官方微信 手机客户端

我的游戏情缘

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

说来也算天赐良机,大姑家开了一家游戏厅,所以记事起就接触了游戏机。
    很小的时候就天天跑大姑的店,看别人玩,自己站后面看,一站就一天,那时候最火的就是街头快打,老崇拜黄帽儿了…
     “嚯哩呀!!”当时最叼的口头禅。当然,“嚎六根~”“三圈不留家~” 这些必不可少…
    我还记着自己琢磨了有半年红枫的嚎六根怎么用…在大姑那,游戏币可以随便玩,所以天天练啊,第一次练成的时候激动的吃了两大碗饭…
    俺曾经接了30多个币,把街头快打通关…
    小学的六年生活我是无比的欢乐,因为一放假就能驻扎在大姑家打游戏机,因此挨了老妈不少板子。
    第一次玩街霸遇到人投币挑战,紧张的手发抖,然后让人两局满血给虐了…幼小的心灵蒙受了极大的创伤!从此低调苦练红枫,大约在小学5年级以后,俺就是游戏厅的接霸王啊!
    那时候,拳皇是新兴事物,一般97,98的机器都是从早到晚占着人,俺也只能天天跟着后面看人怎么玩,偷偷记下连招,趁没人的时候赶快玩上几把。
    第一次练出特瑞的无限连,激动的不行!
    后来,因PK技术卓越,江湖上人称:游戏小王子…  只要去过俺大姑的游戏厅,玩97到2004,都被俺虐过。有个小子一到周末就买上一大把币,问俺大姑找俺练PK…为此俺也为大姑赚了不少钱,哈哈…
    初中那阵,网吧就兴起来了,网吧20台机器有19台都在打CS,俺当然落不下,初中生活,就是家,学校,网吧。逃课泡网吧是常事,为此挨得板子数不清了…
    CS,红警,暗黑破坏神,仙剑,永远的经典啊,那时候最喜欢的就是逃课去玩暗黑,网吧里的存档都有很变态的装备,虐一天巴尔,墨菲斯托,爽得不行…
    大概03年,网络游戏兴起,传奇,奇迹,千年。玩的第一个网游就是奇迹,做梦都想要一套+9的装备,听见"叮~~~"的声音都会条件反射……那时候打出一个祝福宝石,那就是轰动网吧的大事儿!
    后来奇迹没落,开始玩奇迹**,其实奇迹就是一个天天刷怪的游戏,和传奇一样,现在还是数不清的**,为什么还是有那么多人在玩?就是因为它们太经典。
    初中的时候开始接触魔兽争霸,从而了解到魔兽世界,俺也算魔兽世界第一批玩家哈,公测当天进游戏排队1000多,愣是等下去了,进游戏满屏幕的人名,根本抢不到怪…一只野猪刷出来都没喘口气的功夫,10多个战士就冲锋过去了,后面法师牧师猎人什么的火球冰球各种箭,直接秒杀…
    接着初中毕业,高中开始正是玩魔兽世界,其实感觉它最好玩的就是升级到60的过程中那些经历,第一次坐飞机的激动,第一次自己当队长指挥黑上的自豪,认识了很多朋友,也经历过丢号,装备被扒,也为了买一个好看的装备,一冲动拿30块钱的点卡换上200多金币,那时候金币好值钱。后来出了大型副本,上学的原因也没时间去,一身蓝装就蹲铁炉堡门口跟人PK玩,MC、BWL、黑龙MM,一样各体验了一次,之后就觉得这个游戏玩到现在就没什么值得继续玩的了,所以我身上只有一个紫装,然后就放弃了。之后也一直在关注它,无尽的副本,无尽的装备,我连一件T1都没有,现在好像都出到T11了。最开始一起玩的那一波人都联系不到了,那段日子很快乐。
    大概从09年开始,网游开始像泄洪一样铺天盖地的压下来,各种各样,玩过WOW之后对网游有一种看破红尘的感觉,模式都是一样的,既然没有能超过WOW的,玩下去也没有意思。
    那时候魔兽争霸的RPG开始吸引到我,06年接触澄海3C,一直到现在,始终是忘不了的游戏,它也对我的游戏观产生很大的影响,我还是喜欢这种变化性大的游戏,就像拳皇,你永远不知道对手会出什么招,所以从澄海菜鸟玩起,第一次玩用剑圣的风暴打钱,一直爬到后来的横扫专区。5、6年过去了,虽然现在澄海没落了,玩的也很少。偶尔还是会去激情几局,经常被人骂是菜鸟,呵呵。
    大学期间,很自然的开始接触DOTA,这么火的游戏,我自然不会错过,哈哈。
    到今天,对游戏几乎失去了兴趣,可能是因为现在的游戏圈实在是太让人失望,鱼龙混杂,偶尔打几盘DOTA消遣一下,再没有什么游戏能像过去那样让我忘情。
    也可能是老了吧,不过爱游戏的天性不会变,希望有更好玩的游戏,不要再折磨仙剑系列了,还是很期待暗黑3的。网页游戏都去死去死吧,网络游戏能不能有点新模式?   
    这是一个小游戏达人的呐喊啊…有木有!~~

评分记录发贴积分 收起 理由
石恒磊 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 10 
  暗黑三 等吧 成天的宣传 都宣传两年多了  也没见正式推出

105432351 发表于 2011-7-18 12:50 PM
暗黑三 等吧 成天的宣传 都宣传两年多了  也没见正式推出

暴雪虽然磨蹭,但是做出来滴东西还素可以滴…

重重的壳 发表于 2011-7-18 12:51 PM
暴雪虽然磨蹭,但是做出来滴东西还素可以滴…

等着吧   最少还要1年的时间  

105432351 发表于 2011-7-18 12:52 PM
等着吧   最少还要1年的时间

要是超越暗黑2 值~

重重的壳 发表于 2011-7-18 12:53 PM
要是超越暗黑2 值~

肯定比黑2强啊   根本就不在一个起跑线上    我97年玩的暗黑    玩了3个月的女巫 竟然没到30级

105432351 发表于 2011-7-18 12:55 PM
肯定比黑2强啊   根本就不在一个起跑线上    我97年玩的暗黑    玩了3个月的女巫 竟然没到30级

我擦 你也算一个奇葩了…

重重的壳 发表于 2011-7-18 12:56 PM
我擦 你也算一个奇葩了…

没人教我来  最早玩的游戏是 96年的罗马帝国  还是英文版本的  想想那个时候好傻来

105432351 发表于 2011-7-18 12:58 PM
没人教我来  最早玩的游戏是 96年的罗马帝国  还是英文版本的  想想那个时候好傻来

你是先驱啊…

重重的壳 发表于 2011-7-18 01:02 PM
你是先驱啊…

96年接触的电脑 刚开始玩的是罗马帝国  然后是暗黑  然后是 英雄无敌  然后是半条命 后来是魔兽  然后就开始了玩 传奇  传奇世界 请管理团队发现此信息立即转移此帖西游  武林外传  完美国际      

很给力. !!!!

105432351 发表于 2011-7-18 01:05 PM
96年接触的电脑 刚开始玩的是罗马帝国  然后是暗黑  然后是 英雄无敌  然后是半条命 后来是 ...

现在游戏太多了 眼花缭乱…

石恒磊 发表于 2011-7-18 01:07 PM
很给力. !!!!

悲剧啊··

发表回复