官方微信 手机客户端

删除删除

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

。。。。。。。。。。。。。
金牛真的很不好,搞不起团够不要去参加啊,态度和肉质真的太一般了,我是去过一起再也不去了
遇到这样的事跟吃了苍蝇一样的感觉,同情楼主一下

同情楼主,抵 制这个破店
这个是必须要顶的,早点关门吧,破店
这么多人反映问题,店家应该考虑了啊
楼主可能没发现前一阵的帖子,还去金牛,他家关门了,你不知道吗?昨晚00:00正式宣布破产,因为旮旯人民都唾弃他
他家我是不会再去了,谁爱去谁去吧
俺也不去了~
我朋友给我说,金牛换老板后,不好吃了,不让我去。
金牛已经变臭牛了

这种事我遇到过,但是那次是我拿错券了,人家店家没有声张,而是悄悄的把我叫过去和我说的,说那个券用过了,因为买了好几张,是我打印错了。我直接给店家付的钱就完事了。人家店家也没和我计较,也没让我没面子。不过因为弄错了,其中有一张券没吃过期了,呵呵。金牛有点过份,不核实情况就乱赶人,太不讲理了。
现在的金牛已经不是原来的金牛了
呵呵,昨晚看到楼主了,昨天第一次去,感觉很一般,味道也不好,最后结账还多算我2套餐具的钱...店主不厚道...相当失望
怎么会这样
同情楼主。。。
撵人是不对的,服务行业的大忌,这样的店快要关门了。
就以后面的凭什么,足以看出真的很垃圾,要做事先做人
严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!严重支持~!~!~!~!~~!~!!!!!!!!
小鬼 发表于 2011-8-3 07:28 AM
金牛真的很不好,搞不起团够不要去参加啊,态度和肉质真的太一般了,我是去过一起再也不去了

搞不起团购就不要搞 说的对!
客人买完了转头赖账  为那点蝇头小利坏自己家名声实在是不值得!!!
lazyfish 发表于 2011-8-3 07:46 AM
遇到这样的事跟吃了苍蝇一样的感觉,同情楼主一下

不是吃了一只的问题  是吃了一地的苍蝇
这不是昨晚一场气 好几次了
气的我到现在两顿饭没吃 一闭上眼就气的我哆嗦!
在联通路的那个吗。刚开业的时候去过。再也没去过了。
lily8483 发表于 2011-8-3 07:48 AM
同情楼主,抵 制这个破店

就是的!
在旮旯发帖时说肉串很大,结果去了很失望。
不离 发表于 2011-8-3 08:10 AM

这么多人讨伐 他们也很好意思继续开着。
不离 发表于 2011-8-3 08:10 AM

这么多人讨伐 他们也很好意思继续开着。
tyjsj 发表于 2011-8-3 08:19 AM
这么多人反映问题,店家应该考虑了啊

那女的觉得自己很委屈
昨天那样弄的就好像是我去找事一样
俊逸天涯 发表于 2011-8-3 08:23 AM
楼主可能没发现前一阵的帖子,还去金牛,他家关门了,你不知道吗?昨晚00:00正式宣布破产,因为旮旯人民都唾 ...

关门是早晚的
票是同事团的 当时听着挺好的 就买了很多
真没想到他家店在旮旯上这么出名
blacktotem 发表于 2011-8-3 09:03 AM
他家我是不会再去了,谁爱去谁去吧

那里现在不但卖烤肉
还兼着卖气生
若谷2010 发表于 2011-8-3 09:37 AM
俺也不去了~

谢谢亲们的支持!
我真就是连个说理的地方都没有了!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表