官方微信 手机客户端

团购的尴尬事

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我在窝窝网上团购的平安妈咪拍照,前一天就打电话预订的,说是人去了再订上,让我明天来就行,我第二天的上午打电话问时间的安排,说是上午的人都排满了,让我下午早些过来。我说我现在就过去,这样当时中午12点半以前带孩子就赶过去了,人家说是已排满,让我在那里等着,看有没有不来的,再把我安插上,我一听我说不行,我没有时间靠这里等一下午,而且万一人家都按时来了,我不白等一下午,所以我说要不我和你预约下个星期天几点钟就是几点钟,不要把俺给忘了啦,他们不愿意,说是到了之后再来排,我一听就不愿意了,我说我没有那么多时间来这里靠着等,我提前预约咋就不行呢?我烦了,要不我不拍了,你退钱吧。他们才答应了我的要求,说那就下个星期天吧。。。。。这算什么事呢?
评分记录发贴积分 收起 理由
独舞小猫 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
坐等平安妈咪的工作人员

鄙视他们 这不是花钱受罪满

团购的就是这样滴

团购都不靠谱

团购跟付现金 MB待遇就不一样。

拥抱向日葵 发表于 2011-7-18 10:30 AM
团购跟付现金 MB待遇就不一样。

可能是吧?团购本身就是图个方便实惠,要是服务达不到,谁还敢团购呢
评分记录发贴积分 收起 理由
独舞小猫 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 

发表回复