官方微信 手机客户端
楼主: 挂念

愁.全家都逼我分手,我该怎么办?

坚持你自己的真爱,你的后面是我们无数坚强的后盾

哎,不过家人总对孩子寄予了很大的希望,看到不符合自己心意的儿媳妇自然有些排斥甚至接受不了,但是毕竟指出的问题 也不是什么大问题,相信如果你坚持下去会得到好的结果的。

坚持到底就是胜利

坚持,坚持就是胜利

如果只是为了身高跟家是外地的就不同意的话就一定要坚持呀,这算什么理由呀?
jjlover 发表于 2009-7-13 09:55 AM

是不是还有别的什么原因啊。
得不到父母祝福的婚姻也是不幸福的啊。女方家不同意还好说。男方家不同意~~~本来婆婆跟儿媳自古以来就不搭,如果不同意,更不好相处。
还是得跟你父母沟通,不能硬来,将来楼主既不能不顾你父母,也不能不顾你老婆吧。

同样遇到了我10年前的问题。。
不同的是我是女的。。
当时我们家是软硬兼施,我是刀枪不入啊。。
10年,我们家终于点头了,我们就是一点点耗过来的,我们从99年上大学开始到现在我参加工作都好几年了。
那几年真的很难过,家里包括七大姑八姨没一个不反对的,但是我们坚持了。。。
今年就要结婚了,回过头来,如果是现在再出现这种情况我就不一定会有怎样的选择了,有时我都为我的毅力而感到后怕感到不可思议。。
如果你的女朋友愿意和你一起等待幸福的到来,那么你一定一定要对她好。。
祝福你们~~~

还有楼主,总觉得你的态度不是那么坚持呢?

还是放弃吧
不要坑了人家
看你这态度左摇右摆的
爱她就一定要娶她、
犹豫什么呀
再说了嫌人家外地的
看你这意思 也不像是淄博本地人吧?
打长途。。。。。。。。。。
父母周末来。。。。。。。。

lz成年了吧?
成年人自己拿不了主意?
都说不被亲人祝福的婚姻不会美满,可得看你们怎么为(二声)了~~
表弟找的一女朋友,家人都不看好,姥姥都骂出来了,可人家照样,没事还跑姥姥那洗衣服~
慢慢地家里人就接受了啊~现在挺好的呢~
让你媳妇有个心理准备~

能遇到一个彼此喜欢、真心相对的人真的很不容易,一辈子或许就一次,
好好加油吧!坚持住,你们俩都要努力,争取让父母同意。
其实对于父母来说,孩子的幸福才是最重要的!
楼主加油!!!!

如果就是因为 身高 外地 这些原因 我感觉楼主你要坚持 祝你成功

爱她就不要放手!你们可以用你们的真心慢慢去感化父母,其实每个父母都是希望自己的儿女过得好,只是他们的方式不能令我们接受而已,好好的对父母,抽个合适的时间和他们好好的沟通一下

俺只能说楼主还不是男人或者说不是成熟的男人。如果你跟那个女的有问题我不知道怎么说。现在我告诉你陪伴你最久的不是父母孩子而是妻子孰轻孰重自己想吧。给于你生命给于你世界却在自己能够选择最珍贵的东西面前阻碍你。

楼主是真的爱你的女朋友吗?如果真的爱还有什么可烦恼的呢?我和我老公当初在一起的时候家里所有的人都反对,但老公对我很好,我对她的心也没有动摇,任凭家里怎么说,我们从没有要分手的念头,我老公来我家里被我爸妈赶出去好多次,但最后我们这不还是结婚了,我们现在还过得很幸福。当初结婚的时候虽然父母都点头同意了但都不是真心的同意,只是没办法了(因为我的年龄大了,我们和父母耗了4,5年),现在看到老公对我很好,他们也就放心了。我妈出去的时候还给老公买衣服,他们已经一点一点认可我老公了。所以,你要看你现在的女朋友值不值得你去爱,如果值得那就没什么了,你就想着是好事多磨了,风雨之后就是彩虹,想想你们以后的幸福日子就不觉得烦恼了

哥们~~~~~~~~~~是爷们的就顶起自己的天,只要自己喜欢
我选择我··········我·喜·欢···········

婚姻是两家人的事,和恋爱是不一样的,还是要做通家里人的工作,要不然以后会很累

其实更复杂的原因你是不好说出来的,所以请冷静的想想父母的话吧,现在离婚的也还真是不少啊~~~~~

嘿嘿.直接去领结婚证去

DHC
可能是家长考虑到了以后你们在一起的日子怎么过,毕竟结婚不是光谈感情,也需在一起时间长了你会发现你们并不怎么合适,也需会很合适,以后的事谁也不敢说,自己不后悔就行,如果自己有点犹豫了,家长的话对你起到一定作用了,那么就赶快离开女孩吧,比较女孩的青春是有限的,和男人不一样,人家耗不起!!!

是男人就承担你该承担的。、
如果打算要人家就干净的决定,要是犹豫就不要伤害人家1·

爱情在亲情面前,往往算不了什么1·

40# 豆豆-

是本地的,我不和他们一起住.

哥们谢了  坚持到底  耗到底  非同意不可!

我当初就是不听父母劝说,一意孤行结果是没感受到幸福在那里。

真诚的祝福你们,天下有情人,终成眷属。。。。。。。

父母不同意肯定还有另外的原因 不会因为身高和外地的就不同意吧 慎重考虑父母的建议吧

我一表妹找了一个男朋友 自己觉得挺好 爱的死去活来的 可她那男朋友连个相对固定的工作都没有 家庭条件也不行 人还没文化 初中毕业就没再上 将来两个人喝西北风啊 家里自然不同意 家长想的都挺现实 考虑的比较周全 是不会眼看着孩子掉坑里坐视不管的

让你父母慢慢了解她

是不是不光身高和外地的原因吧?是不是有别的原因,比如工作,家庭情况啥的
心平气和的和爸妈谈,双方把顾虑和想法都说开,毕竟总不能为了媳妇就和爸妈闹翻吧

这种事只有当事人才会明白,想想你女朋友什么感觉吧 或许她比你更难受

做为男人态度要坚决 喜欢就坚持到底

发表回复