官方微信 手机客户端

揭露东风标致淄博xxxx4S店

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
今天介绍朋友去高新区东风标致看408,之前看坛里介绍。。。。。。特别提示:
      凡进店客户告知销售顾问是由淄博旮旯得知本店信息,均赠送精美礼品一份!
结果我一大小伙说是旮旯论坛看到的信息,一女销售顾问叫刘x琪(好像是这个名字)说没有这事,我郁闷啊(去之前和朋友说在坛里看到信息是送礼品结果,我的脸xxx),难道坛里的信息错了,回到家里搜到的信息没错!
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... hlight=%B1%EA%D6%C2
评分记录发贴积分 收起 理由
如风来过 + 4 很给力!
总评分: 发贴积分 + 4 
.....

......

9月从哪金锐狮买了车,当时买车之前告诉我的配置和实际车上有的配置不符还承诺送大礼包,买车以后发现配置不一样也没有礼包。销售顾问道歉并承诺送一套坐垫补偿,可是直到现在都没有兑现,当时还在那里交了贴膜的定金,可是去了好几次才贴上,和销售顾问预约的是今天贴膜的时候把座套给我,可是去了人家直接请假不上班,找经理吧,经理更绝说销售顾问不承认我们就没有办法,他承诺了让我们去找他。真不不讲理啊。气人,在这里提醒大家不要上当受骗。买车一定要录音。

4S店?

瓶中沙 发表于 2011-11-27 07:25 PM
9月从哪金锐狮买了车,当时买车之前告诉我的配置和实际车上有的配置不符还承诺送大礼包,买车以后发现配置不 ...

这个4S店可不怎么样!!!,黑店一个~~~~~

发表回复