官方微信 手机客户端

本科毕业证丢失怎么办啊?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我是理工大毕业的,不慎把毕业证弄丢了,可以补办一个一模一样的吗?还是只能去学校开个证明啊?本来想去学校问一下的,可是现在学校放假了!亲们,有谁知道?急啊!!!!!!!!!
等开学了吧
可以补办的
2# ttbgz8

可以补一个一模一样的吗?我在网上看的好多人都说只能开个学历证明!亲是自己办过还是负责这事的呀?
好像只能开证明。不可能补吧

我给老婆办过

在理工大新校

忘了叫什么楼了

好像在9楼还是6楼

学籍课

先去填表

还有照片

回单位盖章

在到图书馆下面的档案室找到原始档案

复印盖章交钱

好像是60

最后交表到楼那个什么楼

等大约20天

给你个证明

没有毕业证
你有毕业证的复印件吗?找个卖文凭的给复制个就行了。不能算假的吧。我见过有这样办的。实在没办法了,可以参考一下。
5# 瑜儿爸爸

啊?只能开证明啊?还得要单位盖章?我想要个毕业证!难道只能去做个假的瞻仰一下吗?
我不是负责这个的,呵呵
看楼上说的,要20天,60块钱,挺麻烦的。
你不如去外面办一个,你先看你同学的证书编号,推出你自己的编号,估计也就是60块钱,一两天就ok。
这个不算作假,就算用编号从教育部网站上查的话,也可以查出你的信息的。
毕业证是不可以补办的,只能补证明
我有复印件,但是去哪办啊?有办过的没?给指条明路吧?
11# 阴阳怪气 [
我也是这样想的,可是不知道去哪办啊!
看来大家都没办过啊,我只能自求多福了!
只能开证明,不可能补办毕业证
也可以弄个假的真证,不过查出来也很麻烦
16# Terry

"假的真证"是什么意思啊?
真的不被人捡到拿出来荒的话,会被查差来吗?
毕业证只有一份,不能补办,只能开证明。
个人觉得有关部门应该重新考虑一下这个问题,我在网上看见好多人都说丢过毕业证,而且证明还只能开一次!身份证还可以补办呢,不好,得改!
真是同命相连那
我是前年的时候车行发生火灾,我的毕业证成了牺牲品了,那阵好伤心那,上了那么多年学拿出来的毕业证就那么没了
我的大学是济南的,好麻烦呢,先从淄博市以上的报纸--日报登报声明丢失!然后拿着报纸原件去济南母校提交公司的丢失证明,填表格,留下照片,去档案室查自己当时入学的资料,复印,交钱,最后要等半个月又回济南拿的--毕业证明书!多了俩字"明书"大小是一样的,但本科的红色证书换成了蓝色了.里面写的是毕业证上的信息,编号啥的,因什么什么原因丢失,特此证明!
本来想查出毕业证编号,然后花百十块钱弄个假的来,反正信息是真的,只不过那玩意儿是仿的.但心里总是觉得别扭啊,还是毕业证明书塌实点,反正效力是一样的,报公务员或职称啥的拿它去是一样的,而且很正规的公司还是要看咱们的学位证的,嘿嘿
也因为这个我从公司辞职了,哼!严重伤害了我!他们发生火灾损失是很严重,但也不能把我这个个人忽略了吧?;连句道歉的话都没说!去济南培训的时候顺便去办的毕业证明书,否则路费都不给报销!补手续的钱登报的钱他们还不想出来,是自己硬争取来的!哼!他们伤害了我
你有毕业证的复印件吗?找个卖文凭的给复制个就行了。不能算假的吧。我见过有这样办的。实在没办法了,可以参考一下。
胖胖熊 发表于 2009-7-13 17:01

假的毕竟是假的

评职称之类的用得着证件的时候人家不会给你去查查这个号码是否是真的,而是看证书。假的一看就看出来了
你还是老老实实的去办个证明吧,一样有效
24# 臭宝宝暖暖
可是去那只敏捷的棕毛狐狸越过那只懒狗明得等学校开学,我8月份就要用了,等不及了呀!
21# 茅茅

那样的公司就是光想让员工创造利润,一点也不为员工着想,就应该离开,亲,做得对!
这个。。。。我不清楚。。你找找以前的老师吧,让他们问问,看能走走后门了不。。。

不知道你有什么用处,再实在不行,就只能拿档案来证明了。毕业生登记表一样有用,就是不知道你能拿出来不
不能补办
27# 臭宝宝暖暖

呵呵,我是要跟现在的公司签合同!亲说的毕业生登记表是什么啊?我好像没听说过呢!
28# 咖啡09

亲的毕业证也丢了吗?
那就说明情况,从网上查到就可以啊
31# ziying

呵呵,希望公司好说话吧!谢谢亲
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表