官方微信 手机客户端

今年暖贴(暖宝宝)便宜了!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

连续3年做暖宝宝的团购了,今年团购袋鼠和MOMO的,能和这个厂家合作这么久,不只是商家信誉人品好,最主要是产品让人放心,今年更不用说,还是团购他家的,心里踏实!!!
   还是去年的老话,这暖贴的铁粉足,每箱重量15公斤。09年做暖贴的时候,缺货时我要过小厂家和附近的暖贴,价格倒是稍便宜一点,但整箱的分量太轻了,时间也很短。从去年开始,全从大厂进,就算是厂家断货等等,也要质量有保证的,所以去年团暖贴的朋友很多,我也认识了很多旮旯的朋友。本着对朋友负责的态度,也要进点好的。 另外如果需要其他品牌的暖贴,如贝贝熊,金兔子,考拉,嘟嘟熊都可以。   

去年团购的价格是0.78  今年便宜了每帖0.6元     
      散货地址:开发区华南园,如果取货不方便可留下电话和地址,抽时间带过去,货到付款就可以。

QQ:1019650777       电话:8626801                          

来了的话,你看看好用吗?要是好用也给我拿100贴吧,谢谢,电话13287002890
也要点吧
也想要点吧    能保持多长时间

一团        
                    qun8288          暖贴 100贴
            幸福小妖精          30贴
            曼曼小雨            30帖足贴 10贴
            .爱魔力             30帖 足贴 10贴
           过桥的鱼             足贴10,暖宝宝30
             zhuzhukunkun             50贴
           绿薇               30贴
      .     其实wo介意          30帖
       .    蓝笛               20贴
            幽蓝               40贴
           敗傢の女息婦
            蝶衣儿轻
           mln037                    150贴
           淄博大妞
            炫雷之星          30贴      
            fufu2011                  10贴
            萌萌2011                  50贴

二团开团  周末截团

二团   
       会呼吸的痛     30帖10足贴
       kongkong             50暖宝要10个足贴

xxklbb                     30贴
       沐沐   
      思念你            20贴
      简简单单爱        10贴           
        蓝娃             20贴
      果果550                  30贴
曼曼小雨 发表于 2011-8-16 09:13 PM
也想要点吧    能保持多长时间

最少12个小时,如果不够或是不热,都可以退货。
妖精妖精 发表于 2011-8-16 09:23 PM
最少12个小时,如果不够或是不热,都可以退货。

你在哪里卖 我要点
玛丽之惑 发表于 2011-8-17 10:05 AM
你在哪里卖 我要点

在家做团购,开发区这边
也想要,不是那种一用里面就碎了的那种吧?
千金笛笛 发表于 2011-8-17 11:38 AM
也想要,不是那种一用里面就碎了的那种吧?

你先用用试试
吃饭的时候到了
glacier8016 发表于 2011-8-17 09:23 PM
多大的片呀,楼主要是看着不错也给我一些
我在明清街上方便不、

可以,短个电话,来货通知亲
今天变天了
我要30贴吧
.幸福小妖精 发表于 2011-8-18 11:52 AM
我要30贴吧

短个电话!!!
妖精妖精 发表于 2011-8-18 12:40 PM
短个电话!!!

.幸福小妖精 发表于 2011-8-18 01:03 PM

好的,记下了,来货电话联系亲!!!
我去年也团过,不错,家里还剩一些,你那有足贴吗?想要
186186 发表于 2011-8-18 11:12 PM
我去年也团过,不错,家里还剩一些,你那有足贴吗?想要

有足贴,去年亲团过我们家足贴吗,足贴的温度没有大贴的温度高,要是需要可以先少要点试试。
mln037 发表于 2011-8-19 05:53 AM

谢谢!!!
我要30帖暖宝 足贴好用吗  先要10贴试试  在明清街附近   电话13953311319
我要30帖暖宝 足贴好用吗  先要10贴试试.
爱魔力 发表于 2011-8-19 09:56 AM
我要30帖暖宝 足贴好用吗  先要10贴试试.

短我个电话,亲!!!
曼曼小雨 发表于 2011-8-19 09:33 AM
我要30帖暖宝 足贴好用吗  先要10贴试试  在明清街附近   电话13953311319

好的!!!
能先少要些试试吗?好用的话我再要
glacier8016 发表于 2011-8-17 09:23 PM
多大的片呀,楼主要是看着不错也给我一些
我在明清街上方便不、

13.3厘米*10厘米的  暖贴尺寸都差不多 主要看厘米的铁粉含量 这个厂家的暖贴每箱最少15公斤 质量不错的  
安琪儿0309 发表于 2011-8-19 11:16 AM
能先少要些试试吗?好用的话我再要

可以,要多少也行啊
顶顶
顶顶
雨后清风 发表于 2011-8-19 11:42 PM
顶顶
顶顶

谢谢!!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表