官方微信 手机客户端

[男装男鞋] 继续代购:越南G7三合一咖啡,64元/包,100小袋/包,越南金装威拿24小袋/包。。。。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

之前一直代购的36元---50小袋装 越 南 G7三合一咖啡货源充足,同款100小袋装特大包 全 新 登 场
100小袋共1600克,一小袋是16克,64元/包
同时闪亮登场的还有 越 南 金 装 VINA CAFE威拿三合一咖啡
24小袋共480克,一小袋是20克,20元/包
图片和详情请往下看↓
没有运费和联系费,短我要电话哦~~~~~

关于有亲提出需要送货的要求,解释如下:
因为只赚联系费,平时需要上班也没有时间
只能委托老妈代为跑腿
因此需要加1元/次的费用(坐公交车等)
每次买1包,2包,N包送货费一样,都是1元
送货范围:金 晶 大 道 以西,北 京 路(西十路)以东,昌国路以北,中润大道以南

G7三合一特大包上图,详细说明请往下看
大袋外包装运输途中会有皱,略显旧,里头小袋崭新

T2mcr5XXNaXXXXXXXX_!!57973981.jpg T2gpj6XaxXXXXXXXXX_!!57973981.jpg T2gDz4Xg8aXXXXXXXX_!!57973981.jpg T2GfP5XolXXXXXXXXX_!!57973981.jpg T2IF1FXc8XXXXXXXXX_!!57973981.png

G7咖啡简介:

G7 3合1速溶咖啡为 越  南  中  原  咖啡公司出品,很香很浓郁的牛奶香味,值得一提的是G7咖啡是 越  南  市场上唯一的white coffee(牛奶咖啡)品牌哦,采用欧洲先进 技 术 精 制而成。中原G7 速溶咖啡将带您享受越南 邦 美 署 香浓醇厚的咖啡美味!“中原”产品品质卓越、品种多样,加上强大的 生 产 能 力、充沛的原材料供应(“中原”有自己的咖啡种植园),所有这些成为中原公司的强有力保障,其咖啡产品除了 占 据 本国市场,更出口到  美  国、德  国、瑞  典、澳  大  利  亚、加  拿  大等40多个国  家和地区,2005年11月,公司年生产力3000吨的新厂建成,其中一半的产品用于出口。

威 拿 三合一 金 装 上图,详细说明请往下看:
T27NHnXhVaXXXXXXXX_!!57973981.jpg T2oojnXkNXXXXXXXXX_!!57973981.jpg T2XcznXcNaXXXXXXXX_!!57973981.jpg T27GCXXchcXXXXXXXX_!!57973981.jpg
产品介绍:
1、本产品每20g含热量85卡、脂肪24g(4%)、蛋白质少于1g、碳水化合物14g(5%),每个人正常的卡路里日摄取量为2000卡左右,但是可以按照个人需求调整。喝Vinacafe绝对不会发胖。
2、VINACAFE选自著名的上等BUON ME THUOT咖啡豆,优质 奶 精 与糖,富有天然的芬芳香味和超值的享受

口感:为传统的越南三合一咖啡,奶精和糖分较少,口感偏苦和浓稠,酸味极淡。很多买家赞的!

配 料:100%精选越南咖啡豆、白砂糖、植脂末(葡萄糖浆,氢化植物油,酪蛋白酸钠,稳定剂,乳化剂,抗结剂)等
产 地:越南
保 质 期:12个月
净 含 量:480克
生产日期:见封口
食用方法:开水冲食
咖啡口感:威拿咖啡经典的炭烧口味,但是又具有越南咖啡香甜。建议用85ml、90℃左右的热水冲泡,口味最佳。

【产品介绍】咖啡是风靡世界的饮料品,地处热带季风区的越南则是优质咖啡的出产地。独特的浓香造就了独特的越南咖啡。精打细磨后的咖啡,冲上一杯浓香四溢,沁人心脾,喝上一口令人神清气爽。相信,上乘品质独特浓香的越南咖啡,将是您饮品中的首选!越南现为世界第二大咖啡生产国(不久前是第二),咖啡种植始于十九世纪的 法国 殖 民 时期,距今已有近两百年历史,加上适宜的气候和土壤,造就了越南咖啡绝美的品质,越南咖啡主要出口美国和欧洲,世界很多著名咖啡都采用越南咖啡豆越南咖啡技艺深得欧洲真传,咖啡香味较浓,酸味较淡,不同于美国咖啡的清淡口味,口感醇厚粗犷而又带浪漫气息,时时散发出浓浓的奶油味,令人遐思,又令人沉静。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己坐沙发!
还有吗?亲。我想要,怎么联系你啊?
能保真吗?这是关键。。
番茄小兔 发表于 2011-9-26 05:41 PM
还有吗?亲。我想要,怎么联系你啊?

亲,还有呢,我短你我电话。。。
小黄加菲 发表于 2011-9-26 08:55 PM
能保真吗?这是关键。。

喝过的还没有回来找我说是假的
亲翻我的旧帖找他们买过的问问也行。。。。
我也想要 啊  亲 你电话是多少啊
岚岚 发表于 2011-9-26 10:23 PM
我也想要 啊  亲 你电话是多少啊

亲,我短你哦~~
节前还有2包,有要的亲速来拿吧,节后10.8到货...........
卖光卖光!新货最早9.30到,或者要节后了........
明天有雨哦!!
停雲落月 发表于 2011-9-26 09:03 PM
亲,还有呢,我短你我电话。。。

亲,我朋友明天去义乌,她帮我捎着。她明天上午会给你打电话,给我留一包啊……
没有啦,亲,刚刚才看到。
停雲落月 发表于 2011-9-27 08:52 AM
亲,我短你哦~~

我怎么没有收到呢  从那里查你的恢复啊 郁闷
嘿嘿 是回复
哈哈 我知道了 等我去义务找你拿吧  要到节后了 是不
报名  拿一包哦  我要T6  嘿嘿
番茄小兔 发表于 2011-9-27 09:53 PM
没有啦,亲,刚刚才看到。

亲,没货啦!最快9.30到货,到了我告诉你哦....
联系方式我短你~
岚岚 发表于 2011-9-27 11:13 PM
哈哈 我知道了 等我去义务找你拿吧  要到节后了 是不

又短你了,亲
最快9.30到,到了告诉你昂......
糖筱静 发表于 2011-9-27 11:35 PM
报名  拿一包哦  我要T6  嘿嘿

嘿嘿,新货最快9.30到啊,不过不能保证是T几
随机发货的
如果有我就给留出来,没有T6还要不?
停雲落月 发表于 2011-9-28 08:42 AM
亲,没货啦!最快9.30到货,到了我告诉你哦....
联系方式我短你~

我明天回家啦,10月4号才回来呢亲,你给我留一包吧,我回来去找你取,
可以包???亲
番茄小兔 发表于 2011-9-28 09:58 AM
我明天回家啦,10月4号才回来呢亲,你给我留一包吧,我回来去找你取,
可以包???亲

好的,我10.8上班后来取就行啊........
停雲落月 发表于 2011-9-28 10:01 AM
好的,我10.8上班后来取就行啊........

嗯哪,OK……谢啦,亲
不好意思,大家,没能及时补货
最早9.30到货........
停雲落月 发表于 2011-9-28 08:46 AM
嘿嘿,新货最快9.30到啊,不过不能保证是T几
随机发货的
如果有我就给留出来,没有T6还要不?

尽量有吧 没有也要  呵呵
糖筱静 发表于 2011-9-28 11:45 AM
尽量有吧 没有也要  呵呵

OK啦...................
短我个电话吧,亲!
我要两包,给留一下电话吧,我要是过去好和你联系
伯航妈妈 发表于 2011-9-28 02:31 PM
短我个电话吧,亲!

短你了亲,暂时断货,最早9.30到货......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表