官方微信 手机客户端
楼主: 黄金V部落

就想问大家一天花多少钱养狗——如果你够胆量看完第三楼请进来拍砖哦~!

自由飞翔犬舍 发表于 2011-8-29 11:48 AM
好贴啊  呵呵 绑定了

O(∩_∩)O谢谢  

黄金V部落 发表于 2011-8-30 06:38 PM
我很能感受到您的情绪,真的,其实养狗狗不影响生宝宝的,您可以多去百度查一下具体怎样啊,小米有你在身 ...

不管如何我都不会把小米送走,让它离开我,还不如让我离开呢

黄金V部落 发表于 2011-8-30 12:08 AM
那是在你拥有之后,你的感情对一只狗狗而言等是等价的——
在你准备拥有一只狗的时候,你难道不做比较 ...

哥 我说这话 不耽误你卖狗吧
何必义愤填膺呢?
不是所有的人都会不区分的
还是有人买你的狗的
放心好了……

黄金V部落 发表于 2011-8-30 12:20 AM
拿人对人的爱意来打比喻,我喜欢,呵呵 我觉得狗狗跟人没两样,这是不是就像您说的生命价值一样?为什么 ...

哥的第一心理还真不是高矮胖瘦 而是对方人品 价值观…… 你的第一心理不代表哥的呀 对不对

奇妙的未来 发表于 2011-8-30 08:14 PM
哥 我说这话 不耽误你卖狗吧
何必义愤填膺呢?
不是所有的人都会不区分的

耽误卖狗没关系啊,咱不是指望卖狗吃饭更不指望在旮旯能有太好的买卖啊
我在旮旯没卖出过什么狗,倒是有买了狗之后才了解旮旯的朋友。
买我狗的很少是第一次养金毛的,都是在养过不满意的狗之后又来寻我的。
要是只为卖狗赚钱,完全可以只发买卖信息,何必趟这浑水,只是希望大家能更了解关于狗狗的东西,
我也有不全面的地方,特意上来相互学习。  

我也不是义愤填膺,确实没那心情,
你说的第一心理是人品,但是谁不希望自己的另一半美貌呢?
也许是你有才,第一次见面就能了解人品和价值观,识人的高手啊
我们大多数人笨,都是慢慢通过时间的磨合才相互了解,
也保不准有的人一见人家长相就不继续交往,那还能更深入了解,可是却大言不惭的说自己看中xxxxxx

咱聊狗应该多于聊人才对,还是那句话,三十的狗于三百的狗和三千三万的狗,总是有差距的,生命的价值也不能等同啊  当然,主人的宠爱才是狗狗最重要的价值!只要有主人宠爱,他们就是无价的,但是主人要卖掉或者拿出来作为商品的时候,他们的价值就会影响他们的命运。  你说是吧!

再次善意提醒大家。。。。自己的狗狗还是思量再三之后再卖掉或者遗弃吧~~~~

曼曼和丁丁 发表于 2011-8-30 07:00 PM
不管如何我都不会把小米送走,让它离开我,还不如让我离开呢

主人的宠爱才是狗狗最重要的价值!只要有主人宠爱,他们就是无价的,但是主人要卖掉或者拿出来作为商品的时候,他们的价值就会影响他们的命运。  你说是吧!

再次善意提醒。。。。自己的狗狗还是思量再三之后再卖掉或者遗弃吧~~~~

黄金V部落 发表于 2011-8-30 08:44 PM
耽误卖狗没关系啊,咱不是指望卖狗吃饭更不指望在旮旯能有太好的买卖啊
要是只为卖狗赚钱,完全可以只发 ...

那问你个问题来
你的价值 和一个国家211大学毕业 在国外取得博士学位 又回来在国家重要位置上任职的人 哪个价值高?
如果按**价值观,肯定你价值不如人家高
但是如果问你父母,你对他们来说,价值肯定高过任何人。
所谓的价值不一样,价格不一样,都是**价值的作用,**价值和本质价值是不一样的
所以正常价值观的人不会因为撞死一个大学生而不是撞死一个老太太而感到遗憾。
就事论事,不要牵扯到所谓的什么“也保不准有的人一见人家长相就不继续交往,那还能更深入了解,可是却大言不惭的说自己看中xxxxxx”
那样你就太低级了。

你所谓的价值高的狗,是人后来附加上去的,就像同样两块玉,一块在山里晾着,一块被人做了饰品镶嵌着金子,哪块价值高? 在你看来,肯定是后者高。但是实际上,本质上价值都是一样的。

你说的30的300的3000的狗肯定不一样,但我不会因为是养流浪狗我就随便给它吃什么,养个纯种狗我就好吃好喝伺候着,这是真正爱狗的人吗? 我领养的流浪狗,虽然现在没喂好,但是我还是买我能买到的好奶粉,将来它大了只要我情况允许,我也会给它吃妙鲜包,吃好狗粮。
如果你只喜欢几千上万的狗,那只能说我们不是一路人。
就像在你看来,一个博士生肯定比没有文化的农民价值高,一个城市人,肯定要比农村人价值高一样。你不要反驳,因为你说过,占用的资源 花费的成本不一样不是?
所以看你的言论,我怎么都感觉像二战某人的“雅利安血统论”
也许你会说你也爱狗,我知道你爱,可是你只爱你的纯种狗。我喜欢狗,不在纯种杂种与否。

黄金V部落 发表于 2011-8-30 06:36 PM
感谢您的关注!!!   我只是说了自己的理解啊——呵呵

其实大家不妨说说自己的意见,能相互交流学习是 ...

好 我就说说   我给自己算个帐啊  我家小狗和怀孕的狗用的爱慕斯优卡狗粮 我报的价格都是最低的 就按500一袋吧 还有平时吃的生食  鸡架子吧 3.5元一斤 一条狗两天一只鸡架子 一天就是30块钱  还有大米啊 玉米面啊   海鱼啊  蔬菜啊  自己算算吧  再就是疫苗 保真英特威  外面的价格保守说吧50块一针  一条狗来三针    驱虫药 15天一次驱虫  也按最低价格算 20块钱一片拜耳   先不算自己引进大狗的钱  就拿接配来说吧 国内知名的犬舍  接配没有下来5000的 还是2代犬 要是一代犬价格都是几万起    还有平时大狗吃的用的 保养的药品 洗澡啊  这些都不算  还有房租啊 水电费啊  工人工资啊  笼子 设施啊  哎,,,, 就说到这吧  谁看着这个能挣大钱 谁就赶紧上这个项目  我保证不拦着  我的小狗都是3000-5000一条 很挣钱的 你们快来试试吧    保证你能发家致富  有车有房     这你就会说了 那你不挣钱还仍那么多钱 那你不是有病么?  我肯定的告诉你  我他妈的就是有病了 我他妈的就是想养好狗 我他妈的就是少了这个钱不卖 你看谁的狗好 还卖1500的 你去买去 我也不会拦着你   但是您千万别买回去养几天看着不对劲 再跑回来问我  我家狗怎么样啊  1500买的 贵吗  这品相直吗   那是您自个的事  只能告诉您天上没有掉馅饼的  什么东西 什么价格      我的狗就是这个价格 也不敢给您说我繁殖的小狗是赛级的   只能跟您说是高品质宠物级别  谁爱说 谁的小狗是赛级的 谁说去  我不敢吹这个牛    有点愤青了   该拍砖的拍砖啊  该拿分的拿分啊
评分记录发贴积分 收起 理由
黄金V部落 + 10 神马都是浮云
总评分: 发贴积分 + 10 

奇妙的未来 发表于 2011-8-30 08:58 PM
那问你个问题来
你的价值 和一个国家211大学毕业 在国外取得博士学位 又回来在国家重要位置上任职的人 哪 ...

我也是 211大学毕业的,是厦门大学法律系的学生,我的价值仅此而已,当然不如人家的博士价值更高啊,因为次我找的单位一个月才赚5000,但是人家找的工作一个月也许是五万元或者更高,时间等于生命,也就是说我们的价值是不一样的,我承认人家的**价值更高于我。
       对父母而言,自己的孩子是最好的,我也跟所有养狗的人都是如是说:你的狗狗对于你来说就是最宝贵的!你一定要珍惜!但是我们讨论的问题的关键在于,你的父母没法选择你的品相,但是狗的主人再养狗之前可以决定自己狗宝宝的品相,呵呵 你的价值仅在于父母日后的培养,狗的家长却可以提前选择狗狗的价值更可以在以后的培养上面提升狗狗的价值!
       你说撞人的事也就是说不管撞谁都赔一样的钱,是吗,事实真的如此吗?我前面说过工时费,撞伤不同的人,赔偿是不一样的,就算是动物也不一样啊,你撞猪上,猪死了,你赔的钱跟你撞鸡上,鸡死了,你赔的钱是不一样的,就算装死的是狗狗也是如此啊,不同的狗赔偿也不一样啊,难道说你对狗狗的感情特别深,就让人家多陪你钱?在中国法律上并不提倡精神损失费啊。。。。。
       你说价值高的狗,是人为附加上去的,那么任何一只狗的价值人都可以附加上?那么满世界,卖串串的狗贩子完全可以把自己的狗狗附加上很高的价值之后在出售啊~这样的话串串狗狗的价格可以比纯种犬高很多了~~~何乐而不为呢?   不为的原因还是因为想凭人的一己之力提高狗狗的身价还是很难得,需要狗狗的品质本身确实有那个价值~!
        你那山里的玉石和出售的玉石比较,可是本来出售的玉石就有价格高低之分,你为什么不比较呢?玉石跟玉石事都一个价位的吗?除去人的加工雕琢,玉石的本身就有品质好坏的区别啊
        爱狗的人,会好好对自己的狗,这是必须的,大家也都是这么做的,只要是我自己的狗,我就会很好的对他,这是自然而然的事情,但是我家的狗你会也同样给我家狗狗买妙鲜包吗???流浪狗那么多,你全都如此照顾吗?这样就说明你的爱还没有那么博大?是有局限性的?当然在这方面不止是你,我跟我的同学比较也是逊色的,我的第一个爱狗的朋友,因为看到一只患病的狗贩子手里的狗,而买下它,花了200元买,花了2000元治病。狗狗的名字叫小强。另一个朋友则是定期给收容站捐赠狗粮,不仅如此,我家的狗粮她也经常给我们提供,不瞒您说,刚才让我等着接货,10袋狗粮这两天就会有托运公司送到,我要给她钱,她拒绝了,我要是一个低级的人,只是为了赚钱卖狗的人,那我为什么会有如此多的好友相助???您觉得是天方夜谭吗?那您可以来我这里指导检查,看看购货人,发货人,和发货公司,10袋康专到货之后欢迎您来看啊
      我原来是什么狗都喜欢,但是现在我就是推广高品质狗狗,知道为什么吗?其实这是一个仁者见仁智者见智的问题,有的人因为眼光达不到,所以不能想明白,我是理解的,我可以花时间为大家讲解,一般来说高品质的狗狗的的价格不是平白无故就有的,我对别的品种不是很了解,只能拿金毛说明,很多金毛有着纤细的骨量,试问他如何担当日后的大体重?假如狗狗塌腰掀背的,他的骨骼关节能够健康吗?假如一只大金毛,六七十斤,因为骨骼出现问题,偏瘫了,你想过如何照顾她吗???你想过你的养狗的生活是快乐还是痛苦?我相信大部分人都会不离不弃他,但是为什么在当处育种的时候就避免这些问题呢?狗受罪人受累,咱能不能不免这些事情的发生呢?你在咱人民公园见过坐轮椅的串种金毛吗?你见过他的主人为此而劳累不去工作还落下腰椎间盘突出吗?我在想过这些时候,就开始提倡纯种犬和优秀繁育这个事~!这些优秀的狗狗的价格又都在几千几万,所以您说我只喜欢几千几万的狗,这话没错,您的认知与我有差异,确实咱不是一路人啊~!为什么流浪狗到处都是?~!!!就是因为有很大一部分人什么狗都喜欢,什么狗都买,这样就让很多追逐利益的人不断地无序繁殖,您人和狗都喜欢的结果呢,是害了狗狗还是幸福了狗狗?      我也追逐利益没错,但是也请大家看,我养狗赚的钱有几多?我养狗的钱都花在自己身上了吗?我是买好衣服好车了?我的工资不低,可是我有乱花钱吗?我是经常看电影?还是购物啦?相信熟悉我的人都知道,我的钱都花在狗身上了,但是我乐意~!!!因为我在为我喜欢的事情去执着——

综上所述,咱确实不是一类人啊~!

cbvcbv 发表于 2011-8-30 09:26 PM
好 我就说说   我给自己算个帐啊  我家小狗和怀孕的狗用的爱慕斯优卡狗粮 我报的价格都是最低的 就按500一 ...

O(∩_∩)O哈哈~  是的是的——!!!!咱都是有病的人啊!也都是病的不轻的人啊——只有我们这些病人才能明白彼此的的精神病啊  呵呵

给您顶起

黄金V部落 发表于 2011-8-30 08:44 PM
主人的宠爱才是狗狗最重要的价值!只要有主人宠爱,他们就是无价的,但是主人要卖掉或者拿出来作为商品的 ...

无论什么时候对小米我都会做到不放弃,不离弃,养它就要陪伴它到老!

黄金V部落 发表于 2011-8-30 09:51 PM
我也是 211大学毕业的,是厦门大学法律系的学生,我的价值仅此而已,当然不如人家的博士价值 ...

你能保证全世界都是高品质狗 我就能保证所有流浪狗我都能养 这样说行吗

你的狗吃妙鲜包 如果你买不起 我买的起可以帮你买啊
有问题吗

既然你承认你价值比博士价值低 那就是你比博士贱了?
如果有只有一个生存机会是不是应该让你先撞猪上?

中国法律不提倡精神赔偿? 现在民事刑事诉讼有多少附加精神赔偿的你清楚吗
不清楚麻烦你去看看最高法关于精神赔偿的司法解释好不好? 别和我说你不知道什么叫司法解释?

狗主人在养狗前决定自己狗的品相,你的狗都是你亲自生的你能决定品相?
撞死猪撞死鸡赔钱肯定不一样 这还是取决于他们的经济价值 或者说是 社 会 价值
明白吗

狗的价值不是人附加上去的吗?
请问AKC 和 FCI是谁定的? 是狗定的还是人定的?
你卖的狗价格谁定的? 狗定的还是你定的?
你定的时候有没有加上你的喂养成本? 有没有加上你的时间损耗?
那玉石的价格谁定的? 是玉石自己定的还是人定的?
人定的是根据什么定的? 是不是根据 社 会 市场需求定的?
这算不算是经济或者 社 会 价值?
我说的价值是生命本身的价值 麻烦你看看清楚再打这么多字

我不会什么狗都买 但我什么狗都喜欢 除了随便咬人有病的疯狗外
而且按你那么说 为什么宠物协会还要救下那么多流浪狗? 按你的标准它们就是活该淘汰的啊
还有,你确定流浪狗里面没有你所谓的纯种狗? 你确定?
你确定你卖的所有狗从以前到将来没有一只会被它的主人不好的对待甚至是遗弃?

这次我领养那只遗弃狗之前 我都准备好买个边牧的 但是看到有人要转让流浪狗我还是先领养了流浪狗
因为纯种狗要的人多 流浪狗几乎没人要 知道不

你养狗赚钱是买车买房还是招鸭吸毒和别人没关系
你可以执着你的执着 你也没有权利让别人非得像你一样只喜欢几千几万的狗
如果没有宠物协会 没有救助流浪狗的人 那那些流浪狗会怎样
饿死冻死毒死? 只剩下你的纯种狗
你开心了吧? 高兴了吧?

还有,你不用强调不是一类人,我早说了我们不会是一类人
就像大部分人不会看到乞丐因为他价值低就不帮助他 看到农民不会因为他价值不如博士生高就鄙视他

黄金V部落 发表于 2011-8-30 09:51 PM
我也是 211大学毕业的,是厦门大学法律系的学生,我的价值仅此而已,当然不如人家的博士价值 ...

还有 麻烦你以后不要做法官
一个学法律的人 还是厦大的法律学生 连生命价值平等都不明白
可想而知以后你做法官 我等普通P民的命运将会如何 达官贵人们的命运又将如何
死一个老百姓或者死一个农民都是不用费事的 因为生命价值太低
只有死个达官贵人才需要你费心费力 因为生命价值太高了啊
想想都害怕……
不知道是教你的叫兽们囧了还是你囧了

说的好,顶起来

cbvcbv 发表于 2011-8-30 09:26 PM
好 我就说说   我给自己算个帐啊  我家小狗和怀孕的狗用的爱慕斯优卡狗粮 我报的价格都是最低的 就按500一 ...

你别说的那么好  有的人光看着卖狗的时候挣的钱了  从来就没算卖狗之前付出的辛苦  我现在是两只萨摩了  以前还有只金毛  得了病   我那个心痛啊   现在两只萨摩就累的我够呛

不错不错,写的很好....................

清者自清,浊者自浊。好好养好自己的狗就行,自己的现状不会因为别人胡说了几句就会发生变化的,时间会证明一切,人对狗的要求也是在不断的提高的,十年前养条腊肠就觉得够牛逼的了,现在还有多少人在养腊肠。为什么呢?因为有很多更漂亮更好的犬种进入到了国内,爱美之心人皆有之。再就是请一些人不要把感情和品质混淆了,这是两个完全不同的概念,最后忠告一句论坛的繁殖者,不要去忽悠初养狗的朋友们,更不要去贩狗以次充好

奇妙的未来 发表于 2011-8-30 11:23 PM
你能保证全世界都是高品质狗 我就能保证所有流浪狗我都能养 这样说行吗

你的狗吃妙鲜包 如果你买不起  ...

我家狗还真就没有妙鲜包吃啊,要不您给买点送过来?
呵呵
你说有精神损失费,你见过狗狗被撞死的主人有人获得过精神赔偿吗?有的话是多少呢?
小动物保护中心的工作就是收养流浪狗,犬舍的工作就是繁殖纯种犬,各司其职就会让社 会 和 谐,让流浪狗减少,难道你的意思是让所有的人都做出售繁殖收养购买流浪狗这件工作吗?
你说狗狗的价值是人附加上去的,你也知道AKC和FCI,你也知道社 会需求,那么你一定就能明白这就是人对价值的共同认知!如果您认为这样的做法不对,您可以推翻它啊!!!
我说的价值不同,就在于此,如果您还不明白的话,允许您继续胡搅蛮缠啊~~呵呵~~~

既然你承认不仅仅是人,狗、鸡、猪有社 会价值,那么就是说人与人之间,狗与狗之间确实是存在不平等的,虽然人与人之间都在努力的寻求平等,可是现实并非如此,法官也是在在更关注和倾向于弱势群体,再就是我也不会做法官,我也没那本事,不仅我比人家博士贱,想必您也比他贱很多,其实人贵有自知之明,最贱的人就是那种没有自知之名的人,呵呵

我们执着我们的执着,你继续你的认可,我没有拿刀逼你跟我的认知走吧?我并没有非要所有人都像我一样喜欢几千几万的狗,我只是把我了解的各种狗狗的优缺点提供给大家,希望大家自己选择,你猜结果怎么着?大部分人真就是自然而然的喜欢几千几万的狗啊  以下是我的帖子
中华田园犬与洋品种名犬的优缺点(个人俗见,见谅海涵)HJBL原创
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... 3&fromuid=55567
我对于流浪狗从来就不歧视,但是不能因为感情用事就忽略了它和纯种犬的价值差距!
你也可以发表你的言论啊,没人制止啊,你可以让大家都跟你一样喜欢流浪狗啊——
对于流浪狗,我也在收养,大家可以关注我的贴子
感天动地的小黄狗—奇迹奇迹~受伤的腿竟然全好了!(讲述被遗弃却最终选择信任人类
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... 0&fromuid=55567
因为每个人的认知程度不同,大家的观点就不同,不管怎么说,我绝不做这种串串狗的繁殖和销售,我希望减少流浪狗,希望降低狗狗的疾病,我在做我认为对的事情,我也相信这对于减少流浪狗有很大的意义。
你呢,你也根据你的认识,收养了一只流浪狗,你做的不错,可是你的眼光并不是深远,难道你的意思说你说的对,就一定不让别人按你的方法来吗?繁殖串串,购买串串,遗弃串串,救助中心收养串串。。。。这就是你的认识吗???
既然你希望所有流浪狗都进救助中心,那你就应该根据你自己的认可去马路边救助他们,去捐钱,捐物,做义工!而不是在这里磨嘴皮子——
另外就事论事,你的心里也太狭隘了,怎么说也不该搞人身攻击是吧,呵呵
不过没关系,咱气量大啊,呵呵——

我对于在我们人类社 会追求公平早就已经失望了,看得出来您还不失望啊,那您一定要力争做法官啊,相信您一定有这个本事啊~!!!那就请您在世界大同之后,等实现了共产主义,等你把流浪狗的问题彻底解决了,再来这里叨叨吧!

丽莎宝宝 发表于 2011-8-29 01:38 PM
狠狠喜欢这张啊
狗宝宝长的肉嘟嘟的

呵呵 其实狗狗在幼犬时期确实很可爱的,和黄 奶娃子都是肉嘟嘟的啊 呵呵

一个爱狗.一个爱狗和一个爱狗的都可爱哈!
有的人喜欢把自己的家园建设的漂亮.温馨!
有的人喜欢博爱《我就是有1W个蛋也不敢去改变.自愧不如哈》。有收养流浪狗的那费用去赞助失学儿童不是更好?人都管不了还想什么呢?
我更喜欢前者.因为我在做。我想大家也在做
想改变人太费劲,不如喝茶。
我们一家的生活费一月都不够5000。
狗的生活费在500以上《吃的不多哈》
好多人说我的小狗卖的贵《5000》
我只想说.您买的是快乐ha ~

位置不同看问题不一样哈哈.
粗人.俗人是我!

说明.半年没有小狗卖了 。

七彩神仙鱼 发表于 2011-8-31 01:10 AM
你别说的那么好  有的人光看着卖狗的时候挣的钱了  从来就没算卖狗之前付出的辛苦  我现在是两只萨摩了   ...

可不是  养狗能赚大钱呢  买回来 关笼子里 不用管 不用喂 自己就能生小狗 生了小狗自己就能长大 然后就。。。。。。。。。

顶一下

这帖子火啊,那就掺和一下
道理简单的很,养犬的不外乎三种人,狗贩 家养 犬舍 都包含在内
1 喜欢狗 ,随随便便的一只流浪狗都能让他认真的饲养,不计较狗的外表只懂得尊重生命,这是养犬人得至高境界,赞一个,不过别轻易觉得自己是这种人,如果这种人多了,流浪狗就没了,失学儿童就没了,孤寡老人就没了,这些都不能没,红十字要收钱,城 管要干活,资本的社 会制度不能回头再去过**主意制度
2要买狗,却又不舍的花太多钱,买狗的过程中注意力都放在钱上对狗似乎无所谓了,买回后天天见人就问:我的狗纯吗?动不动就和人算成本,这会却忘记自己狗多少钱买的了。鄙视
3就是我这种人了,虚荣心比较强,喜欢自己的狗要帅要酷 ,去比赛和人炫耀,恨不得让全世界都对自己伸出大拇指才甘心,但又不甘心所有投入没有回报,所以就干脆开了犬舍,在繁育和培养中博取利润。鄙视
      好了,就这些了,别说你是第四种,要有第四种那我更加鄙视
黄金V部落 + 10 神马都是浮云

地中海拉布拉多 发表于 2011-8-31 01:44 PM
道理简单的很,养犬的不外乎三种人,狗贩 家养 犬舍 都包含在内
1 喜欢狗 ,随 ...

哎。。。。。现在这人就是看见别人要好 就羡慕嫉妒恨 然后 就是良心不正了  好东西能被说成是垃圾 不好的倒成了宝贝了 只针对人 不针对狗

地中海拉布拉多 发表于 2011-8-31 01:44 PM
1 喜欢狗 ,随 ...

第四种  就是那些宣扬自己爱狗如命,跟别人说自己多爱他们,可是自己吃喝不愁,却连一个月200的生活费都不肯拿出来喂养自己狗狗人!  说自己爱狗如命,可以不愿意学习如何与狗狗交流,如何为狗狗护理和充分了解各种知识的人,他们爱狗如命却不肯多花一点时间去多了解自己的狗狗,他们养狗只是为了狗狗能陪伴他们自己的寂寞,而不是真的打算为了狗狗做些什么~!!这些人才是真的把狗当贱狗养啊~!!!
第四种  就是他们宣扬自己如何讲究生命平等,但是却把狗狗丢在室外连屋都不让进的人~!他们讲究平等,却把狗狗当玩物,一会吓唬他,一会逗弄她,只为了这样能逗主人开心,整的狗都无所适从,其实狗狗也会得心理疾病的~!

很多话想说,却无法说出口,一说多了,就有人拍砖呢  呵呵

其实真的爱狗,就该去了解他们,有些你认为他们需要的,其实他们并不需要,你认为不需要的,也许恰恰是他们需要的,你得知道他们真的需要什么样的生活,让自己用狗狗的思维去思考,适当的教育,文明养犬!

星碎ˉ之片 发表于 2011-8-29 07:46 PM

w1ww1w 发表于 2011-8-31 07:39 AM
一个爱狗.一个爱狗和一个爱狗的都可爱哈!
有的人喜欢把自己的家园建设的漂亮.温馨!
有的人喜欢博爱《我 ...

我也是更想养好自己的狗狗,呵呵,流浪狗那么多,我照顾不过来,看缘分吧,流浪狗自找我来的,我也不差他一口粮食,就那么养着了,呵呵。
      对于失学儿童我倒是很想想个办法来赞助一下,不知道会不会有人参与,我想每个月或者每个季度义卖一只狗狗,卖狗的费用可以作为失学儿童的救助,或者是捐赠给小动物救助中心,我可以起个头,但是不知道有没有延续下去的可能啊!
      我只想尽自己的努力,做好自己的事,养好自己的狗,就像您说的,确实改变一个人都很难,何况想改变一部分人呢,这不能强求,我也并不强求,但是我会继续去做我认为对的事,并且一直做下去啊。。。。。有机会请您喝茶 呵呵

好贴要顶,说实话,在市场上真替那些买狗的朋友们担心,明明是染色的狗,偏说颜色好,就两眼放光盯着不放了,不管你怎么给他暗示全都不理会,再加上贩子的忽悠,荷包就关不住了,结果抱着只病狗(烂狗)就走了,难得的是自己还觉得赚了便宜了,得了宝了,岂不知,人家卖家的利润率100/100还不止呢。
黄金V部落 + 10 很给力!

发表回复