植村秀均效洁颜油(我选的就是这个...个人觉得这个结果无可非议的...)
B类 13.AQUA雅呵雅柔滑洗面乳
(由于这个[牌子最近比较火加上尼可GG对他的强推,所以这个结果不奇怪)

年度美容液类产品
A类 16.雅诗兰黛鲜活营养精华水(石榴水...也是我的选择)
B类 21.欧珀莱均衡水凝修护露(狂汗...B类中的美容液怎么轮也轮不到他啊!!!)

年度润肤、保湿类产品
A类 29.LA MER面霜(这个当然无可非议...也是我的选择...其实我觉得CPB和印象之美的天价面霜也不错...但是虽然印象之美的最贵但是很显然效果的话还是腊梅更好...无可非议无可非议...)
B类 33.薇姿温泉矿物保湿霜(滋润型
)(此处观点同上面的欧泊莱...再汗...)
B类 27.URARA悠莱水润亮肌乳液
(此处观点同上)

年度精华素产品
A类 39.雅诗兰黛双重滋养白金级臻致美白精华露(呃...轮不到啊...)
B类 46.兰芝水酷凝肌精华露
(这个...虽然我比较喜欢...)
B类 44.~H2O+面部绿洲24小时精华露
(在B类里的话还可以...)

年度眼部护理类产品
A类 61.迪奥活肤驻颜修复眼部精华(虽然我很喜欢他家...可是对于这个结果不同意...)
B类 53.Za睛采亮眼贴膜(不是我选的...不满意...AQUA...)
B类 54.Freeplus芙丽芳丝滋肤夜用新生保湿眼霜(虽说同为K家,可是不了解,不赶兴趣,不评价...)

年度抗衰老类产品
A类 76.兰蔻金纯卓颜精华(名不副实)
B类 67.玉兰油新生塑颜金纯面霜(我依然很鄙视他家...的铅含量)

年度面膜产品
A类 84.SK-II紧肤修颜双面膜(也是我的选择...当然无可非议...谁能找出更好的???)
B类 79.理肤泉立润保湿面膜(据说立润系列都比较好...不知道...不评价...)
B类 82.FANCL无添加补湿净白面膜(缺点是保质期太短)

年度密集护理类产品
A类 96.La Prairie鱼子精华活肤修护精华液(完全同意...当然个人觉得LA MER面霜也可以用来做密集护理...)
B类 93.巴黎欧莱雅雪颜亮采再现美白色斑修护精华乳(我...保留意见...)

年度美白类产品
A类 105.CHANEL美白密集护理精华液(虽然我爱双C...可是感觉A类里还轮不到她是最佳...SK2吧)
B类 104.碧欧泉透白晶纯多重防护隔离霜(象牙白
)(不要拦着我...我不同意...他家的隔离???)

年度防晒类产品
A类 116.资生堂新艳阳夏明效防晒乳SPF25(估计这是众望所归...同意)
B类 114.玉兰油水养防晒美白霜(大家都知道我一向对他家的观点了...)
旁氏亮采净白防晒隔离露(弄死我吧...)
年度男士护肤品
A类 122.兰蔻男士活肤露(广告攻势...其实...如果可以...我想选G家)
B类 126.巴黎欧莱雅男士劲能醒肤露(B类的我同意)
年度底妆类产品
A类 136.M.A.C专业底妆粉底液(完全同意!当然...当然...当然...其实如果可以我想再加上BB)
A类 129.娇兰金钻亮采粉饼(个人感觉也是广告攻势...其实我还参加了他这个活动的..只是设计的很垃圾...其实送我的话我也不介意...哈哈)
B类 133.美宝莲莹透亲颜无暇贴合两用蜜粉饼(如果欧家的矿物粉早点儿出的话就不是这个结果了...等看明年的大奖吧...)
B类 135.梦妆花怡舒柔隔离霜(不关注不赶兴趣不评价...)
年度睫毛膏
A类 148.兰蔻旋翘睫毛膏(毕竟人家是做这个起家的...但是我想选YSL的金管...)
B类 145.美宝莲瞬盈浓密睫毛膏(还是如果...欧家的双头早点儿出...)
年度眼影
A类 150.Bobbi Brown 流云眼影膏(完全赞同~~~个人还想加上G家的九宫格和NARS...)
B类 153.巴黎欧莱雅魅力焕彩巨星私藏系列眼影(不了解,忘了我选的什么了)
年度唇膏
A类 156.迪奥烈艳蓝金唇膏(没杀好说的~同意!如有可能还想加上娇兰金管)
B类 155.露华浓修颜舒缓唇膏(呃...基本可以接受)
年度唇彩
A类 160.全新倩碧丰润晶亮唇彩(其实我想选DIOR家限量的那个...)
年度纤体产品
A类 167.娇韵诗完全纤体精华(这个也是众望所归吧...)
B类 164.碧欧泉曲线焦点纤体焕肤精华露(没研究不评论)
年度身体润肤霜
A类 169.Sisley希思黎身体修复瞬间保湿露(没研究过他家身体系列...但是由于我对他家花香的热爱我选了他...)
A类 171.欧舒丹乳木果润手霜(同意的同时强烈要求加上茱丽的玫瑰手霜)
B类 168.佰草集逆时恒美紧肤颈霜(不了解...但是支持国货...)
年度洗护发系列
A类 183.巴黎卡诗活性滋养修护系列 B类 潘婷乳液修护系列
年度头发造型产品 A类 沙宣强力定型啫哩膏 B类 188.高夫创意动感纤维膏

以上两组因为不研究所以就不做评论了...也忘了当时选的什么了...
年度女士香水
A类 193.CHANELCOCO小姐香精(无可非议的...另外说实话广告攻势也不得了)
B类 197.Clavin Klein迷情盛放女士香水(我庸俗...可是我想选ANNA SUI...55555)
年度男士香水
A类 204.BVLGARI宝格丽AQVA碧蓝男性香水(我要范思哲!!!)
B类 202.LOLITA清泠男士淡香水(我也忘了我的选择了...)
最受明星喜爱彩妆产品奖
LUNASOL日月晶彩绚灿眼影(明星都喜欢他家吗???我以为是D家呢...)
GIVENCHY轻盈无痕明星散粉(这个好!哈哈~可是明星们不喜欢B家的蒲公英吗???)
最受明星喜爱护肤产品奖
Pola抗皱精华露(我就知道...比如黄奕和陈好就是他家忠实的粉丝...)
DR.BRANDT皱痕舒展霜(我就知道...哈哈这个是我们家张曼玉的心头好~可是明星们不爱腊梅面霜吗??)
羽西生机之水(虽然是我的爱...可是对于他的得奖还是出乎我的意料...明星们都很喜欢这个吗???我以为是SK2的神仙水和LA MER呢...)
MB曼诗贝丹GG hEGF 晶莹全面深层洁肤水(不了解了...不过貌似曼诗贝丹是伊能静原来推荐的...)
最受明星喜爱面膜奖
伊丽莎白雅顿时空甦活六胜肽紧致面膜(这个的感觉就像生J水,虽然是我喜欢的...可是对于她入选明星喜欢的面膜我还是很意外...我以为会是SK2的修复或者LP的鱼子精华呢...)
最受明星喜爱护发产品奖
水之密语深层保湿配方洗发露(这个更是大跌眼镜...为什么不DR.BRAND呢???)
最受明星喜爱运动护理奖 阿迪达斯男士保湿露(弄死我吧...)
专家推荐护肤品奖
HR极致之美系列(这个...怎么觉得是广告攻势??)
Impress印象之美化妆水(我以为会是面霜)
倩碧持久活肤滋养霜(我以为会是宛若...不过这个我也很赞同...哈哈)
水之印导入液(个人感觉...广告...)
PM泊美植物水润系列柔润化妆水(同上)
专家推荐洗护发产品 海飞丝新生去屑洗发露(虽然也有广告的嫌疑...可是我喜欢...
)
专家推荐美容院线产品奖(这个不了解就不做评价了)
苏薇吸收喷雾(一生之水)    皙泉时空活颜修复紧致乳
专家推荐眼部产品
贝加斯强效矿物眼部滋养剂(恩!虽然有人反映熏眼睛...可我还是觉得挺好的...)
丸美弹力蛋白眼精华(广告...完全不相信专家会推荐这个...)
年度新晋品牌奖 benefit(欧也!!!大家都知道我爱她...)
年度新晋单品奖 潘婷浪漫卷发啫哩水(不了解不平论)
年度最有影响力公关活动奖 DIOR CAPTURE TOTALE新品发布(看到DIOR这几个字母我就信了...)
年度业界贡献奖 巴黎欧莱雅绝配无暇矿物质粉(确实!!!)
百度搜索网络人气品牌大奖 欧珀莱
(弄死我吧...快点儿...百度搜索的吗???天...)

评分记录发贴积分 收起 理由
迷糊天使 + 2
总评分: 发贴积分 + 2 
累死我了要
编辑中
稍候...
:zhu15 :zhu15 :zhu15 :zhu15
不编辑了...
累死了要...
凑和着吧...
大家都来...
说说感想...
这个榜单...
这些单品...
呵呵,LZ强!!狂顶啊,有很多产品广告攻势很强,欧莱雅公司旗下的产品广告普遍做的铺天盖地,个人对他家东西没大有好感,上面有很多大牌东东还没用过,没大有见解啦!嘿嘿~LAMER ,LP,SISELY......这些俺用不起的没法说,不过是明星级产品效果当然是无可非议啦,呵呵,这几年日系产品比较受青睐,LUNASOL日月晶彩绚灿眼影确实是很好用啊!!大赞啊!
我个人对彩妆比较感兴趣啦,MAC我觉得不如BB(纯属个人意见),嘻嘻,RMK今年很火,那款水凝粉霜我长草很久,刚刚败了,在路上啦还没到手呢!另外个人觉得露华浓家的彩妆是平价中的王牌啦,推荐那款不脱色粉底液!
一口气说这么多,呵呵,喘口气等会再说,呵呵~~

楼上的美女露华浓的粉底多少米米?
呵呵,继续说哈!不要拍我!我一看见这个嘴就容易停不住!!:ht27 美女可以到处参加活动哦?好羡慕啊!!
我是睫毛膏狂人,嘿嘿!我觉得睫毛膏第一是HR的Lash Queen绒密天后睫毛膏!睫毛刷多少层依旧是很柔软很自然,而且是钢刷头的,刷出来根根分明!!太喜欢了!就是死贵死贵的啊!:ht06 兰蔻家的催眠和无限·都是很赞很赞的!B类的话欧莱雅的碳黑惊艳双头应该是第一啦!是我使用率最高的,平价嘛!此外娥佩兰调量的也不错啊,还挺便宜的!嘿嘿~
底妆没什么经验,我容易过敏不敢乱用,美宝莲的粉就一个字:烂!B类怎么也轮不到它!(广告啊!)A类中日系的粉最好的应该是CPB吧,好贵的说!偶光想想就行啦,买不起哦!欧美系一直觉得BB最专业啦!珠润粉底据说是无敌好用的,下一步的败家目标吧!嘻嘻~~
最后补充:打死我也不相信那么多人关注欧伯莱!让我狂过敏的凶手!!:zhu15

原帖由 窝窝头 于 2007-11-18 19:55 发表
楼上的美女露华浓的粉底多少米米?

我用的是不脱色的那款,208米,我觉得露华浓的粉底属于平民价格大牌品质啦!哈哈~~:sun22
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-18 07:20 PM 发表
呵呵,LZ强!!狂顶啊,有很多产品广告攻势很强,欧莱雅公司旗下的产品广告普遍做的铺天盖地,个人对他家东西没大有好感,上面有很多大牌东东还没用过,没大有见解啦!嘿嘿~LAMER ,LP,SISELY......这些俺用不起的没法 ...

赞同...
欧家太牛了...
老干那种收了一家后换个包装加个宣传力度然后狂涨价的事儿...
BS...
恩个人感觉还是BB更专业一点儿...
美女能跟俺说说从哪家买的RMK吗??俺也去瞅瞅...
哈哈...
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-18 07:57 PM 发表
呵呵,继续说哈!不要拍我!我一看见这个嘴就容易停不住!!:ht27 美女可以到处参加活动哦?好羡慕啊!!
我是睫毛膏狂人,嘿嘿!我觉得睫毛膏第一是HR的Lash Queen绒密天后睫毛膏!睫毛刷多少层依旧是很柔软很自然 ...

爱死你拉!!!!!!哈哈...
不是很喜欢HR...都是欧家给我中的不好印象...
跟我详细说说HR绒密和欧家双头吧...厚厚...
另外亲是你用燕窝过敏吧??
你有红血丝的话一般是敏感肤啊...
做这种织布面膜要格外小心啊...
时间要比一般他说的时间要短...

回复 8楼 的帖子

:ht27 嘿嘿,终于找到组织啦!!啦啦啦~~RMK是别人帮我淘宝上买的,我没有申请支付宝的呀!说实话,我不太喜欢网购的!不爽!自己没在专柜试觉得没成就感的!嘿嘿~~不过也无奈了,这边好东东这么少,咳!!我买的RMK是350,与市场价近似,如果太便宜的话要小心喽!!:ht05
一直觉得BB的很专业,质感很棒!最近很长草星纱颜彩盘和珠润的!!败家啊!:ht06

回复 9楼 的帖子

我觉得HR的lash queen(浓密型的)跟YSL的金管都很不错!金管有些晕,不过我觉得就是晕也晕的很美!:in04 HR的刷头我很爱啊,钢制的,刷多少层也不会有苍蝇腿的!我最恨苍蝇腿!呵呵~不会晕染,而且又长又翘啊,卸妆也好卸!我用的是金色包装有点鳄鱼皮感觉的那款,很奢华的感觉!我很喜欢的金色!(我承认我很庸俗!):ht06 缺点就是很贵啊,貌似市价380左右吧(忘了)!刷起来很有点不舍得!嘿嘿,HR这款我很爱很爱啊!!:ht23
欧莱雅的双头我用的是碳黑的,109的那款,包装挺丑啊!白膏刷完之后待个一分钟左右,定型之后再刷黑的比较好啊!黑的要多刷几遍的,不然盖不太住白的呢!:in04我很喜欢它的一点就是还比较根根分明的,保持时间也比较长的,有一点晕染啊,算是比较好了!建议美女不要买防水的那款,它家睫毛膏不太好卸!
另外我觉得兰蔻的催眠也很棒,能刷出小扇子的感觉,有点太浓密了,反而觉得看起来脏脏的啊,个人爱好吧!我觉得以后要少在睫毛膏上浪费米米啦!好少一点点的!又不经用!没办法啊,谁让我是睫毛膏狂人呢!! (看我罗嗦了这么多就知道了吧,嘿嘿)

回复 10楼 的帖子

谢谢美女啦!咳,我现在在家吃过敏药呢!快没脸见人了!不敢乱用了!以后平价的面膜我就死忠于李医生啦!:ht06 明天还要去筝儿姐姐那里呢,一脸疙瘩别吓死她,哈哈!!
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-19 03:30 PM 发表
:ht27 嘿嘿,终于找到组织啦!!啦啦啦~~RMK是别人帮我淘宝上买的,我没有申请支付宝的呀!说实话,我不太喜欢网购的!不爽!自己没在专柜试觉得没成就感的!嘿嘿~~不过也无奈了,这边好东东这么少,咳!!我买的RMK ...

所以我在庆幸自己不化妆...
可以剩下钱来买水水...哈哈...
尽管这样还是对BB的流云和BENEFIT的蒲公英和NARS的蘑菇长大草...
等以后化妆了都买回来!!!统统!!!哈哈...
亲你等用了RMK后记得来说心得啊!!!
无限期待ING...
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-19 03:52 PM 发表
我觉得HR的lash queen(浓密型的)跟YSL的金管都很不错!金管有些晕,不过我觉得就是晕也晕的很美!:in04 HR的刷头我很爱啊,钢制的,刷多少层也不会有苍蝇腿的!我最恨苍蝇腿!呵呵~不会晕染,而且又长又翘啊,卸妆 ...

晕也晕的很美...
哈哈好喜欢这句话!!!
俺投资的彩妆也只有睫毛膏和眼线笔了...哎...
恩~从不用防水的...因为从不用卸妆液...汗...
知道你说的HR的哪个了...经过你的描述终于对上号了...
我不太喜欢浓密的,唯一的要求就是加长就好了...还有不防水...
不过用过ANNA SUI的浓密还可以...
另外对欧家双头的包装深有同感!!!!!!!!!!太劣质了...
不过估计要是换了包装也该提价了...
欧家一贯的作风...
我刚要决定在睫毛膏上下大力气...汗...
不过我觉得可以在网上买各种小样来试试...一般都3.4ML的样子...不贵而且不会有用不完就干了的麻烦...像我这种闲下来没事儿才会折腾一下睫毛的人来说...
另外美女推荐下眼线吧...
俺对彩妆的研究实在是有限...
现在用的是EL的创意...挺好...基本不会晕...但是偶尔外眼角还是有点...不知道是不是我化的问题...汗...
想买ANNA SUI...

回复 14楼 的帖子

一定一定啊!估计这几天就到了!我也没办法,以前上学时候不太注意,今年参加工作了就得收拾收拾了,不为别的,也得给亲爱的学生们留个好印象啊!:ht06 结果那群活宝现在背地里议论我都代指为“臭美王”(偶姓王哒)臭美这东西是会上瘾的!!:ht14
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-19 03:55 PM 发表
谢谢美女啦!咳,我现在在家吃过敏药呢!快没脸见人了!不敢乱用了!以后平价的面膜我就死忠于李医生啦!:ht06 明天还要去筝儿姐姐那里呢,一脸疙瘩别吓死她,哈哈!!

哈哈不过听说李医生里也含激素还是什么的...反正说是有依赖性...
没用过不知道...
嘿嘿,我觉得买小样是个好方法啊,下一步就主攻小样啦!ANNA SUI有一款超纤长奢华睫毛膏很好啊,美女试试这个吧!我用过同学的,拉的很长啊!我用ANNA SUI后再刷一层lancome的催眠,别人都问我睫毛是不是嫁接的!嘿嘿眼线研究不多啊,最长草BB流云眼线膏了,MAC的也很好,不过没用过,只用过MAC的眼线笔,觉得很好用啊!!TFS也出了款眼线膏,我打算明天去筝儿那里看看啊,据说也很好用卖的很好!而且一点不贵啊!如果好用的话我一定跟亲说啊!:sun22
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-19 04:18 PM 发表
一定一定啊!估计这几天就到了!我也没办法,以前上学时候不太注意,今年参加工作了就得收拾收拾了,不为别的,也得给亲爱的学生们留个好印象啊!:ht06 结果那群活宝现在背地里议论我都代指为“臭美王”(偶姓王哒) ...

:sun22 :sun22 :sun22
人民教师...
哪个学校??
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-19 04:32 PM 发表
嘿嘿,我觉得买小样是个好方法啊,下一步就主攻小样啦!ANNA SUI有一款超纤长奢华睫毛膏很好啊,美女试试这个吧!我用过同学的,拉的很长啊!我用ANNA SUI后再刷一层lancome的催眠,别人都问我睫毛是不是嫁接的!嘿嘿 ...

哈哈哈哈我也很草BB流云眼线膏啊...
只不过是初级者...
所以只能用用笔...
眼线液啊眼线膏啊...
统统掌握不了...
汗...

回复 19楼 的帖子

刚开始不在淄博的,这个月正往回调呢,所以才有空在家玩啊!淄博的教师公务员的编制形势不好啊!:ht14 其实我觉得膏反而好掌握,最难掌握的是眼线笔啊!膏的质地比较柔滑,画出来稍微晕染一下,效果会很自然,微微烟熏的感觉,很美!:ht06
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-11-19 05:50 PM 发表
刚开始不在淄博的,这个月正往回调呢,所以才有空在家玩啊!淄博的教师公务员的编制形势不好啊!:ht14 其实我觉得膏反而好掌握,最难掌握的是眼线笔啊!膏的质地比较柔滑,画出来稍微晕染一下,效果会很自然,微微烟 ...

是么...
你又给我种草你又给我种草你又给我种草...
:zhu15 :zhu15 :zhu15 :zhu15 :zhu15 :zhu15 :zhu15 :zhu15

回复 22楼 的帖子

:ht27 所以喽,我要先败个比较便宜的TFS用,如果好的话就朝BB进军!!咔咔!!!
:ht05 :ht05
恩!!!
记得来汇报心得昂...
:ht15
:ht14

都是些要命的女人阿。。
F了。
原帖由 紀の尛柚 于 2007-11-20 10:04 AM 发表
:ht14

都是些要命的女人阿。。
F了。

柚子宝宝...
:ht05
女人可真麻烦 。。。:ht11
湘嘉MM这么注意护肤~~真想知道MM皮肤有多好呢
。。。
强悍!
原帖由 苗条的猪 于 2007-11-21 12:57 PM 发表
女人可真麻烦 。。。:ht11
湘嘉MM这么注意护肤~~真想知道MM皮肤有多好呢
。。。

不要抱幻想...
不怎么样...
还有...
爱护肤只是个人爱好的一种...

很想知道BB到底是啥:ht14

发表回复