官方微信 手机客户端

我很窝囊!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今年25岁的我如同废物一般,是活在**上的垃圾!面对所有人的目光感觉自己是那么的无能.老爸今年62岁了还依然坚持在工地上\我妈有关节炎糖尿病但每天都在坚持着为了这个家.而我却整天游手好闲无所事事,面对家人生活给的压力,我也不是没想过找份工作好好干给家人给自己一个好的生活条件.但最后不是因为这个就是因为哪个而半途而费.我什么都知道.什么都明白.曾经想过进个厂子踏下心来好好工作每个月2500工资不是问题.可感觉不是自己要走的那条路而放弃.这就是人们常说的眼高手低吧,呵呵.真希望看到这些话的人来骂骂我.叫我能振作.真害怕所有人都不理我.
评分记录发贴积分 收起 理由
祥云 -10 赞一个!
总评分: 发贴积分 -10 
我是真不想理你,可不理你还感觉不好,因为我现在就后悔的了不得,我年轻的时候要好好干点事,说什么也不会是现在这样!时光易逝,后悔都来不及!你要这样下去,将来比我好不到那里去!

你好!人生有几个25 啊,多么好的青春年华,好好珍惜,父母已经年迈,家庭的重担应该有你来承担了,找一份稳定收入的工作,坚持干下来,相信自己一定有美好的未来!  加油!

做到让自己问心无愧 我有时候也是那样现在找到一份好工作 可以平凡过一生了

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个长老来当当,但是本人系初来乍到,10000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够10000点

我的心情很复杂  怎么说呢  擦 我感觉还不如你

你和我经历差不多啊,被现在高速的信息时代感染了。有机会认识一下

wangyaqi 发表于 2011-9-18 07:18 PM
做到让自己问心无愧 我有时候也是那样现在找到一份好工作 可以平凡过一生了

什么叫好工作?现在大家都在努力找好工作,在没有找到好工作之前都用没有合适的工作来作为不努力的借口!

一可造型 发表于 2011-9-19 08:41 AM
什么叫好工作?现在大家都在努力找好工作,在没有找到好工作之前都用没有合适的工作来作为不努力的借口!

-

还有点自知自明::::;知道自己眼高手低。

我有工作,但是不适应现在的**啊,,,到处是送礼 拍马屁。。。我真不会这些,悲哀啊

生存是第一位的,工作好不好,生活好不好,干干就知道了。

在月夏 发表于 2011-9-19 08:12 AM
你和我经历差不多啊,被现在高速的信息时代感染了。有机会认识一下

你是哪的?。怎么联系你?

所有种种给的压力使我快崩溃了,真不知道该怎么办了。想开个洗车店但连最基本的房租都支付不起。。。呵呵。我笑自己无能,笑自己煞笔。

给我你个联系方式 咱们交谈交谈!

枫林作案 发表于 2011-9-24 02:35 PM
给我你个联系方式 咱们交谈交谈!

QQ:2549827997

当你找了工作又不想做的时候 你就想想父母60多了  也许哪一天不在了 而他们还没有享受到你给他们带来的幸福  到时候你后悔也来不及啊  爸爸妈妈只有一个  而且是这个世上仅有的  珍惜和他们在一起的时间  用你的努力去给他们创造幸福  别等失去才知道珍惜  那时就晚了 因为父母没有第二个

楼上的谢谢!

我现在已经看清楚了一切,身边所有的朋友包括姐姐都是些靠不住的,想开个店好好赚钱连最基本的资金都集不到。7000元而已。就这么难。。

我现在在旮旯上寻求可以帮我一把的兄弟,亲们希望你们能帮帮我。

忘记发我Q了。QQ2549827997

生活的压力和生命的尊严哪一个更重?

看好一行后好好干,干上几年一定会出成绩的

土克拉 发表于 2011-9-24 03:32 PM
我现在已经看清楚了一切,身边所有的朋友包括姐姐都是些靠不住的,想开个店好好赚钱连最基本的资金都集不到 ...

太偏激了!你自己先到洗车店去打工,半年攒下7000元,又学会了如何开店......

土克拉 发表于 2011-9-24 02:19 PM
所有种种给的压力使我快崩溃了,真不知道该怎么办了。想开个洗车店但连最基本的房租都支付不起。。。呵呵。 ...

干洗车也赚不到多少钱,还是先找个地方打工学习下经验,干的好了老板会看在眼里,会好好对你的,这个我是深有体会的。要想创业,也要先给别人干学习,学习待人接物,老板给你钱还让你学经验,这个是必须得

压根就是个不踏实的人,说的都是废话!!!

土克拉 发表于 2011-9-24 03:32 PM
我现在已经看清楚了一切,身边所有的朋友包括姐姐都是些靠不住的,想开个店好好赚钱连最基本的资金都集不到 ...

看你说这句话真的是很心寒,亏得我不是你的朋友、不是你的亲人。你想开店你想赚钱是你自己的事情,别人没有义务帮你,向别人帮你那你先想想你为别人做了些什么?天下没有免费的午餐,干什么都是要付出代价的。先好好想想你有什么,然后拿你有的东西去换你需要的。

可以犹豫,努力思考,多经历,多交流,不要轻易下结论,突破内心的畏惧,决不能先崩溃掉!

一可造型 发表于 2011-9-19 08:41 AM

这话很有杀伤力!支持

土克拉 发表于 2011-9-24 02:19 PM
所有种种给的压力使我快崩溃了,真不知道该怎么办了。想开个洗车店但连最基本的房租都支付不起。。。呵呵。 ...

没事兄弟.....路慢慢就走出来了

既然知道对不起父母,干嘛还这样呢?世界上有的不是穷人,只有懒人!!!可怜之人必有可恨之处

发表回复