官方微信 手机客户端

有图有真相 7.10号 又见莱芜山区 九天大峡谷 天上人家 香山弯道惊险激情 避雨山间!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

去年 机器没爆之前 一直徘徊在济南南部山区 泰安山区 莱芜山区  乡间小道 景色美不胜收...

初中没毕业 作文日记都是流水账...

今年换上台机器继续莱芜山区迷糊..  根本不信磨合 新机器弄好直接拉高速 莱芜 沂南 日照  回来后一直青州山区 市区景区小逛...(拉高速机油勤换无碍)

上周末羊头探路回来,告知大家,商议香山弯道很出色,大家都很有意思.今日 我们踏上旅途 征服香山弯坡路...

早晨8点集结,也许有点晚了,但是考虑大家的时间.....

一路80KM/H巡航 山区60KM/H巡航 6车结队引来路人的眼神  (这是哪里的一群疯子,骑摩托车的穷X)

到达 九天大峡谷 山下一角小息  自备食物充饥   经过的驴友若干...  很是羡慕其体力和耐力....

13:00 由湖底翻上来,13:30许 翻上了山半腰的停车场 天忽然变了 淄博的天气预报是多云 11号雷阵雨  天气预报什么时间能准时,小息队伍,14:00下山 刚跑都龙尾水库 遇上部分徒步驴友  刚想照相 硕大的雨点倾盆而下  我们仓皇而逃 没有顾及帮我们照相的驴友  跑到避雨处 下起的大雨,真替热心的驴友担心...

雨一直下  雷电交加  无聊中 打点扑克  一知名车友说 我看我的车在慢慢的歪呢 会不会倒了  话后30秒应验了 另一车友的车在雨水侵蚀大地的情况下  侧撑点着泥土 歪道了 车主立马去扶车 不一会湿身了.....

继续打牌  一把的时间 知名车友的车也倒了正好边壳磕到了大石头上...  冒雨扶车   归来我们都说他是乌鸦嘴 ... 半仙.....

15:30左右 雨停了 我们踏着山间水泥小路 香山弯道探险....

香山弯道 我上到第一个坡 减速后无力再上  车都扶不住 下来停车....  我失败了    我没上去   我胆怯了  我在想 若是踏板车呢该怎么办  暴力皮带 是纠结 还是不安?.....

香山下来一路极速返程  看到齐长城的碑  去年山区转来转去的 碑是一会一个 一会一个 没留下印记  今年既然到了 学着迷上妖刀留下点痕迹 我吧ID刻在了石碑上  呵呵 (这样很不道德,我也是一俗人其实)...

天色已晚,无任何挂念的我们 继续回程 一路时快时慢 我的车很不争气 我以为又爆缸了 其实来是老毛病 见水熄火..  一车友热心的帮我托了一路  原以为爆了的我  挂5档转后轮不动 一打火 着车无异响  还是高转 追前面车友...

半路知名车友的7W的天剑后胎4W多了 补洞10几处 仍不舍得换 这次不给力老补丁大空的  又露气了  跺庄自己补胎打气后 追上我们 济南309路口 路上跑的太快 补丁又失效了 下来再补  2根胶条其上阵 希望给力  实验证明是给力的....

20:00左右到达张店鲁中家具城 想吃年卡上的汉斯结果 周日 这个确实忘了  对面大排挡 小聚吧 一直未谋面 旮旯著名维修点 天色已黑 看不见太多内容  折回充饥  点了几个小菜 大家谈谈今天的行程 很安逸  几瓶小啤酒下肚后 纷纷归家去  ....(酒后违法,不建议 责任重大谨慎...)

一路 左闪 右闪的嚣张骑法 归家  22:20整...  美好的一天完结,期待下次内容更丰富....

远离都市的喧嚣 大家都走出来吧 景色真的不错 绿色真的很多  在路上感觉特亲切...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
空挡暴表 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
世纪路旁 发表于 2011-7-10 11:19 PM
不知道欢迎出游的不,简单上几张图.看看情况...

我也好想跟你们一起出去玩的

我算是发现了,你就整天骑车出去也不上班

楼主好雅兴,,文采不错,,,羡慕!!!!!!!!!

图片有些怎么不显示呢?
评分记录发贴积分 收起 理由
空挡暴表 + 10 赞一个!这里发图扣分
总评分: 发贴积分 + 10 

果然是你。。。。那天在西七路和昌国路路口加油站,是你吗是你吗???当时我也在加油,你全身武装正准备加油,,,应该是你应该是你

头像就是我的车,当时你车停在外侧,我在里侧。

去年我知道你改的巡鹰  我在经协加油来

还发了贴 9号早上10点时 一起加油的那车是旮旯的车贴是086...

图片发多了还不显示

那就少发点...

更多图片 小图 大图

继续放毒

更多图片 小图 大图

再来再来..

更多图片 小图 大图

你好 你是摩托迷的朋友吧 上次孟良崮聚会你去了吗 我现在也在张店 有时间一起玩吧

没看到你说的各种摔

各种摔具有危险性,准备在野狼买翼侠后提供摔的工具 试行

楼主是张店的吗!!一般都什么时候出游啊!!!

一般是周末

雨天不要支偏撑啊!!!后果会很出乎预料的

发表回复