官方微信 手机客户端
楼主: sdhailuo

想半价买手机的,请投票呀

sdhailuo 发表于 2011-7-17 09:04 PM
好的,您继续买您的进口机器去,但你可以问问群里很多孩子家长,特别到了眼花年龄,是不是大多用国产机, ...

山寨机更便宜,而且利润水平也不低。我父母年纪不小了,也到了眼花的年纪,但也没见他们用山寨机。山寨机的操作性当然简单易懂,都是联发科芯片,所有山寨机除了外型有点差异,内在的操作系统几乎都是一样的,你只要用过一部山寨,再买几乎不用看说明书就会操作。ps:我买的是国产机,现在还有多少手机是进口的?您老外行吧

sdhailuo 发表于 2011-7-17 09:04 PM
好的,您继续买您的进口机器去,但你可以问问群里很多孩子家长,特别到了眼花年龄,是不是大多用国产机, ...

别以为您倒腾点山寨机,用凤凰传奇做铃声就当自己业内人士,别人懂的都比你少,您知道深圳是山寨机的制造大本营么,最早做山寨机的企业利润有多高,除了联发科的芯片,那些摄像头,输入法是哪个公司提供的,上游企业用什么芯片,一部山寨机实际成本多少,您又知道多少?

早睡早起 发表于 2011-7-17 09:15 PM
别以为您倒腾点山寨机,用凤凰传奇做铃声就当自己业内人士,别人懂的都比你少,您知道深圳是山寨机的制造 ...

请问,我那句话说我做山寨机了,我在测试市场,市场才会考虑

sdhailuo 发表于 2011-7-17 09:16 PM
请问,我那句话说我做山寨机了,我在测试市场,市场才会考虑

您别一副专家状,动不动别人啥都不懂,也不知道到底谁在这不懂装懂。

早睡早起 发表于 2011-7-17 09:15 PM
别以为您倒腾点山寨机,用凤凰传奇做铃声就当自己业内人士,别人懂的都比你少,您知道深圳是山寨机的制造 ...

别以为您倒腾点山寨机,用凤凰传奇做铃声就当自己业内人士,
您说这句话的时候没看我标题呀,我啥时候说我做手机,俺只是说在考察市场
你没看标题,就回答问题,直接被你打败了

sdhailuo 发表于 2011-7-17 09:25 PM
别以为您倒腾点山寨机,用凤凰传奇做铃声就当自己业内人士,
您说这句话的时候没看我标题呀,我啥时候说 ...

您要只是调查市场,就更不用带着砖家的气势来训人了,还以为您是凤凰传奇的传人呢

早睡早起 发表于 2011-7-17 09:41 PM
您要只是调查市场,就更不用带着砖家的气势来训人了,还以为您是凤凰传奇的传人呢

按错了,行不,专家

我喜欢新款半价哈哈哈 不要钱更好   看来我很贪心呢

takelv 发表于 2011-7-18 08:38 AM
我喜欢新款半价哈哈哈 不要钱更好   看来我很贪心呢

新款半价不大好办,一般上市一年之后差不多

还是好人读呀

发表回复