官方微信 手机客户端
楼主: 为国卖房

旮旯5周年聚会你觉得咋样!直抒胸臆,不报复!

黑天鹅 发表于 2011-7-18 04:58 PM

就这三个投票的选项 我来说一说我的想法.

这是旮旯论坛的5周年庆典,是我们全体网友的狂欢日.大家可以看看注册用户人数,是多少.48W+!试问 如果聚会来1/10的话 有哪个场地能容纳这么多人一起畅饮 聚餐 狂欢?

举办的好 玩的很尽兴 领导很给力......看看我们现场的气氛 我们工作人员 我们的版主们 大家说给不给力.

啥呀 这么多人没地方坐 怎么组织的啊 光知道叫人 奖品少的可怜.........本次周年庆到场大概3000余人次 发放门票1400余张 发放奖品4等 5等奖就130份 是怎么个比例 后半场发4等奖的时候抽了30个 来领的不到20人.是奖品少吗?聚会的形式搞的周年庆 如果现场分撒小礼品的话 会不会造成混乱呢?

一般化了 不就是个论坛嘛 那么计较干啥啊..........这个我只想说句:旮旯是大家的家 共建还要靠大家.

我这里没有别的意思 就是感觉这个投票有点片面而已 也是随感而发 表包袱我哦.......

满满的人群,连个坐都不好找,好不容易有个坐刚坐下,TMD旮旯有个工作人员就唧唧歪歪上我们面前说,我们这是有消费的,您没有消费请您离开,气的我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁说不消费了,你那什么态度啊。

我弱弱的说一句
我觉得那个抽奖水分太大,4、5等奖抽奖竟然都能好几次5-6个号连着,明显就是一伙去的都有份。我坐在摄像的后边,算是中间位置了,抽奖我就没见我周围有中奖的,大都是前边的去领奖,而前边的位置都是预定的,不让坐,之前我们在论坛里有听说可以预定位子吗?要是没有内幕我不大相信。

没去的路过

发表回复