官方微信 手机客户端

【转让】黑莓9630+淄博商厦买的zippo打火

黑莓9630+淄博商厦买的zippo打火
展开

黑莓9630+淄博商厦买的zippo打火

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
700.00 元  

2000.00 元

怎么联系啊?  手机怎么样?  几新?  有划痕么?  短我个价格吧!!  我看网上的报价了  也不高~  短个实在价!  我灰常有意!

对了   有数据线么?

Zippo大型团购开始了,快来抢购吧!
亲们:值此中秋佳节到来之际,为了回馈亲们对芝宝堂(原利群与西班牙风情街店)的支持与关爱
芝宝堂现在推出特价款团购价88元!!中秋日送朋友,送领导,送爱人,既有寓意,又有面子!火机刻上对亲人,朋友的祝福!最合适不过了,想爱就要表达出来,激光雕刻,永不消逝!(Zippo 永不灭的火焰,永不消逝的祝福)另有几百款由大家自由选购,一律5.5折
大家都行动起来,让这个中秋节过得更有意义~
另有瑞士军刀和陶瓷刀同样支持激光雕刻
型号:205REG 镀铬缎沙 单刻
数十款样式,热销中,数量有限,售完为止!图案不一,购买前请咨询,另有礼盒相配!!!
DIY个性签名(激光雕刻)只要三十元,快来抢购吧!
售后服务:本店售出Zippo火机来店免费加油,保养,维修,欢迎Zippo爱好者一起来交流 TIRCK(Zippo玩酷)芝宝堂欢迎你们的加入!
祝愿大家中秋快乐!阖家幸福!健康快乐~
芝宝堂地址:华夏国际2630 室(美食街与柳泉路路口)
更多服务与咨询Q:49151006
                                                    群:90250625
                                                   TEL:15069350555
芝宝堂
             ——立志打造齐鲁第一实体俱乐部(您身边的礼品服务专家)

孙小伟 发表于 2011-9-7 04:32 PM
怎么联系啊?  手机怎么样?  几新?  有划痕么?  短我个价格吧!!  我看网上的报价了  也不高~  短个实在 ...

13792170335 什么都有 光要手机最低650 一起要850出 zippo的打火机 绝对正品

发表回复